ID работы: 5882818

Я больше не боюсь тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
HORSTER бета
M a t c h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

14.Тайна рождения

Настройки текста

«Ревность — это источник мук для влюбленного и обид для любимой». Карло Гольдони.

***

      Со дня смерти Лиры прошло две недели. Октавия всё так же жила в доме у аристократа. Их отношения стремительно развивались в лучшую сторону. Они начали понимать друг друга и старались особо не ссориться, хоть и не всегда всё шло гладко, так как разные характеры порой давали о себе знать. Мирайт два раза выходила на связь с руководством, показывая тем самым свою невредимость. Эти разговоры проводились в присутствии Второго Основателя, что крайне напрягало красноволосую. Она побаивалась его пронзительного взгляда и холодных как лёд речей. Лук же не упускал возможности подшутить над Ави и нежно шептал «моя маленькая трусишка».       Организация за это время напала лишь на окраину территорий ЯИДА, решив не торопить событий. Руководство вампиров и людей понимало, что грядёт буря, поэтому они временно объединили свои армии против грядущего наступления «сатанистов». Поначалу вампиры и люди не ладили между собой, но потом смирились, увидев в этом острую необходимость. Акер и Отара тоже готовили план по завоеванию организации, но их первоначальной задачей было убийство Мирайт. Если посеять семена раздора между двумя сильными противниками, то захватить «Мир» было б проще.

Комната Ки.

      В помещении раздавались болезненные возгласы, смешанные с толикой наслаждения. Ки сидел на кровати и аккуратно выворачивал руку Ави, при этом давя другой рукой меж лопаток. — Ой-ой, Ки, пожалуйста, ниже! — напряженно шептала девушка. Мужчина, как послушный пёс, опустил свою руку и надавил на позвоночник. Раздался хруст и вздох облегчения. На лице аристократа появилась неподдельная улыбка. — М-м-м, мне так нравится делать тебе массаж, особенно когда слышу столь прелестные звуки, — пошло облизываясь, молвил он. — Заткнись! Это, между прочим, твоя вина! Ты же совершенно не жалеешь меня на тренировках… Так выматываешь моё хрупкое тело, а потом наслаждаешься моим бессилием! — прокряхтела Окти, поворачиваясь к наглому вампиру лицом. — Зато мечом научилась сражаться! А то тебя абсолютно не обучили точным ударам. Рукопашный бой не всегда спасает, глупая девочка! Свои способности используешь редко, а так я хоть спокоен буду, что ты меч умеешь не только держать, но и махать им! — Ага… Но всё равно, это нечестно! Когда ты тренируешь меня, то успеваешь по попе шлепнуть и облапать!       Холодные пальцы Основателя бесцеремонно заскользили по чувствительной коже ног Октавии, заставляя её мгновенно замолчать. Фиолетово-голубые глазки смущённо забегали по сторонам, а хрупкие руки потянулись к торчащим со всех сторон волосам аристократа. Он в свою очередь жадно вцепился в губы смертной, заставляя ту тихо постанывать от нахлынувшего удовольствия. Окти уже привыкла к таким прихотям Лорда и не сопротивлялась — бесполезно. Оторвавшись на мгновение от искусанных губ девушки, Лук переключился на бледную шею. Его влажный язык легонько щекотал чувствительную кожу, заставляя каждую клеточку трепетать. Холодные руки пытались залезть под одежду возлюбленной, но… — К-ки, я тебя сейчас покусаю, — прошептала Окти, убирая руки наглеца прочь. — А-а-а-а-а, ну почему?! Я так хочу касаться тебя, а ты вечно останавливаешь меня… Мол через одежду терпимо, а без неё нет?! — возмущался Основатель, сердито глядя на красноволосую. Ему уже две недели не дают зайти дальше поцелуев. — Ха, ну ты же знаешь, как я к такому отношусь! Тем более сейчас у тебя важная встреча с Джиллесом, а у меня занимательная уборка комнаты… Лиры-то больше нет, а новенькая мне не нравится. Она так на тебя смотрит, что хочется в лицо ей плюнуть или в нос дать, — ворчала Мирайт, переворачивая вампира на спину и укладываясь на его грудь. — Не ревнуй! Она лишь скот и не более… — Ага, конечно…       Юная особа резко встала с ухмыляющегося мужчины и побрела в свою комнату. «Дурочка… Меня так заводит твоя необоснованная ревность! Эх, сдерживать себя становится все труднее».

***

Комната Дагона Дрейна.

      Мужчина перечитывал, казалось бы, в сотый раз недавно принесённые ему документы, не веря собственным глазам. Ковени сидел рядом с ним и пил коньяк из горла бутылки, пытаясь успокоиться. Между друзьями повисла гнетущая атмосфера непонимания. Даже воздух в комнате казался тяжёлым, и дышать было нелегко. — Всё это время я растил не свою сестру? Мой родной человечек находился в ужасных условиях из-за глупой ошибки… Мне так больно осознавать то, что я не смог дать Октавии всего того, чего она действительно заслуживает! Отара для меня очень важна, я сильно привязался к ней и уже не смогу отпустить. Но моя настоящая сестра должна быть рядом и ни в чём не нуждаться. Как же это, чёрт возьми, обидно, что враги моих родителей поступили так подло! Жаль, что мелочные людишки умерли, ведь я хочу убить их ещё разок и намного мучительнее, чем в прошлый раз! — Дагон положил на тумбочку бумаги и выхватил бутылку из рук своего заместителя. Её содержимое потекло по горлу брюнета, неприятно обжигая его. — Эй, брат, не напивайся ты так! Теперь же знаешь, что твоя настоящая сестрёнка сейчас находится в «гостях» у вампиров. Нужно поскорее забрать её! И не забудь про её мнение. Ты же не можешь просто прийти и заявить: «Я твой родной старший брат!», это будет как минимум странно. Так что стоит обдумать всё хорошенько, прежде чем действовать. Девушки в таком возрасте очень импульсивны и ранимы… Но всё равно в голове не укладывается, что эти твари подменили ребенка в роддоме, а потом бросили малютку возле реки и просто убежали. Как же это низко для семьи, заключившей сделку с дьяволом… Хорошо, что ты жестоко наказал их тогда за убийство родителей. — Астат пытался подбодрить своего друга, хотя и сам был удивлён той информации, которую с трудом добыл.       Оказалось, что малышку Ави выкрали из роддома и бросили умирать возле реки под старым мостом. В том месте не ездили машины, да и люди редко проходили мимо. Отару же оставили в семье Дрейнов, дабы наследница без сил не могла претендовать на наследство и получение тайных знаний. Поначалу это может показаться неразумным, но на самом деле это правда. Каждый из клана Дрейнов стремится к получению тайных знаний, которые позволят в дальнейшем управлять людьми, стихиями и многими другими вещами.       Даже самый обычный человек стремится к получению чего-то уникального. Хочет стать непохожим на остальных. Ведь если у тебя есть что-то необычное, то все сразу обращают на тебя внимание, что нравится большинству людей. Но есть и те, кто страдает от собственной силы и знаний. Изо дня в день они проклинают небеса или родителей за то, что у них есть что-то уникальное и нечто непостижимое для других… — Нужно встретиться с ней и поговорить. Это будет очень нелегко! Но, по крайней мере, я не сдамся до самого конца. Хочу, чтобы моя маленькая сестрёнка всегда была рядом и больше никогда не терялась. Отаре я расскажу правду чуть позже, но не прогоню её, ведь люблю, как члена своей семьи. — Дагон встал с кровати и подошёл к открытому настежь окну. Перед собой он увидел прекрасную морскую гладь, которая завораживала и будто насильно заставляла восхищаться ей. Но вода не отвлекала мужчину от навязчивых мыслей о потерянном времени, о жестокости этой жизни и о своей настоящей сестре.

***

      Пятый Основатель сейчас находился на очень важном задании. Ему была поручена подготовка солдат к наступлению. Так как вампир обладал отменным умом, то его навыки были просто необходимы. Он долго провозился над картой местности, изучая каждый сантиметр, что немаловажно для атаки… На улице уже стемнело, и Ки понимал, что не поспеет к ужину с Мирайт.

Тем временем в особняке Лорда.

      Красноволосая стояла в боевой стойке с настоящим мечом в руках и смотрела на ворвавшегося в особняк мужчину. Он решительно настаивал на серьёзном разговоре с девушкой. Октавия, естественно, отнеслась к такому повороту событий с настороженностью, поэтому и взяла оружие в руки, дабы не произошло чего ужасного. Ей не было страшно, ведь убить человека не составляло огромного труда. Но любопытство всё росло и росло, не давая покоя. — Скажи мне, пожалуйста, ты в своём уме? Хоть представляешь, в чей особняк забрел? А если знаешь, чей это дом, то советую поскорее убраться отсюда! Ведь когда вернется хозяин, то влетит тебе и, возможно, мне… Как всегда, ни за что. Так что проваливай отсюда, а то я не хочу потом выслушивать глупые упреки в свой адрес, — недовольно морщась, произнесла Ави. У неё неприятно ныла спина, и болели все конечности, а держать тяжёлое оружие в руках было настоящей пыткой. — Прости, я забыл представиться. Меня зовут Нел Генол, и я пришёл, дабы поговорить с тобой о кое-чём важном. Я солдат из организации «Мир» и хороший друг Лиры. Перед тем, как прийти сюда, я посетил её могилу. Хотел заранее поблагодарить за такой великодушный жест, ведь я очень переживал по этому поводу. Моя глупышка умерла собачьей смертью… Она этого не заслужила! Факт в том, что я знаю, кто и по какой причине убил её. — Слова мужчины заставили Мирайт на секунду задуматься. Она не видела лжи в его глазах, а наблюдала лишь ярую жажду мести. — Ну, допустим, что я поверила тебе. Мне тоже очень жаль эту девушку. Она была хорошим человеком, несмотря на то, что пыталась убить меня! Хорошо, я понимаю, почему ты пришел на могилу к своей подруге. Но зачем рассказывать мне, кто убил её, ведь при всём желании я не могу покинуть особняк? Пятый Основатель присматривает за мной, нужно спросить у него разрешение, а он мне его не даст, уж слишком переживает, что сбегу. Я даже не рассчитываю, что он согласится прогуляться со мной, дабы убить убийцу Ли.       Ави немного солгала Нелу, но сейчас это было не так уж и важно. Мужчина нервно поправил свои зелёные волосы и присел на диван, пристально посмотрев в глаза юной особы. — Я понимаю твоё удивление. На самом деле, всё не так просто, как кажется. Лиру убил её собственный старший брат за то, что она не смогла отравить тебя. Но наш главный неожиданно отменил приказ после задания двухнедельной давности. Я бы даже сказал, что Дагон был просто в ярости, когда узнал, что ты чуть не умерла.       Слова солдата заставили сердечко девушки невольно ускорить свой ритм. В глубине души она была счастлива слышать такие слова. Окти поняла, что Дагон сделал это по доброте душевной. На секунду ей захотелось увидеть симпатичного брюнета, который засел в юном сердце. — То есть ты хочешь сказать, что Ли убил её брат, который тоже входит в организацию «Мир»? — Да, ты всё правильно поняла. Только вот этот человек хочет убить моего командира и занять его место. А сестра Дрейна полностью поддерживает его планы, чёртова сучка. Я не прошу помочь моему командиру, но хотелось бы, чтобы помогла мне убить человека, который хочет уничтожить и тебя. — Ты даже представить себе не можешь, сколько людей хотят убить меня. Это не повод, чтобы приходить ко мне и просить о таком. Мне кажется, ты что-то скрываешь, но хочешь сказать об этом прямо сейчас. Неужели это столь важная информация?       Окти убрала меч в ножны и плюхнулась на диван рядом с парнем. Она поняла, что Генол действительно не хочет причинять ей вред. Кровожадности в нём не наблюдалось, так почему бы не присесть на мягкий диванчик? Тем более всё девичье тело неприятно ныло. — А что, если я скажу, что ты прекрасно знаешь этого человека? Он ведь предатель не только в нашей организации. — Что? — удивлённо воскликнула девушка. — Я даже могу назвать его имя и фамилию… Его зовут…       Мужчину прервал грубый голос, который громким эхом раздался в комнате, заставляя содрогнуться от страха обоих смертных. — Что это за скотина сидит на моём диване рядом с тобой?! — Ки?       Авия посмотрела на разъяренного вампира и попыталась объяснить ему, что к чему, но не удалось. Мужчина резко набросился на солдата и жаждал убить его, не разобравшись. К счастью, зеленоволосый был отменным бойцом, поэтому с легкостью увернулся от удара и незаметно скрылся. Лорд даже не попытался догнать его. Он схватил Окти за шиворот и повалил на пол. — Кто это такой? Почему он был здесь? Этот ублюдок трогал тебя?! Чем вы тут с ним занимались?! — яростно кричал мужчина, пугая девушку до чёртиков. — К-ки, — прохрипела красноволосая. Из испуганных глаз полились слёзы. Основатель убрал руки с тонкой шеи и усмирил свой пыл. — Ну-ну, хватит плакать, глупая. Я же ведь предупреждал, что не хочу видеть с тобой рядом каких-то там мужиков… Эй, ну прости, я сорвался… Снова…       Бессмертный пытался утешить свою любимую. Он поднял Ави на руки и посадил к себе на колени. В зале раздался неприятный звук от пощечины. — Что ты опять вытворяешь, придурок! Я ведь тебе не игрушка, чтобы так бесцеремонно сжимать моё тело в разных местах. Мне так больно от твоих выходок, Лорд… Кх… этот мужчина хотел рассказать мне, кто предатель, а ты набросился на него и чуть не убил. Бестолковый! Он ведь сказал, что я знаю этого человека, а ты, как всегда, всё испортил. Почему ты не веришь мне? Я ведь не врала и не буду, а ты, жестокий вампир, обижаешь мою чувствительную натуру… Терпеть это не могу!       Слова Мирайт будто пробивали дырку в груди у Лорда. Он гладил свою малышку по волосам, нежно обнимал, целовал её за мочку уха и шептал слова сожаления. — Прости, малыш, прости… Но всё равно накажу тебя! — Ты совсем уже с ума сошел? — Видимо, да, моя глупая девочка…       Холодный язык мужчины скользнул по белоснежной коже шеи смертной, заставляя ту сильнее сжать его одежду. Он вдыхал приятный аромат, исходящий от девушки, и медленно сходил с ума. Погрузив клыки в чувствительную плоть, Лук начал медленно глотать горячую кровь. Он не пил столь сладостный напиток две недели, ведь сдерживался и не хотел навредить Октавии. Сейчас мужчина был действительно зол на то, что какой-то козёл прикасался к его сокровищу! Глоток за глотком он заставлял Мирайт медленно закрывать глаза и постепенно ослаблять хватку рук. Она испытывала наслаждение с привкусом боли и желания быть побежденной своенравным вампиром… в которого безоговорочно влюблена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.