ID работы: 588282

4 a. m.

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

спэшл-2

Настройки текста
Примечания:
- Ну, и каково оно? – раздается сбоку негромкий ехидный вопрос. Сынхен поворачивает голову в сторону Сынри. Тот стоит совсем рядом, сложив руки на груди и опираясь бедром о стол. - Что – каково? – снисходит до уточнения Сынхен и вставляет в общий копир следующую страницу документа. Как назло, принтер в офисе Джиена приказал долго жить, а бегать через весь этаж к общему – то еще удовольствие. - Спать с боссом, - елейно уточняет Сынри. – Каково это – позволять трахать себя ради должности. Брови Сынхена взлетают, кажется, к самой кромке волос. От удивления он выпускает из рук последнюю страницу и – смеется. Ему даже нечего ответить на очевидную провокацию. Сынри смотрит на него с удивлением. Гонора заметно поубавилось. Все еще посмеиваясь, Сынхен наклоняется, чтобы поднять упавший лист, и уходит к офису Квона даже не глядя на так и замершего у копира Ли. Смешно как, оказывается, можно быть одновременно и близко, и безгранично далеко от правды. *** - Ходят слухи, - говорит Джиен дня через три. Он поднимает на Сынхена покрасневшие от долгой работы перед компьютером глаза. Тот сначала машинально отмечает, что надо бы купить Квону капли, и только потом переспрашивает. - О чем? - О нас с тобой, - Джиен подпирает щеку кулаком и двигает по столу чашечку с кофе. – Говорят, я трахаю тебя, поэтому ты здесь и работаешь. - А, - Сынхен вспоминает недавний разговор с Сынри. – Слышал что-то такое. - И тебя это не трогает? – уточняет Джиен. Чхве пожимает плечами. - Не особо. Во-первых, я знаю, как все обстоит на самом деле, а во-вторых – не сомневаюсь в своей профпригодности. Джиен все еще не выглядит убежденным. - Не переживай, - Сынхен перегибается через стол и ерошит тому волосы. И тут же приглаживает их снова, - люди всегда о чем-то сплетничают. Пройдет немного времени – и им это надоест. Наконец Джиен улыбается. Чхве сверяется с часами. - Квон-шши, у вас совещание через десять минут во втором конференц-зале, - Сынхен протягивает Джиену папку. – Все материалы здесь. - Спасибо, - Квон не умеет переключаться на рабочий лад так же быстро, как его помощник, поэтому уголки губ все еще подрагивают от улыбки, когда он берет папку в руки. Серьезный и даже чуточку суровый Сынхен успел стать чем-то вроде личного фетиша. Хочется поцеловать плотно сжатые губы. Но сейчас абсолютно точно не время. *** - Офис Квон Джиена, слушаю вас, - деловито говорит Сынхен в трубку телефона внутренней связи. - Чхве-шши, - на другом конце провода слышится серьезный голос секретарши генерального директора. – Господин Ян хочет пообщаться с Квоном-шши. Немедленно. Сынхен смотрит на часы. До окончания рабочего дня и рабочей недели остается меньше десяти минут. Что за спешка? Вроде бы все проекты, проходящие по их отделу, в порядке. - Какова тема встречи? В трубке повисает тишина, а потом Сынхен слышит неуверенный тихий голос, почти шепот. - Это личное. Думаю, до шефа дошли слухи. Ну, о вас с Квоном, и он хочет разобраться. Сынхену кажется, что на него опрокинули ушат ледяной воды. Если дело действительно в этом – ничего хорошего их с Джиеном не ждет. - Хорошо, спасибо, - бесцветно говорит он и кладет трубку. В дверях приемной стоит Джиен. - Что-то случилось? - Господин Ян вызывает вас к себе. Немедленно. Лицо Джиена затягивается сосредоточенной непроницаемой маской. - Хорошо. - Я подожду здесь, - говорит Сынхен. - Нет, езжай домой. - Но… - Езжай домой, Сынхен, - повторяет Джиен. – Я не знаю, на сколько растянется наш разговор. Квон уходит, а Сынхен так и остается сидеть в пустой приемной. Какое-то время спустя он выключает компьютер, одевается и едет домой, как и сказал Джиен. Возможно, это последнее поручение Квона, которое ему предстоит выполнить. *** Джиен возвращается почти три часа спустя после Сынхена, открывает дверь в его квартиру своими ключами и обессиленно опускается на банкетку в прихожей. За это время Чхве успел передумать все варианты, начиная с того, что президент решил растянуть свой разговор с подчиненным до глубокой ночи и заканчивая тем, что Квон просто поехал к себе, отказавшись от традиции проводить выходные с Сынхеном. Судя по выражению лица Джиена, разговор действительно был тяжелым, но… Квон здесь, разве это не самое главное? - Будешь ужинать? – Чхве присаживается на корточки перед Джиеном. Тот отрицательно качает головой. – Ладно, - Сынхен замолкает. - Директор говорил о нас, - несколько минут спустя Квон нарушает тишину. – Спрашивал, правда ли это. И действительно ли я тебя ни к чему не принуждаю, пользуясь своим положением, - Джиен усмехается. – А потом спросил, уверен ли я, что ты действительно делаешь это не из-за должности, и я… сказал, что уверен, конечно, но на самом деле я засомневался. Всего на несколько секунд, но… Черт, мне теперь самому от этого противно, не представляю даже как тебе, но я должен был сказать. Сынхен молчит, не зная, что на это ответить. Конечно, это его задевает, но то, как переживает по этому поводу сам Джиен, ранит сильнее. - Я думаю, мы встречаемся слишком недолго для того, чтобы с уверенностью о чем-то говорить, - все же осторожно отвечает он. Джиен поднимает голову и смотрит на него в упор. - Ты не злишься? - Я совру, если скажу, что меня это не задело. Но это точно не что-то непростительное, - голос Чхве звучит увереннее. - Хорошо, - Квон несмело улыбается. – Хорошо. - Так, все же, чем закончился разговор с директором? – набравшись смелости спрашивает Сынхен. - Я сказал, что пока мы добросовестно выполняем свои рабочие обязательства, то, чем мы занимаемся за стенами компании – не его дело. - Что, прямо так и сказал? – недоверчиво щурится Чхве. - Ну, - Джиен невинно хлопает ресницами. – Смысл был такой, слова – немного другие. Сынхен смеется. - Не сомневался в твоих ораторских способностях. … - Погоди, что значит «за стенами компании»? Что, больше никаких приятных бонусов во время обеденных перерывов?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.