ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 59. Идеальный план.

Настройки текста
— КАКОГО ЧЁРТА ОТ ТЕБЯ ПЕРЕГАРОМ НЕСЁТ ЗА КИЛОМЕТР?! — возмутился Марко, встречая Шизу на пороге дома. — Завидуешь? И вообще, хватит орать, — ответила девушка и вошла в дом, падая на диван. — ШИЗУ! — а это был уже Сабо. — Ты же девушка! — Ебала я твои стереотипы, — Хоно перевернулась на спину. — Короче, у нас задание. Точнее у меня. Для прикрытия я буду несколько дней работать в кафе, в которое мы заходили. — Что за задание? — Ло склонился над брюнеткой, оценивая её состояние. — Да, кафе хочет забрать какая-то девушка и мне надо выяснить и сделать так, чтобы этого не случилось. Аня сказала, что эта женщина приходит к кафе, выбирает симпатичного официанта и уходит с ним наверх. После этого, тех официантов никто не видел. — Бред, — вкрадчиво ответили Сатч и Кид. — Она приходит раз в неделю, по пятницам. — Бреееед. — Я договорилась с владельцем кафе и я завтра выйду на работу. Моя смена начинается в два, заканчивается в половину седьмого. — Ты — идиотка, — Марко несильно стукнул киллера по голове. — Айя, Марко! Больно же, придурок! — Пойдём, — вздохнул старпом. — Куда? — Туда. Сама знаешь. — Ладно, только переоденусь и приведу себя в порядок.       Спустя десять минут, Шизу спустилась к двери, где её уже ждал Феникс. Они вышли из дома и направились в город. — Один вопрос — как ты его нашёл? — Ну, ходил-ходил и нашёл и записался, ёи. — Это был дурацкий вопрос.       Пират привёл веснушчатую к тату салону и они вошли в здание. — Здравствуйте, — блондин подошёл к татуировщику. — мы были записаны на двенадцать. — Да, конечно, — мастер подошёл к веснушчатой и стал её осматривать. — где татуировку хотите? — Это не мне, это ему. — Так, — протянул мужчина, осматривая комдива. — что и где хотите? — Мы бы хотели парные татуировки, — ответил он. — Вот каталоги, смотрите, — мужчина показал рукой на папки и они сели на диван.       В здание зашёл парень, весь в татуировках и подошёл к мастеру. — А можно мне… — начал он. — Нет, — ответил татуировщик. — Почему? У меня все справки есть! — Справки может, и есть. Но места, Саня, нет.       Парень расстроился и ушёл. — Зависимость уже. Называется «Синяя болезнь». — Это не у него, это у неё синяя болезнь, — усмехнулся Марко, кивая на Шизу. — А может тебе одного голубка, а мне другого?       Девушка посмотрела на мужчину как на душевнобольного. — Ты больной? Как я буду с парнями играть? — Может, мне начало радуги, а тебе конец? —… — Тогда лучше голубки, — вставил своё слово татуировщик. — Согласна. — А что обычно влюблённые бьют? — Да фигню всякую, — усмехнулся мужчина. — Можно даже строчки из песен, под которые вы первый раз поцеловались или занимались любовью.       Марко вспомнил их первый поцелуй. Девушка тогда собиралась его утопить, но потом пожалела, поплыла за них и вдохнула кислород. Пират помотал головой, отгоняя мысли и взглянул на Шизу. Та тоже немного побледнела, вспоминая этот случай. — Можно это? — старпом показал эскиз голубого феникса. — Да, где хотите?       Блондин взглянул на девушку и та показала на правую руку мол, на правой точно нет, места нема. Феникс ткнул пальцем чуть ниже плеча. — Здесь. — Хорошо. Кто первый? Может девушка? У Вас я вижу, уже был опыт. — И не один, — усмехнулась киллер и они прошли к столу.       Брюнетка села и оголила плечо. Татуировщик продезинфицировал руку, взял в руку иглу и принялся рисовать контуры. — Такую татуировку можно сразу целиком. Знаете, как следить за ней? — Да.       Хоно немного прикусила губу, когда мастер несколько раз провёл по одному и тому же месту. — Всё, теперь Вы, — Марко и веснушчатая поменялись местами. — Я пока прогуляюсь. Заодно куплю всё для обработки, — усмехнулась крашеная. Пират лишь недовольно цокнул и вздрогнул от прикосновения иглы.       Шизу вернулась к тому моменту, когда татуировщик заматывал татуировку бинтом и давал какие-то наставления. — Вот и Ваша девушка. Я Вам всё сказал, до свидания.       Они попрощались и вышли из здания. — Погодь, а… — Я уже оплатил, ёи. — Ладно. Как ощущения? — Как будто котёнок царапает по одному и тому же месту. Больно. — А ты что хотел. — Как ты вообще это терпела? У тебя татуировка на бедре, на правой руке вообще рукав, а теперь ещё и эта. Уже три. — Четыре, — кашлянула девушка. — А четвёртая-то где? — У тебя глаза где вообще находятся? На ключице, с правой стороны у меня там две-три шестерёнки. — Киборг, ёи. А они давно? — Всё то время, пока мы общались. — Как мы их не заметили?! — Я хз. Не дёргай рукой, больнее будет.       Они дошли до дома, как раз к обеду. — И где вы были? — спросил Эйс. — Не для детских ушей, — усмехнулась Хоно. — Да что ты его пугаешь, — Феникс щёлкнул девушку по голове. — Шшш, надо же над кем-то издеваться, ёи. — Садитесь уже, — устало проговорил Ло. — А теперь, Шизу-я, разъясни про твоё, так называемое «задание»? Что ты вообще будешь делать? — Найду, поговорю, отговорю. Придумываем план, следуем плану, план идет под откос, выбрасываем план. — Леонард Снарт, — заржал Эйс. — Это отвратительно, фу, омерзительный план, — подыграл им Трафальгар. — Завтра я пойду работать в кафе, — оповестила всех киллер. — Мы обязательно зайдём, — усмехнулся Сабо. — И оценим по шкале от одного до десяти, как ты будешь смотреться в форме, — ехидно добавил Кид. Его воображение уже нарисовала смущённое личико брюнетки и немного стыдливый взгляд. На ней были бы только нижнее бельё и коротенький фартук, а на ногах туфли на высоких шпильках. «Господин Юстасс», парень уже вовсю представлял себе девушку в такой форме. — Не хуже тебя, — усмехнулась веснушчатая, прерывая его мечтания. — Надо было тебе иероглиф сделать, — тихо шепнул Марко киллеру. — Какой? — Ну не знаю, может символ трезвости? У вас нет побольше и по-синее? Или на заднице символ непорочности. — Я сейчас тебе на шее набью «старая проститутка до пенсии», вместо «свободный и независимый». — Понял-понял.       Обед закончился и все разошлись.

***

      Прошло несколько дней. Шизу работала в кафе и ждала прихода странной дамы. Аня ходила и разносила заказы, а брюнетка пока была свободна. Внутрь зашла больно знакомая компания и села за большим столом. Киллер хмыкнула и подошла к ним, раздавая меню. — Ну вот, — расстроено произнесли Кид и Санджи. Девушка была одета в короткие шорты, облегающую чёрную футболку и телесные босоножки, а к шортам была прикреплена бейсболка. Тёмные, как погасшие угли, волосы были собраны в высокий хвост, а концы немного вились, придавая волосам состояние «водопада». На правой руке болталось несколько браслетов и три кольца. На груди был бейджик с именем. — Почему у тебя другое имя? — расстроенно спросил Луффи. — Потому что моё имя известно, а палиться нельзя, — немного раздражённо ответила она. — Камилла, — протянул Кид, словно пробуя её новое имя на вкус. — Что будете заказывать? — чуть громче произнесла Камилла, напоминая, зачем они здесь, но чуть тише добавила. — Мы не знакомы. — Мне стейк с овощами, — сказал Зоро. — и чёрный чай с жасмином. — Не желаете чего-нибудь сладкого к чаю? — Нет. — Хорошо. — Мне лёгкий салат, зелёный чай с лимоном, — стал диктовать Изо. — и лимонную тарталетку.       Шизу кивнула и записала заказы остальных. — А мне гору мяса! — у братьев Д. так и потекли слюнки. — Конкретно. — Мясо. — Название блюда, которое Вы желаете заказать, — киллер дёрнула бровью. — Не знаю, — горестно сказал Луффи. — посоветуешь? — Конечно.       Брюнетка вкрадчиво объяснила про каждое мясное блюдо и братья сделали выбор на нехилых таких порциях. — И ещё, — Хоно немного пригнулась к Мугиваре. — если опять будешь паясничать то имей ввиду, у меня за спиной есть пистолет и мне ничего не стоит снять его с предохранителя и выстрелить в тебя. Тебе нельзя использовать силы фрукта на людях, помни об этом.       Камилла выпрямилась, мило улыбнулась и проговорила: — Ваш заказ будет приготовлен в течение тридцати минут. Прошу, ожидайте.       Развернувшись на носках, я направилась к повару и отдала ему блокнот с заказом. — Она скоро подойдёт, — рядом встала Аня и протянула другому повару свой блокнот. — Ты обслуживаешь её столик. Женщина будет с двумя охранниками.       Я немного нахмурилась и поблагодарила девушку. Короткий звонок колокольчика оповестил о приходе человека. В кафе зашла женщина двадцати пяти лет с двумя охранниками в классических костюмах и тёмных очках. Сама женщина была в коротком малиновом платье с большим вырезом. Я постаралась не смотреть на неё, но от одного её вида во рту скопилось много слюны, а в низу живота приятно затянуло. Я взяла меню и подошла к их столику. — Рады видеть Вас в нашем кафе. Сразу закажите? — Нет. Достаточно одного меню. — Конечно.       Я забрала две лишних папки и унесла их обратно. Повар поставил на стол несколько тарелок и мой блокнот. — Для седьмого. — Хорошо.       Я поставила тарелки на поднос и дошла до седьмого столика. Я разложила еду на стол, диктую по памяти названия. — Меню забрать? — Да, — пираты протянули мне папки и я их отнесла. — Девушка, — та женщина пощёлкала пальцами и я подошла к ней, дёрнув бровью. — Да? — Значит так, мне мохито со льдом и вот этот торт. — Хорошо, Ваш заказ будет готов в течение десяти минут. Меню забрать? — Да.       Я забрала меню и отнесла на стол. Я протянула повару блокнот и тот стал готовить заказ. — Вот ещё для седьмого. Большой у них заказ. — Двенадцать человек, — усмехнулась я и поставила еду на поднос, опять подходя к пиратам. — Куриный шницель, салат, ягодный торт, чай с жасмином. — Долго её ещё ждать? — проныл Луффи, но я не обратила на него внимания. — Шиззи. — Что? Простите, но я не понимаю что Вы имеете ввиду. — Шиззи. — Вы ошиблись, я Камилла. Приятного аппетита.       Девушка ушла от стола к стойке. — Твои друзья или ты их как-то знаешь? — спросил меня официант. — Нет, первый раз вижу их. Может, похожа на их подругу. — Заказ для шестого!       Хоно поспешно поставила заказ на поднос и направилась к столику. — Мохито, торт. Приятного аппетита. — Подожди, — немного лениво остановила меня женщина. — Камилла, да? — Да. — Ничего, иди.       Шизу немного прифигела, но ушла от столика. Ей отдали счёт для пиратов и та направилась к их столику. — Ваш счёт, — Ло протянул руку к книжечке и оплатил за всех. Камилла забрала счёт, как врач несколько раз стукнул по столу. Удивлённо посмотрев на него, брюнетка усмехнулась, стукнула в ответ несколько раз и ушла. — Что это было? — спросил Шанкс. — Азбука Морзе, — усмехнулся Марко и взглянул на Трафальгара, пьющего кофе. — Так ведь, ёи? — Верно. — Что она сказала? — поинтересовался Эйс. — Потом спросишь. Она сказала, что она уже пришла. Шестой столик, в малиновом платье и два охранника. Она к ней идёт.       Пираты сделали вид, что общаются, а сами следили за Шизу. Киллер подошла к странной женщине и протянула счёт. Та всё оплатила и что-то сказала, от чего брюнетка замялась, но кивнула. Она отнесла счёт и опять подошла к столику. Каблуки делали женщину высокой из-за чего та смотрела на Хоно сверху вниз. Она что-то опять сказала и веснушчатая отошла куда-то. Женщина подозвала менеджера. — Кто она? — вальяжно спросила дама. — Камилла, фамилия неизвестна. Пришла неделю назад. — Да? Такое ощущение, что она работает несколько лет, судя по обслуживанию. — Она Вам пригляделась? — Да.       Через несколько секунд, Камилла вышла и подошла к ним. Менеджер что-то сказал и отошёл. Женщина и киллер направились к выходу, охранники следовали за ними.       «Чё она от меня хочет? — лихорадочно думала Шизу, пока они куда-то шли. — Она меня прибьёт? Изнасилует? Закопает? Че блять за херня?!» Они встали перед большим домом. Женщина ничего не сказала за время пути, убежать не получится. Они вошли в дом и поднялись в одну из комнат. Просторная комната с разными орудиями пыток. — Привяжите её, — отдала приказ женщина и Шизу привязали к своеобразному кресту. Мужчины вышли из комнаты и шатенка заперла дверь. — Боишься? — Нет. — И почему же? — женщина взяла со стола кинжал и стала рассматривать. Она подошла к Шизу и медленно провела кончиком лезвия по щеке, очерчивая контур лица. — Стоило бы. — С чего бы вдруг? — Даже в такие моменты ты находишь время для усмешки? Я поражена тобой. Раньше, я никогда не водила сюда девушек, исключительно парней. — Да я наслышана о твоей деятельности. Зачем тебе кафе? — Что? Оно мне не нужно. Я хожу туда исключительно ради удовольствия. — Забирать молодых парней? — Именно. — Почему же ты выбрала меня, если вокруг полно молоденьких и красивых официантов? — Ты меня чем-то привлекла. Ты слишком идеальна. Твоё тело, твои черты лица, твоя кожа, даже твои необычные глаза. Даже тату ничего не портит. Объёмные волосы, пушистые ресницы, ровные брови, пухлые губы…       Если б женщина знала, что за ними наблюдают и подслушивают, то следила бы за языком. Фрэнки взломал комп и теперь пираты наблюдали и готовились в любую минуту помочь своей подруге. Марко просто бесился, когда зашла речь про внешность Шизу. — Я? — послышался несдержанный смешок брюнетки. — Я не идеальна. У меня есть шрамы, за кожей я не слежу. Даже больше, мне всё равно, как я выгляжу. Мои волосы испорчены краской, кожа — татуировками, от чего у меня есть шансы на рак кожи, мой прокол брови был опасен тем, что могли попасть в нерв и парализовать моё лицо. Язык мог сильно опухнуть и я бы задохнулась ночью без кислорода. Губы сухие и потрескавшиеся. Я не слежу за внешностью. Пью, курю… — Ну без наркотиков же. — Сейчас да, — пираты потеряли челюсть. Если и наркотики, то это очень плохо. — В смысле? — Шучу.       Шатенка усмехнулась и надавила чуть сильнее. На бледной коже выступила тёмно-красная бусинка и медленно скатилась к подбородку, оставляя яркую дорожку через веснушки. Женщина провела языком по щеке Шизу, слизывая кровь. Хоно закрыла правый глаз, следя другим за её действиями. Женщина прикусила мочку уха и посчитала языком все серёжки. Она провела дорожку поцелуев от уха до губ и укусила киллера за нижнюю губу. Послышался треск верёвки и девушка опустила руки, мигом притягивая женщину к себе за талию и увлекая в поцелуй. Шатенка попыталась возмутиться, но её руки завели за спину и крепко схватили. — Да у тебя железная хватка, — усмехнулась она, оторвавшись от Шизу. — А ты не умеешь сопротивляться.       Брюнетка развернула её к себе спиной и убрала волосы, немного оттягивая их назад. Женщина пошло вздохнула и прогнулась, закрывая глаза от удовольствия. Шизу отпустила волосы и взглянула в камеру. Улыбнувшись, она прислонила указательный палец к губам, а затем щёлкнула и пираты увидели только чёрный экран. — Чёрт! Что там, Фрэнки? — спросил Эйс. — Пр-р-р-ровода перекусили, — ответил мужчина. — Тц.       Шизу провела женщину к кровати и поставила её на колени. Резко прислонив её голову к кровати, она связала ей руки морским узлом и медленно расстегнула молнию на платье. Приподняв шатенку, веснушчатая положила её на кровать и медленно стянула платье, оставляя женщину в нижнем белье и туфлях. Хоно провела пальцами по икре и немного приподняла ножку снимая туфлю и ставя её на пол. — Какой нормальный человек надевает в такую погоду чулки? — усмехнулась киллер и зубами стянула один чулок со стройной ножки. То же самое, она проделала и со второй ногой.       Брюнетка подползла к шатенке и поцеловала, расстёгивая лифчик. Взявшись зубами за середину, она подняла ниже белье и отбросила на пол. — Ты специально изводишь меня? — проскулила шатенка, сводя ноги и немного ёрзая. — Я ведь, люблю поиздеваться над жертвами, — усмехнулась крашеная и стянула зубами трусики. Она встала и осмотрелась, подходя к столу. — Да ты ещё та извращенка.       На столе было большое разнообразие фаллоимитаторов. Девушка выбрала несколько штук и подошла к кровати, кладя их на пол. — Ты ещё и сладкое любишь, как я вижу. — Н-нет. — А это тогда что? — Шизу вытащила из кармана леденец в форме мужского полового органа. — Д-для подруги, — замялась женщина. — А ты не пробовала его на себе опробовать? — Нет. Говорю же — не люблю я сладкое! — послышался треск обёртки и она полетела на пол.       Веснушчатая усмехнулась и провела языком по леденцу. Затем, брюнетка полностью заглотила его и тут же вытащила, наклоняясь к шатенке и целуя. Железный шарик стукался об зубы, когда Хоно проводила по ним языком. Она немного отстранилась и провела леденцом по щеке женщины, тут же проводя по следу язык. — А я обожаю сладкое.       Киллер провела леденцом по промежности женщины и ввела его. Шатенка сдержано застонала, расслабляя ноги. Девушка ввела леденец полностью и повертела им в разные стороны, двигая им вперёд-назад. Затем, она вытащила леденец и облизала его, пошло сверкнув глазами. — Любишь всё облизывать? — женщина села и смогла переместить руки из-за спины на живот. Она забрала леденец и поднесла к своим губам, проводя языком по контуру. — Только сладкое.       Женщина капнула слюной на леденец и провела им по своим губам. Хоно подползла и прильнула к её губам, царапая ногтями заднюю часть бёдер. Она оторвалась от шатенки и ждала её следующих действий. Женщина провела языком по леденцу и веснушчатая сделал тоже самое, переплетая их языки. Шатенка провела леденцом по своей шее, груди и обвела сосок. Шизу провела языком по сладкой дорожке и прикусила сосок, срывая с губ шатенки тихий стон. Она опустила леденец на уровень своего влагища и ввела его, тихо постанывая. Усмехнувшись, киллер убрала леденце и скользнула горячим языком в шатенку. Та застонала и выронила сладость, немного прогибаясь. Брюнетка немного расслабила язык, двигая им вверх-вниз. Не сдержавшись, женщина кончила, немного вскрикнув. Девушка опять усмехнулась и ввела в женщину фаллоимитатор. Она не сдержалась и застонала, от резкой смены языка на член. Крашеная ввела его до половины и он завибрировал, заставляя женщину мелко задрожать. — Б-больше… — застонала она.       Шатенка взглянула на Хоно как раз в тот момент, когда вторая облизывала пересохшие губы. Это возбуждало ещё больше и она приоткрыла рот, высовывая язык. Девушка подняла ногу женщины и легко укусила косточку чуть ниже щиколотки. Затем она стала прокладывать дорожку поцелуев к коленке, а после и до бедра. Положив руку на фаллоимитатор, брюнетка стала двигать им, постепенно наращивая темп и заставляя женщину громко стонать. Не дав ей кончить, веснушчатая резко нагнула шатенку раком и та упёрлась носом в её колени. Шизу приподняла её голову за волосы и поставила перед ней выключенный вибратор. — Ты знаешь, что делать, — усмехнулась она и отпустила её голову, садясь сзади женщины.       Вторая немного замялась, но потом заглотила головку, принимаясь работать ротиком. Она чувствовала на себе немного прожигающий взгляд и стала работать усерднее, расставив ножки пошире. Шизу провела пальцами по мокрым половым губам и ввела их, широко раздвигая. Шатенка остановилась и застонала, но тут же получила звонкий шлепок по попке. — Не останавливайся, — прошептал голос, опаляя ухо горячим дыханием. В её влагище резко ввели большой фаллос, начиная им рьяно двигать. — С-с… ах… с-са-ах-садистка! — выпалила женщина и кончила, пачкая руку киллера и постель. Брюнетка опустила её попу и перевернула, притягивая к себе за руки. Она приподняла её и усадила на её большой член, включая его. Шатенка извивалась, стараясь сесть ещё больше, но чужие руки мешали этому.       Девушка поднесла к её лицу испачканную руку и женщина принялась слизывать свою сперму, заглатывая изящные пальчики. Шатенка кончила и Шизу выключила вибратор, снимая с себя уставшую женщину. Вытерев руки об покрывало, она встала и ушла, оставляя шатенку на кровати. Ноги иногда подрагивали, во рту чувствовался вкус собственной спермы, а источник удовлетворения ушёл. Были силы только на заснуть, даже не вытащить фаллоимитатор. Женщина провалилась в сон, а брюнетка вышла из дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.