ID работы: 5882839

Твоя власть

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похожие

Настройки текста
-Открой дверь, Кэтти. Ты же знаешь для меня и так пытка стоять тут перед дверью уже столько времени и просить. Думает только о себе. Я не открою. Нет, даже не думай об этом. -Ой да ладно тебе. Думаешь я не знаю, что ты стоишь и слушаешь сейчас меня? Давай уже прекращать злиться? Он издевается?! Сначала сам делает всё, чтобы я злилась, а сейчас приходит и таким тоном говорит, что- а может хватит уже фигней страдать? Ничего же не случилось. Подумаешь, всего то на тебя завели дело , а я убежал. А дальше шла пауза. Он не знал, что говорить дальше. Точнее, нет, знал. Он просто не хотел это говорить. Но он всё же начал. -Слушай, знаешь, мне всегда трудно говорить такие вещи. Их всем трудно говорить, но мне тем более. Поступать плохо- это мой стиль жизнь. Будь он другим, я бы не стал криминальным гением. Так уж получилось, что я поступаю плохо со всеми, с каждым. Я привык к этому, а остальные нет, но, если честно, мне плевать на других. Зачем тогда ты пришёл сюда, если тебе плевать? Он как будто прочёл мои мысли. -Ты спросишь- почему я тогда пришёл сюда, если мне плевать. Потому что вчера я впервые испытал то чувство, которое никогда, ни перед кем не испытывал. Я испытал вину. Нас обоих мучают эти мысли. Не так ли? Да, это было так. -Ты скажешь да, я уверен. Так вот, эти мысли говорят. Нет- шееепчут. Ты виновен. Ты виновен. Виновен перед ней. Какого черта ты так поступил? А я думаю- какого черта меня стало это беспокоить? Я понял. Мы просто похожие. Оба одиночки. Потеряны в этом мире. Родители нас не признают. Друзей нет. Людей мы не любим. Немного помешаны. А мысли не дают покоя ночью. Ночью мы оба остаёмся наедине со своей болью. И я узнавала в каждом его слове себя. И я понимала что он прав, хоть и не хотела его понимать, я даже слушать его не хотела. Но с каждым словом моя рука всё больше и больше тянулась к ручке двери. -У нас у обоих есть тот, ради кого мы живём, ради кого мы делаем глупые вещи. У тебя- это я, а у меня кто-нибудь ещё. Опять он про кого-то. Хотя, я ведь знала, что он гей, поэтому я уже не обращала на это такого внимания, как тогда. -Ты скучала? Да. -Мы оба знаем, что ответ будет положительным. Так может откроешь? Знаешь, я тут уже прилично времени стою, так что даю тебе 15 секунд на решение этой трудной задачки, или я пойду решать свои задачи, потруднее, уж поверь. 1,2... отсчёт идёт.. Я знаю. Я хочу открыть. Но могу ли? Смогу ли испытать ещё раз ту боль, если он предаст меня ещё раз? -5,6,7... Смогу ли я смириться с его стилем жизни, с его высокомерием? -9,10,11... Время идёт. Его халеричность. Смогу ли? Да? Нет? Да? -13,14... И я быстро тяну руку к замку и открываю дверь. Он стоит передо мной. -15.. любишь тянуть время? Ясно же было, что ты откроешь. - тебе ясно, а мне нет. Неловкая длинная пауза.. Джеймс делает шаг вперёд, затем ещё один. Теперь он близко. Я ничего не делаю, а он просто притягивает меня к себе и обнимает. -я больше не предам, ведь нас объединяет ещё кое-что. У нас теперь есть общий враг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.