ID работы: 5882477

You're having fun?

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень долго не приходил в себя, что и заставляло волноваться Тоуку все больше и больше. Она носилась из стороны в сторону, пытаясь найти то, что поможет ему прийти в себя. Наконец ей пришла в голову мысль — поохотиться и накормить любимого. Казалось бы, так легко догадаться, однако эта мысль не так уж и скоро пришла ей в голову. Накинув на себя светлую, слегка рваную ветровку, девушка направилась на улицу. Город пустовал, что не удивительно. Люди боялись выходить на дороги, ибо понимали, что где-то неподалеку прячутся они. Находить кого-то кроме следователей было очень трудно, так что большинство гулей забыло, какого это, наесться до отвалу и наслаждаться жизнью. Некоторые уже не в силах терпеть гули накидывались на своих собратьев и пожирали их с глазами зверя. Жуткое зрелище, не так ли? Бродя по опустошенному городу, темноволосая наткнулась на ребенка лет шести. Подогнув ноги к себе и крепко обхватив их руками, мальчик опустил голову и плакал, нашептывая что-то себе под нос. Девушка учуяла запах, — запах еды. Озверевшая от голода и любви девушка накинулась на мальчика без доли сожаления, растерзав его на части. В этой жизни все поменялось и, возможно, никогда не станет прежним. Вернувшись к Канеки, девушка поднесла плоть ребенка к лицу парня, от чего тот тут же открыл глаза и принялся поедать несчастного. Вкус сладкой молодой крови привел светловолосого в чувства и он наконец мог нормально на все реагировать. Незабываемое ощущение. Осознав, что это все сделала для него именно Тоука, парень хотел поблагодарить девушку, но тут же опомнился. — Это…ребенок? — тихим голом задал вопрос Кен. — Ты умирал, другого выхода не было. — ответила Тоука, будто провинившейся ребенок перед матерью. — Тем более он был совсем один, ему наверняка было паршиво на душе. Полугуль смотрел в одну точку, после чего все же поблагодарил девушку, что спасла ему жизнь, схватил маску и вышел из комнаты. Тока же оставалась на месте, поджав руки к себе, в то время как сердце ее бешено колотилось, а щеки порозовели от накала эмоций.

***

Это жизнь не так проста, Как раньше. Не слышны голоса, Что всегда звенели, Не слышен смех, Что доносился не всегда, но часто. Все в прошлом, все забыто, В этой темной мгле.

***

Выйдя из высокого здания, Кен направился в сторону разрушенной больницы, где однажды произошла стычка между гулями и следователями. Именно в тот день произошла катастрофа, в ходе которой оставались в живых лишь только везунчики и сильнейшие. Ему так хотелось забыть о произошедшем, так хотелось вернуться в то время, когда он наслаждался жизнью в облике человека, ему так хотелось все вернуть…но это не исправно. Все случилось и не Канеки решать, что будет дальше. Он лишь плывет по течению бурной реки, что хочет избавиться от лишнего веса. Он — маленькая беззащитная игрушка в руках злобного гиганта. Он, по сути своей, — никто в этой жизни. Дойдя до места назначения, одноглазый гуль забрался на второй этаж больницы и стал осматривать. Вокруг ни души, здесь только Кен, сплошь серые, разваленные стены и голые деревья за окном. Здесь нет больше жизни, все куда-то ушли, оставив все это в полном одиночестве. Больше это не пригодно для чего-либо, кроме боев. Ходя по заброшенной больнице, Кену давилось услышать шаги, что медленно, но стремительно приближались к нему. В голове сразу промелькнула мысль, что это человек, потерявшийся в дебрях леса, но увидев больницу, тут же решил в ней укрыться на некоторое время. Нет, парень и не думал нападать на жертву, какой в этом смысл? Лучше уж голодать, чем убивать ни в чем не повинных людей. А если и нужно будет поесть, то достаточно встретить следователя, сразить его и полакомиться сытным мясом. Лишь в крайних случаях Канеки убивает детей или женщин, бродящих по улицам города в поисках еды. Чем ближе оно подходило, тем четче становился запах и с каждым его шагом Канеки узнавал нечто знакомое в этом аромате. Нечто манящее и со сладким привкусом. Нечто приятное и усыпляющее. То, от чего просто не хочется отступаться. Одурманенный запахом, полугуль делал шаги в сторону этого, сам того не осознавая. С каждым его шагом аромат усиливался, а ходьба светловолосого переросла в бег. Наконец запах стал проявлять нотки близости. Он так близко, еще совсем чуть-чуть и перед глазами Канеки появляется он — Джузо Сузуя. Неотступный, но удивленный появлением Кена. «Отомстить, отомстить» — только и думает обладатель необычного цвета глаз. Держа огромную косу в руках, парень ринулся в бой, весело усмехаясь над столь, казалось бы, глупым гулем. Канеки не думает отступать, он хочет заполучить его, а если он хочет, то он этого добьется, любыми способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.