Боль- это всё, что я чувствую
21 августа 2017 г. в 15:21
Я не буду описывать нудный процесс, как меня ведут в машину несколько полицейских. Я думала не об этом. Я знала, меня должны оправдать. Я ведь даже ни к чему не притронулась, просто стояла и наблюдала.
Всё, о чем я думала
Мориарти...
Фальшивка. Все кругом- одна фальшивка. Сердце сжималось от боли, и всё, что я чувствовала сейчас- это ненужность, подавленность. Меня использовали. Вот так вот, без капельки стыда использовали.
В итоге- меня оправдали. Иногда мне казалось, что лучше бы меня упрятали в тюрьму. Лучше там, чем в той самой квартире, где он мило пил чай и читал мою книгу. Лучше среди всех этих отморозков, чем в комнате, где я обняла его, где я почувствовала себя такой нужной, такой... особенной.
А вы представляете какая это боль? Когда человек, которому ты посвятил все свои мысли, все свои чувства сначала возносит тебя в рай, а потом просто убегает. Убегает, ведь у него есть кто-то. Тот, кто заставляет его думать, действовать. А я, я же обычная. И я недостойна его внимания. И всё, для чего я нужна- это прикрывать его. Прикрывать, когда он грабит Тауэр или прохожего на улице, когда он не уверен в своих силах. И тогда можно будет свалить всю вину на меня.
Теперь я одна, теперь я опять одна. Даже мои родители не пришли в суд, чтобы поддержать меня. Такое чувство, что они вообще не в курсе всего этого. Им важно только то, как я учусь. Если я умру- они заметят? Ну ладно, наверное заметят, наверное. Но всё равно, они даже не позвонили, ни одной смски.
Им тоже не до меня. Когда-то я дала им свою карточку, на которую я получаю стипендию, а на днях мне приходит чек на огромную сумму, которая списалась с неё. Да... наверное еда в этом ресторане была очень вкусной, и они замечательно провели своё время за мой счёт.
Убегу от сюда. Но потом я вспоминаю, что друзья предали меня, а я кинула их. И я оставалась на одной и той же точке. Я в тупике. Мне не выбраться.
Всё это крутилось у меня в голове, пока я сидела на диване. Эти мысли могли бы вечно мучать меня, если бы не звонок в дверь.
Родители нашли где-то свою совесть..
Это первое, о чем я подумала.
- идите к черту!!- закричала я так громко, что ненормальная соседка застучала мне снизу по батареям. Так уж получилось, что меня окружают одни ненормальные. Я и сама становлюсь ненормальной.
Если бы я была другой, если бы родилась в другой стране, в другой семье, если бы у меня было другое имя, другой возраст, другая внешность, то этого всего не было бы. Другая жизнь. Я так хочу другую жизнь. Но мечты не сбываются так легко. Жизнь сделает всё для того, чтобы ты остановился и подумал ещё раз- а надо ли мне это?
И в итоге ты сломлен, ты идёшь к себе домой и засыпаешь, мечтая, но так и не делая ничего, ведь жизнь так несправедлива к тебе.
Господи, опять эти мысли. Меня отвлёк звонок в дверь, который не прекращался уже минут 10.
Я же сказала- можете проваливать.
Я всё же встала с этого дивана и подошла к этой двери. На экране домофона я увидела, что за дверью стоял Джим.
Мои родители не нашли свою совесть, её нашёл Джим...