ID работы: 5882477

You're having fun?

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На улице холодало, подступали тёмные тучи, все плотнее и плотнее перекрывая свет ясных лучей солнца. Мелкие и такие прохладные капельки дождя бесшумно падали на землю, вызывая ощущения сырости и свежести в воздухе. С каждой каплей с неба падало все больше и больше воды, но величии в размерах. Где-то издалека слышалась гроза, подступающая к дебрям заброшенной Японии.

Гроза идёт, не отступая, Зачем ей это? Попугать людей, Загнать животных в страх? — Нет, ей просто хочется Пожить ещё немного, Так же, как и вам. Проявить себя, в гнилом то мире, Напомнить о себе. «Не расслабляйтесь, существа, Ведь я ещё жива».

***

      Под удары молнии и сверкание каплей дождя, подросток и полу гуль сражались: за право быть свободным и за то, чтобы получить то, чего так сильно желаешь. В мыслях Коньки только и были кадры о том, какого же тело блондина. Как гуль касается губами бледной и не совсем здоровой кожи, как немного затягивает в себя взятый участок тела, оставляя ярко-красные пятна с фиолетовыми крапинками. Да, оно будет прекрасно смотреться на сплошь однообразной плоти.       Пытаясь добиться того, чего так сильно желал полагал, парень нанёс сокрушимый удар. Схватив в прыжке подростка со швами за шею, сжав ее, и резким рывком бросив на землю, Кен сел на его таз, наклонив свою голову прямо на его лицом. Прошептав ему на ухо: «моя взяла», гуль провёл языком по его уху. Левая рука Канеки все ещё продолжала сжимать шею блондина, правой же он медленно залазил под рубаху подростка. Джузо лежал на холодном бетонном полу, от его прохлады и прикосновений Кена по всему телу одна за другой пробегали мурашки. Он лежал, пытаясь выбраться из «объятий» гуля, но все четно, ибо человек слабее зверя. Кен же не думал останавливаться, он перешёл к соскам. Он поглаживал их, прежде временно сильно и крепко сжимая, от чего в глуши больницы слышались болезненные стоны. Нет, парень не думал останавливаться на сосках и «ласке», он перешёл к более жестокому насилию. Впившись когтями глубоко под бледную кожу подростка, одноглазый гуль медленно повёл рукой вниз, до самого пупка, после чего вынул руку. Под ногтями скопились кусочки плоти и крови, однако это не останавливало Канеки. Гуль рывком поднял Джузо и так же болезненно прислонил к стене, подперев коленкой между его ног, он сунул руку в штаны. Левая рука все крепче и сильнее сжимала шею несчастного, отчего тот с каждой секундой приобретал более синий цвет. Подростку не удавалось захватить хоть капельку воздуха, в то время как Кен наслаждался случаем.       Взяв в руки член подростка, гуль стал, казалось бы, ласково поглаживать головку, да вот только не все так «радужно и мило». Сильно сжав половой орган, Кен облегченно посмеялся, а Джузо же задыхался в своих воплях и слезах. Это слишком больно, слишком. Все просьбы о том, чтобы монстр прекратил были напрасны. Блондину не хотелось прерывать такое наслаждение. Буквально сорвав штаны с человечишки, полугуль не стал сильно заморачиваться и «втолкнул» возбужденный и набухший член в узкий анус подростка. Шокирующая боль прошлась по всему телу, от головы до пяток Джузо, ноги подкашивались, крики сами вырывались из-за рта, однако он ничего не мог поделать с тем, что сейчас происходило. Все мольбы и просьбы не помогали, все усилия, как физические, так и моральные были бесполезны.       За одним толчком следовал более мощный, болезненны стона становились все громче, но и это, как оказалось, ещё не конец. От такого накала эмоций, щупальцы гуля вырвались из-за спины и подхватили несчастного человека за талию. Решив закончить начатое, гуль вставил щупальцу как бы вместо члена и последовали следующие толчки. Было больнее, чем в прошлый раз. Джузо и не подозревал, что Кен так жесток.       Спустя несколько часов гуль понял, что наконец наигрался с телом бедного подростка и выбросив его на пол, ушёл в противоположную сторону. Парень же лежал с голым тазом, он был таки немощным именно сейчас. В его попу несколько часов толкали то член, то щупальцы, то разбитые бутылки. Из-за этого всего ноги онемели, попа да и сам анус сильно болел, создавая при этом эффект горючего зада, из дырочки вытекала кровь, из ануса торчали маленькие осколки стекла.

Есть ли жизнь после того, что произошло сегодня? Нет, не думаю. Я ведь теперь даже встать не могу. Господи, я такой немощный, помоги.

***

      — Эй, Джузо, ты меня слышишь? — перед лицом пристал взволнованный Амон. На его лице виднелся страх да и только. — А-Амон? — еле слышно произнёс Сузуя. У него не было сил что-либо делать или хотя бы продолжить разговор. — Как ты? — в ответ Джузо лишь мало видно покивал головой в знак того, что ему лучше. — Слава богу, ты жив! Сейчас ты в одном из больничных убежищ здесь о тебе позаботятся. Что же с тобой произошло? — мужчина не стал дожидаться ответа, ибо прекрасно понимал, какого сейчас подростку. Он лишь поднялся со стула и вышел из зеленой комнатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.