ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 51. Отъезд.

Настройки текста
      Прошло два с половиной часа. Все чемоданы стояли внизу, ребята были готовы к выходу. — Погодь, Шизу-тян, — окликнул меня Сатч. — а кто тигра кормить будет? — Мизу. Или ты думал, я его просто тут оставлю подыхать от голода? Себастьян!       Ко мне прибежал тигр и потерся об ноги. Я села перед ним и обняла за шею. Животное заурчало и опустило голову мне на плечо. — Я улетаю на месяц, не скучай. Принцесска о тебе позаботится. — Себа непонимающе на меня посмотрел и погрустнел. Я почесала ему за ушком и встала. — За нами приехали, выходим. Пока.       Потрепав последний раз тигра по голове, я выпрямилась и погасила свет на кухне и в прихожей. Мы вышли из дома, тигр провожал меня грустным взглядом. Что раньше, что сейчас, он словно человек — понимает меня, успокаивает, хоть и может пропасть на несколько дней.       Мы разошлись по машинам, но прежде я договорилась, что плачу за всех. Наш водитель включил такую фоновую музыку для нас, а сам надел наушники. Мы с Марко сидели фактически на разных концах машины — около окон. Я надела наушники и уставилась в окно. Снежинки падали и тут же таяли на стёклах, оставляя мокрые дорожки на окнах. Я посмотрела через отражение на Феникса — сидит, даже без наушников, но украдкой поглядывал за мной. Я усмехнулась и развернулась к мужчине. Он вопросительно на меня посмотрел и я жестом попросила пододвинуться поближе. Я протянула блондину один наушник и отвернулась к окну. Трек сменил 15 опенинг из Хвоста Феи только в женском исполнении.       Девушка не заметила, как улыбнулась. Пальца коснулось что-то холодное, похожее на сталь или железо. Шизу взглянула на палец, там было кольцо. То самое, про которое она давно забыла, то самое, которое ей подарил близкий человек. Это ни Мизу, ни Артём и даже не мама или папа. Брюнетка виделась с ним очень давно, десять лет назад. Он ей подарил кольцо и Хоно его никогда не снимала. Со временем, она надевала его реже и реже, а потом и вовсе забыла. Оно сдавило бы ей уже палец, потому как кольцо было рассчитано на ребёнка. Один вопрос, как Марко смог его найти? Откуда он про него знал?       Опенинг сменился песней ЛСП — Маленький принц. Музыка подходила под настроение — грустная, но прекрасная. Шизу сняла кольцо, начиная его рассматривать как в первый раз. Краем глаза она заметила, как что-то сверкнуло на руке Марко, блик от фонаря. Заметив заинтересованный взгляд, старпом показал руку с кольцом и улыбнулся. Брюнетка опустила взгляд к кольцу и надела его на безымянный палец правой руки. — Как ты смог его найти? — она отвернулась к окну. — Не могу тебе сказать, ёи.       Киллер ничего не ответила, лишь опёрлась лбом об стекло. Кожу мигом обожгло холодом. Феникс потянул девушку за предплечье, заставляя её голову упасть на плечо пирата. Голова Шизу покорно лежала на плече, глаза были закрыты. — Всё нормально, ёи? Ты побледнела. — Куда уж мне бледнее. Не переношу транспорт. — Но на машине как-то же ездишь. — Без понятия. — На корабле тоже не можешь ездить? — голос блондина заметно погрустнел. — Не знаю, ни разу не каталась. — Жаль. Это так классно, когда ты можешь сесть на борт и опустить ноги в тёплую воду. Ветер дует в лицо, в разные стороны летят брызги… — …красиво переливающиеся на солнце. Я об этом только читала. — Но всё же, меня поражает, что имея столько времени и денег, ты ни разу не каталась на корабле. Даже на лодке не пробовала? — Нет. — А ловить рыбу любишь? — Обожаю. Только я обычно сижу на помосте или пирсе. — А плавать умеешь? — Да. — Я бы тоже хотел поплавать. — мечтательно произнёс старпом. Девушке на секунду показалось, что она общается не с мужчиной, которому за тридцать, а с парнем, лет шестнадцати-восемнадцати. — Можно взять надувной матрас или круг.       Марко усмехнулся и потрепал веснушчатую по голове. — Ехать ещё полтора часа. Будешь спать? — Не хочу. — Может, посмотрим что-нибудь? — Давай, а что? — Доктор Кто. — Доктор, кто? — Да, тебе может понравиться. Около аэропорта       Шизу расплатилась и все вошли в большое здание. Они поставили вещи на ленту, а сами прошли через металлоискатель. Ребята забрали вещи и пошли дальше. — Кто-нибудь голоден? — спросила девушка. — Да. — ответили все хором. — Тогда зайдём в ресторан и поедим. До отправки ещё… пять часов. Надо ещё получить билеты и сдать багаж. В принципе, я могу с двумя людьми сходить и сделать всё это, пока остальные едят. Кто со мной? — Я могу. — ответил Кид. — Отлично, кто ещё? Фрэнки, давай тоже с нами? — Ладно.       Мы взяли вещи и направились к очереди. На удивление, работали все и мы быстро дошли до сдачи багажа. — Эй, брюнеточка! Давайте сюда! — я обернулась на отклик и мы поспешили сменить местоположение. — Ого, сколько же вещей! — всплеснул руками мужчина и поставил один чемодан на весы. — Не одна едешь? — Компанией, Люци. — я усмехнулась и Люци обнял меня. Пидорковатой внешности с щетиной и длинными ресницами — так я его обычно и описываю. — Сколько же вас человек? — Всего тринадцать. — Вау! Но мне надо их увидеть для выдачи билетов. — Да ладно тебе. — Шизу облокотилась об стол и дотронулась до пальцев мужчины. Люци заметно вспотел и часто задышал. — Ты ведь мне не откажешь, Лю-ци? Мы же друзья, не правда ли? — Х-хорошо.       Киллер выпрямилась и убрала руку. Мужчина быстро выбил ей билеты и отправил остальной багаж на погрузку. — Спасибо, ещё увидимся. — она подмигнула и удалилась.       Кид и Фрэнки переглянулись и пожали плечами. Ребята поднялись к пиратам и заказали себе еды. — Сейчас едим, проходим дальше и ждём объявление об отправке самолёта.       Все кивнули и принялись уплетать принесённую еду. Хоно встала и надела каждому фруктовику по браслету. Такой же, как тогда был у Марко. Она всё объяснила и села доедать свою порцию. — Ещё три часа ждать! — заныл Луффи, смотря на часы. — Ну не ной! — прикрикнул на него Сабо. — Мы твоё нытьё слушаем уже два часа без перерыва! — продолжил Изо. — Ну долго ещё… — начал опять своё Мугивара. — Слушай сюда ты, — начала Шизу, постепенно «закипая». — угол больше девяноста градусов, я не понимаю, у тебя что, высокий болевой порог чтобы со мной спорить? Ещё раз будешь ныть — я твоё тело в слоевище* превращу, а голову редуцирую**! Конечности видоизменю в щупальца, а через твой мозг проведу кишечник и ты не сможешь много жрать, тем более — большие куски, потому что твой мозг просто разорвёт из-за этого! Ещё хоть кто-то скажет слово поперёк — поделю ваше тело на сегменты и никакой хитиновый покров вас не спасёт!       Люди вокруг зааплодировали. Хоно сама не заметила, что начала громко говорить и все вслушивались в её ругательства. — Вот это речь! — Согласна! — Ни одного нецензурного слова, я в восторге! — Она такая умная!       Брюнетка покраснела и быстро убежала в уборную. Она вышла через несколько минут, но люди иногда на неё оборачивались и что-то шептали между собой. — Шиззи, прости. — Луффи опустил голову. — Ландыш с тобой. — устало ответила киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.