ID работы: 5882839

Твоя власть

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль- это всё, что я чувствую

Настройки текста
Я не буду описывать нудный процесс, как меня ведут в машину несколько полицейских. Я думала не об этом. Я знала, меня должны оправдать. Я ведь даже ни к чему не притронулась, просто стояла и наблюдала. Всё, о чем я думала Мориарти... Фальшивка. Все кругом- одна фальшивка. Сердце сжималось от боли, и всё, что я чувствовала сейчас- это ненужность, подавленность. Меня использовали. Вот так вот, без капельки стыда использовали. В итоге- меня оправдали. Иногда мне казалось, что лучше бы меня упрятали в тюрьму. Лучше там, чем в той самой квартире, где он мило пил чай и читал мою книгу. Лучше среди всех этих отморозков, чем в комнате, где я обняла его, где я почувствовала себя такой нужной, такой... особенной. А вы представляете какая это боль? Когда человек, которому ты посвятил все свои мысли, все свои чувства сначала возносит тебя в рай, а потом просто убегает. Убегает, ведь у него есть кто-то. Тот, кто заставляет его думать, действовать. А я, я же обычная. И я недостойна его внимания. И всё, для чего я нужна- это прикрывать его. Прикрывать, когда он грабит Тауэр или прохожего на улице, когда он не уверен в своих силах. И тогда можно будет свалить всю вину на меня. Теперь я одна, теперь я опять одна. Даже мои родители не пришли в суд, чтобы поддержать меня. Такое чувство, что они вообще не в курсе всего этого. Им важно только то, как я учусь. Если я умру- они заметят? Ну ладно, наверное заметят, наверное. Но всё равно, они даже не позвонили, ни одной смски. Им тоже не до меня. Когда-то я дала им свою карточку, на которую я получаю стипендию, а на днях мне приходит чек на огромную сумму, которая списалась с неё. Да... наверное еда в этом ресторане была очень вкусной, и они замечательно провели своё время за мой счёт. Убегу от сюда. Но потом я вспоминаю, что друзья предали меня, а я кинула их. И я оставалась на одной и той же точке. Я в тупике. Мне не выбраться. Всё это крутилось у меня в голове, пока я сидела на диване. Эти мысли могли бы вечно мучать меня, если бы не звонок в дверь. Родители нашли где-то свою совесть.. Это первое, о чем я подумала. - идите к черту!!- закричала я так громко, что ненормальная соседка застучала мне снизу по батареям. Так уж получилось, что меня окружают одни ненормальные. Я и сама становлюсь ненормальной. Если бы я была другой, если бы родилась в другой стране, в другой семье, если бы у меня было другое имя, другой возраст, другая внешность, то этого всего не было бы. Другая жизнь. Я так хочу другую жизнь. Но мечты не сбываются так легко. Жизнь сделает всё для того, чтобы ты остановился и подумал ещё раз- а надо ли мне это? И в итоге ты сломлен, ты идёшь к себе домой и засыпаешь, мечтая, но так и не делая ничего, ведь жизнь так несправедлива к тебе. Господи, опять эти мысли. Меня отвлёк звонок в дверь, который не прекращался уже минут 10. Я же сказала- можете проваливать. Я всё же встала с этого дивана и подошла к этой двери. На экране домофона я увидела, что за дверью стоял Джим. Мои родители не нашли свою совесть, её нашёл Джим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.