ID работы: 588282

4 a. m.

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

спэшл

Настройки текста
примечание: говорим "спасибо" Лее :3 Сынхен запирает дверь приемной и тихонько заглядывает в кабинет к боссу. Джиен снова дремлет над документами, подперев щеку рукой. Ручка давно выскользнула из ослабевших пальцев и застыла у самого края стола. Чхве улыбается, заходит внутрь и запирает эту дверь тоже. - Квон-шши... Джиен сонно моргает и останавливает взгляд на Сынхене, смотрит несколько долгих секунд, а потом легко улыбается. - Ты мне снился, - тянет на себя и соединяет их губы. Но не отстраняется через несколько секунд, как в первый раз, а углубляет, целует все более жадно по мере осознания того, что это не сон, и склонившийся над ним человек - реален. Сынхен опирается одной рукой о столешницу, другой о спинку кресла и ему неудобно, но прерываться он даже не собирается. Джиен сам поднимается на ноги, чтобы можно было обнять, прижаться и почувствовать, как обнимают в ответ, сжимая освободившимися руками. Квон опирается о стол и целует, жадно лаская рот Сынхена языком, пытаясь успеть как можно больше, пока голос разума не возобладает вновь. Но он еще не знает, что Чхве не намерен отпускать его в любом случае. Он тянет с острых плеч пиджак, и тот тут же оседает где-то на полу, вытаскивает рубашку из штанов и запускает ладони под неё, наконец-то касаясь желанной кожи. Джиен резко выдыхает, он уже горячий и твердый, так неприкрыто возбужден, что Сынхен чувствует это всем собой. - Джиен, вы ... ты... - он так и не успевает оформить в слова то, что хочет узнать. Глядя ему в глаза, Джиен садится на стол, медленно откидывается назад, ставит одну ногу на кресло, а вторую прямо на столешницу, и у Сынхена срывает тормоза. Тонкие брюки обрисовывают контуры Джиенова члена, Чхве завороженно смотрит, опустив руки ему на колени. Медленно ведет вверх, к поясу, чувствуя, как Джиен приподнимает бедра ему навстречу. Сынхен расстегивает его ремень дрожащими руками, стягивает брюки и снимает с Квона туфли. Снова аккуратно ставит ногу на стол, ему нравится такой вид. Одновременно развратный и смущенный. Чхве нависает над Джиеном, снова целует в губы, шею, спускается ниже, попутно расстегивая ряд мелких пуговиц на рубашке. По телу Джиена разбегаются мурашки, он закрывает лицо руками и что-то неслышно шепчет, когда Сынхен ласкает тонкую кожу на впалом животе. Это слишком, чтобы прямо на работе, но как же хочется ... Сынхен больше не может терпеть. Он расстегивает свои брюки, с облегчением ощущая, как пропадает давление на возбужденный член, и наскоро облизывает пальцы. Он правда хотел бы сделать все как надо, но возбуждение диктует собственные правила. Джиен тихо шипит, когда Сынхен входит в него, когда начинает двигаться, но потом затихает, все так же закрывая лицо руками, только хватает воздух приоткрытыми губами. Столешница холодит спину через тонкую ткань рубашки, под левой лопаткой чувствуется что-то маленькое и твердое. Хорошо. Чхве толкается в него аккуратно и равномерно, и это большее, на что он сейчас способен. По телу Джиена проходят короткие спазмы, и Сынхен очень надеется, что это не от боли, потому что остановиться он не может. Джиен особенно сильно дергается и тянется рукой к своему члену, но Сынхен не позволяет. Приподнимает парня, разворачивает, заставляя прижаться грудью к столешнице. Джиен жалобно стонет, когда Чхве наваливается сверху и, оттянув ворот рубашки, прихватывает губами загривок. - Как давно у тебя никого не было? - Я... - Джиен теряет остатки самообладания от коротких поцелуев в плечи, от того, как член Сынхена прижимается к его ягодицам и от того, как он хочет его снова внутри. - Давно, очень давно... Сынхен, я хочу ... Чхве снова входит, медленно и сладко, у Джиена приоткрываются губы от беззвучного стона. Уверенная ладонь обхватывает его член, и Квон сильнее выгибается в пояснице. Оргазм лишает дыхания и закладывает уши, разбивает его вдребезги. Джиен обессиленно лежит на столе, чувствуя, как Сынхен все еще двигается в нем, ловит последние отголоски сладкой дрожи и прикрывает глаза, улыбаясь уголками губ. У него болит спина и дрожат колени, по бедрам стекает быстро остывающая чужая сперма, но впервые за много-много лет ему плевать абсолютно на все. - Сынхен? - Мм? - отзывается Чхве куда-то ему в волосы. - Ты хотя бы запер дверь? - Конечно. Джиен улыбается. Значит, все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.