ID работы: 5882818

Я больше не боюсь тебя

Гет
NC-17
Завершён
161
HORSTER бета
M a t c h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

18.Последний день

Настройки текста

Вдруг по-женски насторожилась, поймав его пылающий взгляд. Ещё ни один мужчина не смотрел на неё так, и этот взгляд смутил её.Джек Лондон. Мартин Иден

***

Смущение есть признак чувствительности. Дэвид Блидин.       Пробуждение у Октавии началось с болезненных стонов. Она схватилась за тяжёлую голову и, что-то ворча, попыталась хоть на миллиметр оторваться от подушки. В горле пересохло, словно в пустыне, и хотелось сделать хоть парочку глотков воды. Такие ощущения девушка испытывала впервые, и вампир с ухмылкой на лице наблюдал за этим милым зрелищем, изо всех сил сдерживая смех. — А-а-а, как фигово, — жалобно прохрипела красноволосая и скинула одеяло на пол, ведь жар охватил юное тело целиком. Появилось дикое желание пойти в ванну, полежать в прохладной водичке… Естественно, мечтам Окти не суждено было сбыться, по крайней мере, сейчас.       Лук хотел преподать своей девочке ещё один полезный урок. Вчера она чуть ли не соблазнила вампира, но потом просто невинно уснула, будто маленький ребенок. Мужчине не терпелось узнать, правду ли Ави говорила про свою готовность отдаться ему. Эта мысль обнадёживала Основателя, ведь контролировать себя он уже практически не мог. А что поделать — такова его природа. Ведь если вампиры что-то испытывают, то намного сильнее людей, что одновременно хорошо и плохо. Девушка попыталась поднять свои тяжёлые веки, но, ослеплённая утренними лучами солнца, она тут же сомкнула их. Ей хотелось перевернуться на другой бок, но Лорд угрожающе навис над юной особой, грубо вжимая девичьи руки и ноги в матрас. — Ты невыносима!       После этих слов Ки требовательно открыл своей свободной рукой рот удивлённой красноволосой пошире и впился жадным поцелуем в манящие губы. Точно в первый раз его язык исследовал каждый уголок миниатюрного ротика, будто бы ища то место, где ему ещё не удалось побывать. Мирайт тут же вспыхнула от смущения. То, как он делал это каждый раз, на самом деле очень нравилось Окти, ведь наказания любимого были слишком сладкими. От мыслей в голове почти ничего не осталось, и хотелось лишь, чтобы этот головокружительный поцелуй не прекращался… Мимолётный перерыв, большой глоток воздуха, а затем лишь одобрительное мычание вампира. Желание обладать кем-то настолько сильно — одна из особенностей любви. Это неземное чувство захлёстывало Ки целиком и зачастую порождало невыносимую ревность! «Только моя!», «Не отдам никому!», «Люблю!», «Хочу до безумия!»…       Мысли, которые постоянно крутились в голове бессмертного, сводили его с ума. Каждый день желания относительно Ави росли с неимоверной скоростью. Периодически, особенно при ссорах, Лорду хотелось грубо вжать непокорную особу в матрас и жёстко отыметь её… Он так мечтал, чтобы в её красивых глазках полыхал огонь желания… Но вампир укрощал себя, дабы не навредить красноволосой и не отпугнуть её своими взрослыми порочными желаниями.       Мужская рука бесстыдно провела по внутренней стороне бедра Октавии… Девушка мгновенно дрогнула и попыталась сомкнуть колени, чего не произошло из-за того, что ноги были обездвижены. Лук на секунду оторвался от её губ и похотливо облизнулся, издеваясь над малышкой. Мирайт нервно сглотнула и тихим голосом поинтересовалась: — Ч-что ты делаешь, Ки? — Как это «что»? Наказываю за вчерашнее… Более того, ты же сказала, что не против продолжить. Или это не так, моя непослушная девочка? — мужчина говорил уверенно и так же смело положил свою руку поверх шорт юной особы, наблюдая за необычной реакцией. — Я-я не против… П-просто стесняюсь.       Ави отвернула голову в сторону, пытаясь не смотреть на ухмыляющегося Ки. Смущение просто захлёстывало её с головой, удовлетворяя эгоистичные намерения вампира. Он получил желаемое, а теперь стоило попробовать нечто большее, тем более Окти не сопротивлялась. — Ах… Значит, не против? Тогда давай сделаем так: сейчас я отпущу твои руки, но ты не будешь мне мешать, ведь иначе вновь отниму свободу… Также буду не против, если ты всё-таки повернёшь голову. Я так хочу видеть твой смущённый взгляд и целовать столь сладостные губы… Перед тем, как мы продолжим твоё наказание, я кое-что сделаю, дабы проверить, поняла ты мои условия или нет.       Аристократичные пальцы Лорда начали не спеша двигаться поверх ткани шорт, заставив Октавию выгнуться в спине от неожиданности и запрокинуть голову назад. С губ сорвался тихий стон. Хрупкие руки невольно оказали сопротивлению вампиру. Он прекратил свои движения, но вот взгляда от лица смертной не оторвал. — Нарушила все правила… Как же на тебя похоже. Ну, посмотри на меня, — голос Основателя звучал с толикой грусти. Ему так хотелось, чтобы Ави не боялась его и смотрела на него с желанием. Лук ведь действительно хочет доставить удовольствие своему сокровищу так сильно, что порой даже забывает о собственном эгоизме. «Я так смущена, что и шелохнуться не могу… Вот же дура! Ки ведь пытается выразить свою нежность и любовь, а я только и делаю, что сбегаю. Люблю ведь его, а нормально выразить чувства просто не в состоянии. Он отпустил мои руки? Сейчас уйдёт и просто скажет, что наказывал меня за вчерашнее. Я ведь дала ему надежду на продолжение, а сама боюсь сделать первый шаг. Если посмотрю ему в глаза, то пойму, как поступить в данной ситуации… Надеюсь на это».       Когда Октавия отважилась посмотреть в глаза Лорду, у неё сердце в пятки ушло, ведь мужчина отвернул голову в сторону и уставился в матрас. Но потом девушка рассмотрела лёгкий румянец, выступивший на бледных щеках Ки. Ави впервые увидела его смущённым и слегка улыбнулась. «Я идиотка. Хочу доказать ему то, что ценю все его старания! Пора бы уже хоть немного повзрослеть и посмелеть. Так хочется коснуться его…»       Пятый Основатель почувствовал на своём лице тёплую ладошку и тут же повернулся. Октавия лежала под ним и невинно улыбалась, чем вызвала непонятное покалывание в груди у мужчины. Вскоре Ави убрала руку со щеки вампира и, глубоко вдохнув, заговорила: — Ки, я не боюсь тебя и не против, чтобы ты касался меня, целовал… П-прости, но смущение берёт надо мной вверх, и я не могу контролировать свои действия. Ты не врёшь мне в своих чувствах, даже если они и периодически пугают! Ты так честен со мной, что я просто не в силах сейчас останавливать тебя, да и не хочу! Я просто желаю обнять тебя… Можно?       Ави широко развела руки в стороны, ожидая объятий. Вампир тут же выпустил ноги пленницы и, приподняв девушку за талию, повалил на бок, не выпуская из своих рук. Его губы находились рядышком с ухом смертной и невесомо касались нежной кожи, опаляя её своим дыханием. Октавия ласково прильнула к мужчине, довольно вдыхая приятный аромат. Мирайт чувствовала тёпло и защиту, находясь рядом с Пятым Основателем. Вампир ещё сильнее прижал к себе пленницу и трепетно поцеловал маленький носик. «Каждый раз поражаюсь своей слабости перед, казалось бы, обычной человеческой девочкой. Она не понимает этого, но я просто не в силах противиться, когда она делает такое милое личико и говорит столь желанные для меня слова. Ах, а её необыкновенно красивые глаза, вечно торчащие красные волосы, нежная кожа, манящие губы и вздорный нрав… Люблю всё это и не хочу ни с кем делить! Только вот, говоря, как сильно хочу её, Октавия почему-то смотрит на меня, как зашуганный зверёк. С одной стороны, это очень возбуждающе, а вот с другой — волнительно! Я ведь не хочу, чтобы малышка боялась меня… Трудно, так трудно выразить свою любовь». — К-ки, ты меня сейчас задушишь, — прошептала красноволосая. Лук ослабил хватку и, спустившись чуть ниже, лизнул розовую щёчку. — Не задушу. Тебе стоит принять ванну и переодеться… Завтрак скоро будет готов, поэтому поторопись, а то всё остынет. — Хорошо, я спущусь через полчасика.

***

И всё-таки, уверяю вас, ни тигр, ни ядовитая змея не могли бы внушить мне такой ужас, какой я испытываю перед ним.Эмили Бронте. Грозовой перевал

      Акер Вакенс родился и вырос в секте Сатаны. Его отец возглавлял данную организацию и до поры до времени обучал своего сына всему необходимому. В девять лет Акер с лёгкостью орудовал мечом и использовал разнообразные техники ведения боя. К сожалению, Вакенс не обладал демонической силой, именно поэтому считался изгоем в семье. С детства он поставил себе цель — стать главой организации «Мир» и уничтожить всех своих ненавистных родственников. Годы шли, и один за другим его братья погибали от рук брюнета. Однако никто даже не заподозрил изгоя в этих преступлениях.       Акер продолжал строить свои грандиозные планы на будущее. У юноши не было союзников или друзей, лишь младшая сестрёнка. Такая же бесполезная, по мнению главного семейства, девочка. Вакенс проникся нежностью и очень привязался к ней. Девочка во всём слушалась старшего братика и почти никогда не пререкалась с ним. Когда Акеру исполнилось четырнадцать, произошло нечто непредвиденное: Дагон Дрейн из сильнейшего рода людей, в которых течёт кровь демонов, напал на их организацию.       У него были свои причины сделать нечто подобное. Даг одним своим видом вселял ужас во врагов. Тогда, казалось бы, впервые в жизни Акер кого-то испугался настолько сильно. Увидев брюнета с невероятно пугающей аурой, юноша ужаснулся. Все его планы полетели к чертям, а сам он оказался безвольной тряпкой перед истинным наследником главного рода. Вакенс наблюдал за жуткой смертью своей ненавистной семьи и жестокого отца. Мужчина был съеден заживо псами Дагона, и мальчик ничего не смог сделать, ведь до этого Дрейн изрядно истязал его.       В тот день погибло много народу, но по счастливой случайности Акер остался жив, ведь никто не считал его членом семьи Вакенсов. Он был лишь жалким ничтожеством, но этот факт сохранил ему жизнь. Лира тоже выжила в этой резне. Так брат с сестрой начали новую жизнь, которая была не так уж и плоха. Дрейн изменил порядки и действительно заслужил уважение среди подчинённых. Акер проходил обучение на солдата-шпиона, что крайне подкосило его психику. Он начал терять человечность и вернулся к составлению своих планов. Брюнет возненавидел Дага за его силу и неоспоримую власть. Вакенс считал себя истинным наследником и хотел заполучить всё своё назад. Для этого он добился доверия начальства и любовь наивной Отары. Акер знал, как братец дорожит ей, и решил использовать сей факт в собственных целях.       Затем его послали в ЯИДА в качестве шпиона. Там брюнет тоже втерся в доверие руководства и занял должность капитана второго элитного отряда. Когда он впервые увидел Октавию, то сразу понял, что девчонка очень необщительная. Она почти всегда была одна, даже находясь рядом с товарищами. Минимум разговоров, лишь убийства и ведомое только ей наслаждение, смешанное с грустью. Спустя некоторое время Акер осознал, что красноволосая как хамелеон: периодически она бывала грубой, а иногда слишком спокойной… Но когда Ави улыбалась, на сердце сразу становилось теплее. Несмотря на хорошие отношения с командой, она по-прежнему держала людей на расстоянии, будто бы боялась привязаться к ним. Мужчина относился к Ави с настороженностью и вёл себя очень внимательно, находясь рядом с ней. Когда же Октавию отправили на задание, он наконец-то смог дышать свободно. Узнав о том, что девушка сестра Дагона, Вакенс долго не мог поверить в это, а затем окончательно осознал, за что Дрейн уничтожил всю его семью. Теперь он мечтал покончить с Отарой, а затем прикончить непослушную девушку и принести какую-то часть её тела брюнету. Он с нетерпением ждал, когда Мирайт вернётся от Ки Лука. А это должно было произойти совсем скоро.

***

Резиденция Пятого Основателя.

      Лук сидел, печально склонив голову, а Октавия доедала свой ужин, пытаясь унять дрожь в руках. Случилось кое-что непредвиденное. Завтра вечером Ави должна была уже быть дома. Руководство посоветовалось и решило, что такие меры «заключения» девушки больше не нужны, ведь вампиры и люди вроде как неплохо сражаются вместе. От этой новости у Основателя случился нервный срыв, но ничего поделать с решением Вальдо Джиллеса он не мог.       Тёплые руки успокаивающе обвили шею аристократа, а сама девушка плавно уселась на колени Ки. Вампир стиснул красноволосую в своих объятьях и нежно поцеловал её шею. Им сейчас было нелегко, ведь такой скорой разлуки никто не ожидал. Каждое мгновение было важно для них, ведь потом видеться они будут намного реже. Сердце смертной сейчас очень сильно билось от нахлынувшего волнения. Ави тихо прошептала своему любимому на ушко слова, которые он так давно хотел услышать: — Ты же подаришь мне незабываемую ночь сегодня, Лорд Ки?       У Основателя сильно закололо в груди, и на лице появилась довольная улыбка. Мужчина слегка отстранился и посмотрел в смущённые глазки, которые уверенно смотрели на него. Проведя рукой по щеке Окти, он убрал прядь волос за ухо. — Конечно же… Но перед этим спрошу. Ты точно готова стать моей этой ночью? — голос вампира немного дрожал. — Да, я уверена в этом… — Тогда сегодня в десять часов жду тебя у себя… Не опаздывай, малышка. — Поверь, сегодня я не опоздаю.

Десять часов вечера. Комната Пятого Основателя.

      На пороге стояла Октавия. Она впервые надела для кого-то нечто подобное и сейчас от неловкости теребила ткань белоснежного платья, которое аккуратно подчёркивало её фигуру. Лук же сидел на полу, держа в руках два бокала вина, в почти полностью расстёгнутой чёрной рубашке и широких штанах. В комнате горели свечи и пахло лавандой, аромат которой так полюбился аристократу. Ави застенчиво села рядышком с Лордом и, не произнося ни слова, взяла бокал. Они смотрели друг на друга и ничего не говорили. Им было достаточно томных взглядов и тихого дыхания, чтобы ощутить возбуждение друг друга. Так трудно сделать первый шаг, но вампир, не выдержав, делает его. Поставив почти пустой бокал на пол, Лук жадно впивается в губы смертной, которая хватается за шею Ки и с урчанием прижимается к его телу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.