автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
      Пол качался под ногами, как палуба корабля; рисунки на ковре переплетались змеями с умными глазами, так ласково обвивающимися вокруг голых лодыжек. Кровать казалась огромным мягким облаком, в котором хотелось утонуть, зарывшись с головой в перьевой слой. Тело отказывалось подчиняться своей хозяйке, приобретя форму желе. Девушка раскинула руки в стороны и приземлилась спиной прямо в эпицентр закручивающейся спирали; гладкий шёлк скользнул под пальцами, как кожа змеи и стёк на пол вместе со своей хозяйкой.       Боль на мгновение отрезвила, позволив мыслям выстроиться в упорядоченную шеренгу, но действие цветных таблеток возобладало, и через пару минут Алиса снова пребывала в другом мире, счастливо улыбаясь и рассматривая своё отражение в зеркальном потолке.       «В этот раз пробрало знатно», — рассуждала девушка несколькими часами позже, очнувшись от сладкого марева и начиная трезво мыслить. Червонная Королева не обманула — последняя поставка кругляшек из Страны Чудес была забористой как выжимка из белого гриба, предложенная ей Гусеницей, или чудо-заварка Кролика.       Впервые Алиса попала в Страну Чудес, когда ей было семь. Другой мир покорил её с первого взгляда и она влюбилась в него, предпочитая большую часть своего времени проводить там. Тогда она ещё не знала, каково финансовое состояние страны, не понимала многих вещей и просто радовалась новым открытиям. Намного позже, отмечая свое пятнадцатилетие во дворце вместе с Королевой, ей поступило заманчивое предложение, от которого она не могла отказаться. Стать поставщиком «веселья» в реальный мир было несложно. Раз в месяц девушка покидала пространство своего мира, забирала готовый товар и толкала его по немыслимой цене. Но покупатели находились всегда: богатенькие сынки и дочки родителей, музыканты, писатели, звёзды шоу-бизнеса и акулы светских хроник.       Конечно, не всё было так гладко, как сейчас. Поначалу приходилось прятаться по тёмным подворотням и в грязных туалетах клубов, приходилось отдавать товар практически за бесценок и самой выискивать «золотых» покупателей. Но оно того стоило. К своим двадцати годам Алиса вылезла из бедности, в которой проживала в детстве, смогла обустроиться в этой жизни. У неё было все, о чём только могли мечтать ее сверстницы, целиком и полностью зависящие от прихоти родных: шубы, дорогие машины, двухэтажный особняк в элитном районе города, престижный университет и бизнес, в который она вкладывала немаленькие суммы. Инновационные технологии приносили солидный доход и Алиса могла бы отказаться от должности курьера, но не хотела.       Ей нравилось чувство опасности, адреналин бурлил в венах, когда она гнала мотоцикл по ночному городу, а за спиной — рюкзак, полный запрещенных наркотиков. Пару раз ее преследовала полиция, но девушка ловко скрывалась в очередном переулке, загнанно дыша и хищно улыбаясь. Алиса чувствовала себя свободной и вольной, как ветер; всемогущей и неприкосновенной. Ей всё было нипочем, она жила в своё удовольствие.       Ей завидовали. Её ненавидели. Её любили.       А она?.. А она сама лично пробовала то, что ей давали поставщики и пребывала в чистейшем дурмане, в котором обязательно видела рядом с собой того, в кого влюбилась еще в семилетнем возрасте. Время в Стране Чудес шло абсолютно по-другому, медленно и плавно: тринадцать прошедших лет здесь составляли всего около пяти там.       Тихо тренькнуло оповещение на телефоне. Взяв в руку мобильник, девушка быстро пробежалась глазами по знакомым строчкам: «Вы приглашены на безумно важное событие!». Это означало, что готова очередная партия на продажу и, возможно, будут новинки. Поняв, что «веселье» приносит хороший доход, многие жители Страны Чудес решили поправить свое финансовое положение путем разработки новых «вкусняшек». Алиса с удовольствием тестировала натуральный продукт без примесей и химических добавок.       Так становилось легче.       В каждый свой приход она чувствовала, как очередная часть ее глупого сердца остается там. Она бы с удовольствием бросила все, что у нее было, если бы…       «К черту! — зло выругалась про себя девушка и, собрав светлые волосы в высокий хвост, быстрыми отточенными движениями руки нанесла макияж. — Больше не буду вести себя как дура. Я даже не посмотрю в его сторону, как бы ни хотелось», — решила она.       Переход с одной стороны на другую, как всегда, оставил легкое головокружение. В точке портала её уже ждал Червонный Валет, ослепляя своей голливудской улыбкой всех вокруг. Высокий, подтянутый и самодовольный, как начищенный медный пятак. От него за версту несло дорогим одеколоном, а брендовые вещи сидели, как влитые.       — Алиса, — пропел Валет, подходя к девушке и беря за руки. Тёплые губы коснулись тыльной стороны каждого запястья. — Я так рад тебя видеть.       — Здравствуй, — уголки красиво очерченных губ приподнялись в ответной улыбке. — Как обстоят дела?       — Все хорошо, — продолжая широко улыбаться, оповестил парень. — Ты выглядишь сногшибательно.       — Ты главное не падай, — отшутилась Алиса, двигаясь по направлению к легкой карете. Несмотря на то, что инновационные технологии дошли и до Страны Чудес, здесь по-прежнему не было автомобилей и заводов. Жители предпочитали не загрязнять окружающую среду, взяв из реального мира по минимуму, вроде одежды, средств гигиены и прочих мелочей.       — Как ты себя чувствуешь? — принц окинул взглядом свою подругу. — Все хорошо?       — Отлично. «Разноцветики» просто чудо. Думаю, покупателям придется по душе наша новинка. Только ты мне скажи, нейтрализаторы уже изготовили или…       — Все есть. Мы поговорим о делах во дворце, — отмахнулся Валет. — Я тут недавно был в твоем мире…       Всю дорогу девушка слушала о приключения Червонного, смеясь от души и подтрунивая над другом. Девушки его любили до одури и помутнения в глазах, но он предпочитал представителей своего пола, скрывая это от тёти всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если бы Королева узнала о «голубой крови» своего племянника, то не задумываясь прибила бы, не оставив и мокрого места. Алиса раскусила его не сразу, а поймала на горяченьком: завалившись в один из тематических клубов с новой партией товара, узнала в целующейся парочке старого знакомого. Валет побледнел, поймав ее пристальный взгляд и тут же кинулся в её сторону, на ходу заламывая руки и желая провалиться сквозь землю. Но выдавать друга Алиса не собиралась. И, даже, частенько прикрывала его перед Королевой, когда тот оставался в её мире.       — Алиса, мне нужна твоя помощь, — взмолился Валет, остановив лошадей и повернувшись к спутнице.       — Случилось что-то серьезное? — изогнутая бровь показывала заинтересованность девушки.       — Кажется, тётя меня раскусила. Я разговаривал по телефону со своим парнем, рассказывал, чтобы хотел с ним сделать, — щеки принца заалели, но он продолжил: — и не заметил ее присутствия.       — И как прикажешь тебя выпутывать из этой ситуации?       — Вот об этом я и хотел тебя попросить. Я… — Валет глубоко вдохнул и выпалил скороговоркой: — я сказал ей, что мы с тобой встречаемся, но храним это в секрете, потому что боимся, что это всего лишь влюбленность, которая не перерастёт во что-то серьёзное. Ты не могла бы сыграть роль любящей девушки? Проси у меня потом все, что захочешь.       — Что ты ей сказал? — переспросила Алиса и приложила ко лбу холодную ладонь. — Ты понимаешь, что нам предстоит? Она же теперь не отцепится…       — Мы потом скажем, что не сошлись характерами. Или я придумаю что-нибудь ещё.       — Хватит, придумал уже, сказочник Венского леса. Чтоб тебя. Выручу в знак нашей дружбы.       — Спасибо-спасибо-спасибо, — скороговоркой произнёс парень, звонко чмокнув подругу в щёку. — Я у тебя в долгу.

***

      Замок всё так же поражал своей вопиющей роскошью, но Алиса давно привыкла. Любовь Королевы ко всему блестящему и красному была давно известна всем в округе. Сама правительница ничуть не изменилась за все годы их знакомства, оставаясь такой же неприступно красивой и слегка высокомерной.       Дворецкий проводил гостью в красную гостиную, где её уже ждали. Расцеловав в обе щеки свою гостью, Королева тут же приказала подать чай и угощение и велела никого не пускать в ближайшие два часа. Им предстоял серьёзный разговор, и лишние уши были ни к чему.       — Как идут дела? — поинтересовалась женщина, держа в руках маленькую фарфоровую чашечку. — Клиенты довольны?       — Естественно, мадам, — лёгкая улыбка скользнула по накрашенным блеском губам. — Всё, как я и говорила. Постоянные клиенты ждут новинок, но и старый ассортимент расходится на раз-два. Я наняла себе пару помощников, люди проверенные, меня не сдадут.       — Ты в последнее время взвалила на себя слишком много, я волнуюсь. Может, кому-то стоит тебя заменить? Отдых нужен каждому, а ты — мой основной игрок на этом рынке и я бы не хотела, чтобы ты попала в неприятности.       — Какие у меня могут быть неприятности? Вы же прекрасно знаете, что в моём мире всё решают деньги. И, чем их больше, тем больше у меня свободы. Кстати, последняя партия была просто великолепна.       — Дрянная девчонка, — королева лукавво подмигнула собеседнице и рассмеялась. — Всё никак не избавишься от своих пристрастий?       — Как я могу? — притворно ужаснулась Алиса. — Как же мне тогда рекламировать товар?       — Отдел по рекламе и маркетингу прекрасно с этим справится. Я переживаю, девочка. Ты сама на себя не похожа. Снова похудела. У тебя что-то случилось?       — Всё хорошо, правда. Вы правы, немного устала, но это пройдет. Съезжу на несколько дней заграницу, развеюсь и с новыми силами в бой.       — Ну смотри мне. В отделе разработки тебя сегодня ждут. Но об этом потом. Ты мне лучше скажи, почему вы с Валетом скрывали свои отношения? Думали, я не прознаю, что вы встречаетесь?       Алиса мысленно наградила своего друга несколькими нелестными эпитетами, сделала глоток чая и, собравшись с мыслями, посмотрела в глаза Королеве.       — Мы не уверены, что это серьезно. Вы же в курсе, что мы с Валетом знакомы уже довольно давно, и вспыхнувший между нами интерес друг к другу вряд ли можно считать внезапным. Мы скорее друзья, перешедшие грань дружбы. Для нас это ново и мы пока разбираемся…       — Ты любишь моего племянника? — Алиса буквально чувствовала, как взгляд Королевы проникает прямо под кожу.       — Люблю, — выдохнула девушка, думая в этот момент совершенно о другом человеке.       — Значит свадьбе быть, — воскликнула женщина, громко хлопнув в ладоши. Дверь тут же открылась и на пороге появились слуги, готовые выполнить любой приказ своей госпожи.       — Подождите, — Алиса вскочила с дивана, одним рывком преодолевая расстояние до Королевы. — Какая свадьба, мадам? Мы же… Это же… Я не готова, так сразу…       — Он постоянно пропадает в твоём мире, я его почти не вижу в замке. А мечтательное выражение его лица? Ты бы слышала, с какой интонацией он говорит о тебе и как ждёт каждого твоего появления. Однозначно, он в тебя влюблён.       — Но вы торопите события…       — А вы слишком медлите, дети мои. Я лично займусь подготовкой к торжеству, а ты пока отдохни с дороги.       Королева величаво выплыла из гостиной, а девушка бессильно упала на диван. До неё доносились обрывки разговоров, но она не могла заставить себя встать и прекратить эту игру, зашедшую так далеко. Думала ли она, соглашаясь на безумную авантюру Валета, что это выйдет ей боком? Конечно же нет. Ощущение надвигающейся катастрофы било по натянутым нервам, заставляя девушку внутренне содрогаться от ужаса. Что же они наделали?..

***

      Настроение приближалось к критичной отметке в минус. Весть о грядущей свадьбе разлетелась по королевству с молниеносностью ветра. Жители Страны Чудес были безумно рады за новоиспечённую пару. Валет боялся приблизиться к Алисе, разумно опасаясь за свою жизнь, поэтому присылал подарки и записки, в которых рассыпался в извинениях. Но что было ей с этих извинений, когда с каждой минутой девушка всё больше чувствовала себя загнанной в угол мышью без права голоса.       Бал был в самом разгаре: нарядные гости поднимали тосты в честь молодых; сверкали драгоценности; шуршали пышные платья; велись остроумные разговоры; слышался смех. Все были счастливы на этом празднике жизни. Алиса стояла рядом с новоиспечённым женихом, принимая поздравления и натянуто улыбаясь. Её доводы о неправильности грядущей свадьбы отметались один за одним, а Валет не оказывал должного внимания к создавшейся проблеме. Казалось, что его устраивает такое положение дел.       Шляпник появился из ниоткуда, и сердце Алисы тут же забилось быстрее, а руки похолодели. Смотря в его глаза, насыщенно зелёного цвета, девушка с трудом сдерживалась. Ему не нужны были её чувства, он отказался от неё несколько лет назад, считая наивным влюблённым ребёнком. Мужчина улыбался, раскланиваясь со знакомыми и медленно продвигался в их сторону.       — Разрешите поздравить вас с помолвкой, — его голос окутывал, вызывая лёгкую дрожь. Он склонил голову к её запястью и Алиса почувствовала жар его губ даже через тонкую перчатку.       — Спасибо, друг, — откликнулся Валет, принимая крепкое рукопожатие. — Наконец-то я завладел жемчужиной нашего королевства.       — Думаю, это было не так сложно, — пожал плечами Шляпник, бросив многозначительный взгляд в сторону девушки, чьи щёки тут же залил румянец негодования.       — Ошибаешься. Она была как неприступная крепость, но всё же мне удалось найти путь к её сердцу.       — Еще раз поздравляю, — произнёс мужчина и скрылся в толпе.       Празднование шло своим чередом. Гости танцевали, шампанское лилось рекой, угощения вызывали восторг. Сославшись на усталость, Алиса поднялась в свои покои, с радостью сняв тяжёлое бархатное платье с множеством юбок и тугим корсетом и облачившись в шёлковый пеньюар. Нестерпимо хотелось курить и, набросив на плечи халат, она вышла на балкон, радуясь лёгкой прохладе после удушливой жары бального зала. Снизу раздавался шум веселья, замок пестрил яркими огнями, но здесь, наверху, всё казалось таким далёким и дышало спокойствием.       Одной сигареты было мало. Вкус миндального табака оседал на языке терпкой сладостью, напряжение постепенно отпускало Алису, а мысли текли ленивым потоком. На неё напала апатия, стало совершенно безразлично, что будет дальше. Всё, чего она хотела и о чём мечтало потеряло свою привлекательность. Может, оно и к лучшему, решила девушка. Может, так действительно станет легче и её, наконец-то, отпустит. Валет не такой уж и плохой вариант в качестве будущего мужа. Красив, умён, образован. А то, что по мальчикам — не страшно. В конце-концов она не собирается строить с ним полноценную семью, так что его любовники ничего не потеряют. Она не станет препятствовать ему в похождениях и лезть в личную жизнь. Хоть кто-то из них должен быть счастлив. А через пару лет можно и развестись…       — Наслаждаешься одиночеством? — знакомый голос раздался с правой стороны. Балкон был длинным и широким, опоясывающим замок по периметру. — Неужели твой будущий муж тебе уже наскучил?       — Не твоё дело, — огрызнулась Алиса, туша окурок в высоком вазоне с цветами.       — Ошибаешься, — Шляпник приблизился, нависая над девушкой и загораживая проход. От него волнующе пахло корицей с нотками тёмного шоколада и коньяком.       — Спокойной ночи, — твёрдо произнесла Алиса, выдержав тяжёлый взгляд собеседника. — Тебе нужно протрезветь.       — Я не пьян, — отрезал мужчина. — Скажи мне, Алиса, твою любовь, правда, так легко заслужить? Ты же любила меня, Алиса…       — Ключевое слово «любила». А сейчас позволь мне уйти, я устала. Скоро придёт Валет…       — Он не придёт. Он слишком пьян и уже как полчаса спит в беседке среди роз.       — Зачем ты его напоил?       — Чтобы поговорить с тобой. Скажи мне правду, Алиса и я отпущу тебя.       — Разговор окончен, — что есть сил она толкнула Шляпника в грудь, но он перехватил её запястья, удерживая руки наверху.       Его губы оказались в миллиметре от её губ, Алиса чувствовала его горячее дыхание и от этого кружилась голова. Тело перестало подчиняться и лёгкая дрожь прошлась мурашками по коже, соски тут же затвердели, выдавая её возбуждение.       — Отпус…       Он не дал ей закончить, резко дергая на себя и жёстко впиваясь в податливый рот, сминая нежные губы напором и безумием. Поцелуй со вкусом отчаяния, приправленного горечью сожалений и властностью не оставил Алису равнодушной. Она, проклиная себя, ответила на его напористую ласку, сгорая без остатка в объятиях любимого мужчины. Мир вокруг перестал существовать, остались только твёрдые губы, покрывающие поцелуями её шею и сильные руки, обжигающие кожу прикосновениями.       — Ты — моя, Алиса, только моя… — на грани слышимости, где-то в районе её ключицы.       Они вваливаются в комнату, оставляя открытыми балконные двери. Некогда. Не хочется упускать ни единого мгновения вместе, рядом, тело к телу. Одежда мешает: пуговицы с его рубашки стучат по полу, её пеньюар остаётся в его руках двумя обвисшими тряпочками. Широкие ладони путешествуют по её телу, мнут светлую кожу. Алиса захлебывается в ощущениях, теряется между реальностью и ожившей иллюзией. Сколько ночей она мечтала о том, чтобы Шляпник был рядом, касался её так, как сейчас. Одно сбитое дыхание на двоих, поцелуи до звёздочек перед глазами. Далёкий свет фонаря вырисовывает его лицо полутенями, очертаниями, придавая загадочность. Нереально. Алисе кажется, что она спит и всё происходящее — всего лишь сон, сладкий и мучительный. Но ей не хочется просыпаться.       Его руки везде. Пальцы трут чувствительные соски, скользят по впалому животу к широко разведенным ногам, ласкают истекающее лоно. Влажно, пошло, горячо. Она с яростью набрасывается на его губы, сжимает широкие плечи, ведет по рёбрам, притягивая ближе. Ей мало. Каждая минута бесценна, время течёт, захватывая в водоворот страсти разгорячённых баталией любовников.       На широком ложе нет победителей и проигравших — только два сердца, бьющихся в унисон. Шляпник сходит с ума от неумелых ласк Алисы, от страсти, с которой она ему отдаётся. Мужчина слизывает солёные слёзы с её ресниц, подаётся вперёд, одним слитным движением входя до упора. Ловит губами тихие вздохи, вдыхает аромат её тела и упивается эмоциями. Алиса разбивает на части весь его мир, рушит стену, за которой он всё это время прятался от её колдовских глаз. Невыносимо больно сжимать её в объятиях и понимать, что скоро она будет принадлежать другому. Сердце рвётся на части, душа разлетается на осколки под шквалом чувств.       Завтра она пожалеет.       Но сегодня она принадлежит ему целиком и полностью.       Злость выжигает вены, желание обладать становится сильнее. Он закидывает её стройные ноги к себе на плечи и тянется к манящим губам. Глаза в глаза. Девушка громко стонет, когда он проникает ещё глубже и это заводит. Резкие, рваные движения, выбивающие из лёгких весь воздух. Пот стекает по лбу Шляпника и Алиса тянется к солёной капле, лаская языком разгорячённую кожу любовника, царапает короткими ногтями его грудь. От хватки его пальцев на коже расцветают едва заметные синяки, но боли нет. Только чистое наслаждение, разливающееся по телу. Она готова поставить на кон всё, что у неё есть, лишь бы этот момент длился вечно.       — Скажи мне правду, Алиса, — сквозь стиснутые зубы. Его хриплый голос разрезает звенящую тишину.       — Я люблю тебя, — шепчет девушка, яростно кусая Шляпника за нижнюю губу и слизывая выступившую каплю крови.       Он выходит, резко разворачивая её и ставя на колени. Алиса прогибается в пояснице, давая мужчине полный доступ к своему телу и томно стонет, чувствуя давление его члена. Он проникает медленно, распирая стенки влагалища, и так же тягуче выходит, заставляя девушку подаваться назад. Игра затягивается. Он хочет наказать её, хочет втрахивать эту сумасбродную девчонку в постель, хочет, чтобы она чувствовала то же самое, что чувствует он.       Всепоглощающую ревность. Безысходность. Любовь.       Бешеный темп, золотистые волосы, намотанные на руку, пошлые шлепки кожи о кожу, хриплое дыхание и громкие стоны. Шляпник теряет контроль и больше не сдерживает себя. Ладонь опускается на светлую ягодицу Алисы, оставляя красный след. Он чувствует, как дрожит её тело, и умело подводит её к грани, чередуя удовольствие с лёгкой ненавязчивой болью. Оргазм накрывает их одновременно. Под закрытыми веками вспыхивают черные дыры, поглощающие звёзды и вселенные, сердце заходится в груди так, что становится больно дышать. Алиса безвольной куклой падает на кровать, придавленная телом Шляпника. Он тут же откатывается в сторону.       Каждый боится первым нарушить тишину.       Шляпник прижимает Алису к себе, утыкаясь носом в пушистые волосы и закрывает глаза.

***

      Рассвет медленно окрашивал верхушки деревьев, первые солнечные лучи проникали сквозь раскрытую балконную дверь, медленно скользя по ковру. Алиса проснулась внезапно, вырванная из приятного сна. Разочарованно вздохнув, девушка встала с кровати и направилась в ванную, бесшумно закрыв за собой дверь и, глянув в зеркало, увидела печальное зрелище. Растрепанные волосы словно воронье гнездо, потёки туши под глазами, на плече красовалась пара засосов. Счастливо улыбнувшись своему отражению и показав ему язык, девушка забралась в душевую кабину, включая воду и смывая с себя свидетельства ночного безумия.       Решив привести комнату в божеский вид, она принялась собирать разбросанные по полу в пылу страсти вещи, мысленно продумывая разговор с Валетом и Королевой по поводу отмены свадьбы. Её внимание привлёк белоснежный лист, сложенный вчетверо, лежащий на тумбе. Но, когда она проснулась, его здесь не было… Алиса взяла послание и развернула. Спустя мгновение лист выпал из дрогнувших пальцев, приземлившись на пол. Побросав свои вещи в рюкзак, девушка тихо вышла, направившись в сторону отдела разработки и только дрожащие губы выдавали её внутреннюю боль. Нужно было забрать партию и свалить, пока никто её не останавливал. После вчерашнего Королева не проснётся раньше полудня, как и её племянник.       В отделе было тихо, приготовленная накануне коробка для Алисы стояла на столе, ожидая свою хозяйку. Запихнув в рюкзак целлофановые пакеты с разноцветными таблетками, девушка покинула замок.

***

      «Дорогая Алиса.       Прошлая ночь была ошибкой. Алкоголь сделал своё чёрное дело, лишив меня последних остатков разума. Я ни о чём не жалею, но прошу не искать со мной встреч. Между нами ничего нет и быть не может.

Шляпник».

***

      Наряд полиции уже ждал её по ту сторону портала. Алиса вышла из-за дерева, крепко сжимая лямки рюкзака, заброшенного за спину и криво улыбнулась. Попытаться бежать в такой ситуации было бы полнейшей глупостью. Чувствуя на себе взгляды копов, девушка бросила рюкзак к их ногам, медленно подняв руки вверх. К ней тут же подбежали, выкручивая руки и сковывая запястья железными браслетами. Она не проронила ни слова, пока её доставляли в отдел.       — Мисс, вы понимаете, сколько вам светит? — спросил опер, лениво перелистывая страницы дела, заведенного на Алису. — Минимум лет пятьдесят, учитывая тяжесть поставляемого вами товара.       — Это не моё, — пожала плечами девушка.       — Это нашли при вас. Ваши отпечатки на пакетах. Скажите, кто ваш дилер и мы сможем договориться об уменьшении срока.       — Идите в жопу, капитан. Мне с вами не о чем разговаривать.       — Посмотрим, как вы запоёте, когда окажетесь за решёткой. — Увести её отсюда, откатать пальчики и на съёмку, живо! — прикрикнул мужчина на подчинённого.       Сжав в руках табличку с номером, статьей и надписью «Хранение наркотиков», девушка показала язык. Она знала, что её в любом случае вытащат отсюда. Доказать распространение пока что не могли, но пытались сделать это самыми активными способами. Тайник в доме они не найдут, деньги тоже, оставалось только ждать.       — Алиса, на выход, — хмурый опер буквально сверлил её взглядом, открывая решётку и снимая наручники. — Не знаю, как ты это сделала, но я обязательно тебя достану, — прошипел он её на ухо.       — Ага, щас, — оскалилась девушка. — Не порви жопу в процессе.       На улице её ждал низкий спорткар, за рулём которого сидел Валет, улыбаясь во все тридцать два. Едва Алиса оказалась внутри, машина сорвалась с места, оставляя позади клубы дыма и запах жжёной резины.       — Ты отыграла великолепно, — усмехнулся парень. — Тётя поверила во всё, что мы ей показали. Теперь у нас море бабла, наркотиков и безбедное существование до конца жизни.       — А Шляпник? — поинтересовалась Алиса, переодеваясь на ходу.       — Ждёт на яхте. Как только приедем, сразу выходим в море. Нахер Страну Чудес и тётю с её наполеоновскими планами. Ты была права: у неё везде шпионы и камеры. Она следила за каждым нашим шагом с самого начала операции. И именно она сдала тебя полиции, когда поняла, что деньги с её счетов странным образом исчезли.       — Я же тебе говорила, что обязательно отплачу ей за смерть родителей. Жаль конечно, что убить её нельзя. Её смерть принесла бы мне больше удовлетворения. Но и и так сойдет. Надеюсь, она надолго запомнит этот урок.

***

      Червонная Королева рвала и метала. Злость заставляла вышагивать её из угла в угол, слушая отчёт министра. Это было немыслимо! Эта пигалица обвела её вокруг пальца, оставив с носом. Ещё и племянник с ней сговорился, чтоб ему пусто было. А Шляпник? Как он мог её предать?!       — Ваше величество, состояние дел…       Королева отмахнулась от министра, как от назойливой мухи. К чёрту всё! Она обязательно найдёт предателей и они поплатятся за всё. Надо только снова восстановить экономику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.