ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 60. Мы ведь... встретимся?

Настройки текста
— Ну как? Вы смогли её отговорить? — обеспокоено спросил менеджер. — Да, конечно, — ответила Шизу, споласкивая руки. — Поверьте, больше она сюда не сунется. По крайней мере — не должна. — Спасибо Вам большое! Чем я могу Вас отблагодарить? — Удовлетвори меня Ничего не надо. — Я могу разрешить Вам и Вашим друзьям питаться здесь бесплатно! — Ойя, этого точно нельзя. А то у меня друг останется здесь жить и съест всё мясо, — неловко усмехнулась девушка и вытерла руки об футболку. — А, тут был… — Привычка уже. Бесполезно. Ладно, я пойду. До свидания. — До свидания. Приходите ещё. Но всё же, могу я Вам хотя бы один поход в наше кафе сделать бесплатным? — Только один. Спасибо, ещё зайду.       Брюнетка вышла из кафе и свернула налево. Она сняла бейджик и кинула в первую попавшуюся урну. — Эй, брюнеточка! — ко мне подошли трое парней гоповатого вида, но почти два на два. — Телефончик не дашь? — Нет. Будьте добры, отойдите от меня. — Дерзкая тёлочка! — усмехнулся один из них, дыхнув на меня перегаром. — Мужчина, отойдите и не дышите на меня перегаром! — Ну-ну, не кричи так. Можешь кричать только в том случае, когда я буду… — Шизу! — вскрикнул знакомый голос. Я обернулась и увидела Марко с Эйсом. — Твои знакомые? Нам не помешает это. Ты будешь кричать как сучка, когда я вставлю в тебя…       Я мигом вытащила пистолет и вставила этому недо-гопнику в рот, останавливая его бессмысленный потом речи. — Ещё хоть слово, — я дёрнула оружие ещё немного вперёд. Его дружки прифигели. — я выстрелю и не побрезгую. — Девушка, что Вы делаете! — крикнула какая-то женщина. — Немедленно опустите пистолет! Вы не имеете право хранить оружие! — У меня есть лицензия на хранения и на вынос.       Его дружки заржали и достали по ножу. — Я предупреждала.       Девушка выстрелила и парень упал на землю. Рука и пистолет брюнетками были в крови. Резким движением, она стукнула второго в висок ручкой пистолета, а второго просто вырубила ударом в челюсть. — Вот почему меня никогда не слушают? — грустно вздохнула она и развернулась, направляя к пиратам. — Я сейчас полицию вызову! — заверещала та женщина. — Вызывай. Что остановилась? Давай, вызывай. Я даже могу подождать.       Парень дёрнулся и попытался встать, но киллер не оглядываясь выстрелила ему в голову. Она опустила руку и прошла мимо пиратов. Те отошли от шока и догнали Хоно. — Зачем надо было его убивать?! — Захотелось. — Нельзя убивать людей направо и налево! — вскрикнул Марко, пока Эйс подбирал слова. — И мне это говорит пират, — фыркнула Шизу. — В любом случае, забудьте этот случай раз и навсегда. Я справилась с задачей, мы можем полноценно отдохнуть.       Они дошли до дома и вошли внутрь. Веснушчатая сразу же свернула в уборную, оттирая кровь и пряча оружие за ремень шорт. Она быстро перекусила и поднялась к себе в комнату. — Что ты с ней сделала, ёи? — Феникс лежал на кровати и подкидывал от скуки яблоко. — Да так, поигралась и ушла. — Ясно.       Девушка легла рядом и положила пистолет в тумбочку. — У нас ещё чуть меньше двух недель и мы уедем. — Жаль, ёи. Что дальше будем делать?       Ответом было только тихое сопение. Веснушчатая обняла старпома, утыкаясь носом в щёку и потерлась им. Она смешно дёрнула носиком, когда наткнулась на щетину мужчины. — Побрейся, — сказала она сквозь сон.       Блондин усмехнулся и перевернулся, просовывая руку между брюнеткой и кроватью. Их носы столкнулись и Феникс тоже провалился в сон.

***

День отъезда — ААААА! ШИЗУ, Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ РУБАШКУ! — ОНА У ТЕБЯ В ШКАФУ, ПРИДУРОК! — ЕЁ НЕТ! — КАК НЕТ, ЕСЛИ Я ВЧЕРА ЕЁ ВИДЕЛА?! — НУ НЕТ! — ЛОШАРА! — А ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ, УГОЛЁК! САМ-ТО НАШЁЛ В ЧЕМ ЕХАТЬ?! — КОНЕЧНО! — ПОКАЖЕШЬ!       Девушка зашла к Шанксу и смерила его взглядом. — Где рубашка? — Её нет в шкафу!       Девушка не глядя вытащила из шкафа нужную рубашку. — Где у тебя глаза находятся, рыжий? — КАК?! Я там искал, а её не было!!! — Пф. — Может она тебе и девушку из шкафа вытащит?! — крикнул Кид на весь дом. — Могу тебе только второго Трафальгара достать для удовлетворения потребностей!!! — почти смеясь, ответила девушка. — Групповуху ты же любишь!!! — Я тебе сейчас пизды дам!!! — Она у меня уже есть, больше не надо!!!       Киллер вышла из комнаты мужчины и зашла к Эйсу. — Показывай, в чём поедешь. — Вот. — ГОСПОДИ, ЭЙС!! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ СТРИНГИ?! ДА ЕЩЁ И МУЖСКИЕ! — ЧЕГО!! — раздалось из всех комнат. — Я ИХ ОДОЛЖИЛ! — У КОГО?! — У МАРКО! — ФЕНИКС! — заорала Хоно и ринулась в комнату старпома. — Забирай! — она кинула в него стринги. — Где он вообще их взял? — задумчиво протянул мужчина, рассматривая их. — Хорошо, хоть не порвал. — Как ты вообще ЭТО носишь?! — Мне нравится… — Иди нахер!!!       Брюнетка выбежала из комнаты. — Всё, идём, — девушка закрыла дом и они прошли к воротам, выходя за них. Веснушчатая заперла ворота и к ним подъехал Лин. — Вот ключи, всё взяли. — Понравилось? — Да, чудесный домик.       Они расселись и поехали к аэропорту. — Объявляется посадка на рейс Турция-Москва. Повторяю, объявляется посадка на рейс Турция-Москва.       Ребята прошли к автобусу и их повезли к самолёту. Зоро попросил сесть один, т.к. ему похер, где спать. Хоно согласилась, только при условии, что не потеряется. Шизу села посередине, а на соседние места сели Марко и Эйс. К окну брюнетку не пустили, из-за чего она загрустила и пираты поднимали ей настроение, которое девушка вообще потеряла. Они долетели до Москвы, доехали до аэропорта, даже Зоро не потеряли и девушка заказала такси. Они расселись по машинам и доехали до дома. Ребята вошли в дом и им тут же навстречу выбежал тигр, ластясь к своей хозяйке. — Шизу-чан, — начал Изо, обращая к себе внимание девушки. — Да? — Мы… исчезаем, — канонир грустно улыбнулся.       Глаза Шизу расширились и наполнились слезами. — Так грустно, — она улыбнулась и обняла брюнета. Она поочередно обняла каждого. — Надеюсь, что всё пройдёт у вас наилучшим образом.       Слёзы скатывались по щекам, оставляя мокрые соленые дорожки. — Мы тебя не забудем, — Марко поцеловал девушку и тут же растворился в золотом сиянии. Хоно упала на пол и зарыдала во весь голос.

***

— Марко! — громкий голос разбудил старпома и тот подорвался с кровати. — Фух, проснулся! — успокоился Харута. — Тебя отец искал, ты слишком долго спишь. — Сколько времени? — спросил блондин, не веря, что это был сон. — Три часа дня. А что? — Ничего, сейчас приду, ёи.       Парень пожал плечами и вышел из каюты. Феникс сел на кровати, сдерживаясь слёзы — слишком реалистичный сон. На тумбочке что-то сверкнуло, привлекая внимание мужчины. Не веря своим глазам, он протянул руку к кольцу и осмотрел. На внутренней стороне было выгравировано красивым шрифтом «Marko Phoenix». Фруктовик улыбнулся и надел кольцо на безымянный палец правой руки. Вспомнив, он подбежал к зеркалу и задрал левый рукав рубашки — там был лазурный феникс. — Значит, не сон? — спросил он у себя. — Шизу… мы ведь ещё встретимся? — Обязательно, Марко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.