ID работы: 5882839

Твоя власть

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соскучилась по мне?

Настройки текста
Нервы на пределе. Я жду слишком долго. Слишком мучительно. Каждый день тянулся так долго. Прошёл месяц, бессмысленный месяц. Месяц учебы, мучений и боли. Если он не вернётся? Вдруг он соврал? Ему ничего не стоило сделать это. Но я почему-то верила, сидела и верила дальше. На глазах слезы. Всё несправедливо в этой жизни. Мечты остаются мечтами. Всегда это знала. Иногда мне даже казалось, что всё это было сном. Не было никакого Джима, не было обещаний. Он ушёл из этой квартиры незаметно, не оставив никакой зацепки, никакого знака. Мориарти- просто плод моего воображения. И с каждым днём я убеждалась в этом всё больше. Что творится со мной? Что делать дальше? Я нашла единственный выход из этой ситуации. Я просто пошла в универ и начала учить, учить, учить. Я страшно уставала. Под конец дня я просто умирала. Но я хотела умереть. Я не хотела этого жалкого мира, мира, где все, что мне дорого в конечном счете сводится на нет. Слезы. Они заливают мои глаза. Уже больше месяца. Чего я жду? Чего я хочу? Я уже не знала. Я просто постепенно схожу с ума. Мориарти не было здесь. Никогда. Встаю утром, завтракаю, иду, учусь, прихожу, учусь, ложусь спать, ночь. Ночь- самое мучительное время. Когда я остаюсь наедине со своими мыслями. Иногда мне снятся сны. Приятные, хорошие сны. Воспоминания. Я вспоминаю как все было, как все начиналось. Вот он врывается в мой дом и крепко обнимает. Я плачу, но это слезы счастья. Сны. Они давали мне сил начинать следующий день, давали мне надежду, веру. Новый день. Пора в универ. Я собрала рюкзак, включила музыку в наушниках и пошла. Я не сторонник описывать всякие формальности, поэтому просто скажу, что добралась я успешно. Урок истории. Итоговый тест, все пытаются списать, но ничего не выходит. Это очень смешно выглядит, потому что я то все знаю. Учила всю ночь. И я знаю все ответы. Вот я уже на 30 вопросе. Оставалось ещё 3. В общем, думаю я только о датах и исторических именах. И вдруг.. Знаете, в жизни все может катится к чертям, идти не так как надо, жизнь может заставить тебя отчается. Жизнь может испытывать тебя слишком долго, но потом она дарит тебе что-то такое- такое неожиданное и приятное, и ты сразу понимаешь- ради таких моментов стоит жить. Подарок судьбы. Удивительно, как 5 секунд могут изменить ход событий. Могут заставить выть от боли и плакать, а могут дать тебе второй шанс. И вот наконец-то я дождалась этого времени. 5 секунд, и я вижу, что на моем столе лежит записка. Просто одноклассники решили попросить о помощи, узнать ответы, списать. Обычно для этого пишут записки на уроках. И текст в них банален. Но тут.. Совсем другое. Тут написано только одно слово. И оно никак не относится к истории, к учебе, и любому человеку покажется, что это просто какой-то бред, бессмыслица, чья-то шутка. Но не мне. Я сразу почувствовала- что-то не так, с этого момента все должно поменяться. Лишь одно слово- Сегодня. Но ничего не менялось. Не поменялось ничего и тогда, когда я пришла домой. И когда наступила ночь, и я уже проваливалась в сон. Но все же, нет- я не могла уснуть. Загадочная записка в неожиданном месте и как можно меньше слов- все это указывало на почерк Мориарти. Он ли это был? Но даже если он, то почему ничего не произошло? Вдруг это произойдёт сейчас? Давай же, я жду. И я ждала всё это время. Но в ответ лишь тишина. Я слышала лишь тиканье часов, которые отсчитывали каждую секунду, заставляя меня понять- это была чья-то шутка и только. Если ты испытываешь моё терпение, то знай- меня не так-то легко сломать. Я все же отличаюсь кое-чем от других людей. У меня просто огромная сила воли. И если я кого-то полюблю, то я буду искать любые знаки и зацепки, чтобы продолжать любить даже на расстоянии. Давай же, я подожду ещё. Можешь не беспокоится. И тут.. Будто в ответ на мои мысли я услышала какой-то шум. Так открывают дверь отмычкой. Я напряглась. Может это воры, и тогда всё плохо. А может это он- тоже в какой-то мере вор, но тогда окажется, что он существовал в моей жизни и да- я дождалась. Шаги. Легкие бесшумные шаги направлялись сюда. Это он! Черт, это он. Что делать? Я просто продолжала лежать и делать вид, что сплю. Ничего больше я не могла придумать. Я "немного" была в шоке. Я чувствую чьё-то тёплое дыхание совсем близко. Он совсем рядом. Я едва сдерживала себя от истерики. Я просто взяла всю свою волю в кулак и заставила себя успокоится и просто "спать". Я почувствовала как он приблизился к моему лицу и спокойно, шёпотом сказал: - Соскучилась по мне? Нет. Я так больше не могла. Я открыла глаза и увидела. Джим. Это был он. И я просто засмеялась. Истерика. Слезы мешались со смехом. Я не знала, что чувствовать. Говорить просто не было сил. Меня всю просто трясло от радости. Я не знала куда себя девать, ведь он пришёл за мной! Он исполнил обещание! Он не забыл! И вот.. Я просто кинулась к нему и обняла так крепко, как только могла сделать это в такой ненормальной ситуации. Он даже немного смутился и несколько секунд стоял ошеломлённый и ничего не делал. Но потом он ответил мне. Нет, он ничего не говорил. Это было лучше любых слов. Он притянул меня к себе, обнял ещё крепче, чем я его и улыбнулся. Я не видела его улыбки, я её чувствовала. И он снова знал, что мне нужно. - Записка- твоих рук дело? Ты был там.- наконец-то я смогла хоть что-то сказать. - Разве это так важно?- все тем же шёпотом сказал Джим. Не знаю, как долго мы стояли так, обнявшись, но я знаю, что даже криминальный гений может скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.