ID работы: 5882898

Жизнь не в родном городе.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Облокотившись на окно поезда, девушка, прикрывши глаза, ехала в новую жизнь. "Так спокойно" – подумала она, приоткрыв глаза и устремив взгляд в некуда. Сердце медленно стучало, и состояние души было в релаксе. "Что меня ожидает в новом городе?" – спрашивала сама себя девушка, но её не беспокоило, что туда, куда едет, нет ни одного её знакомого. Все друзья, родственники остались в прошлом. "Я начну новую жизнь, и всё будет иначе" – успокаивала она сама себя. Но тут девушка не выдержала, и по её щекам скатились горькие капельки слёз. Она прикусила нижнюю губу и тяжело вздохнув, смахнула с лица горькие слёзы. -Почему это случилось со мной, ведь у меня было всё. Девушка скрыла лицо в ладони, и заплакала. У неё вырвался всхлип, в общем, началась истерика, которую она долго сдерживала. Услышав поспешные шаги к своему купе, девушка быстро вытерла глаза и уставилась в окно, делая вид углублённого изучения пейзажа. В купе зашёл проводник. – Девушка ваша станция! – бодро объявил он. Леви вежливо кивнула в ответ и одарила проводника нежной улыбкой. Тот с лёгким румянцем покинул её. МакГарден, такова была фамилия юной девушки, встала с мягкой кушетки и прихватив небольшой чемоданчик, взглянула на часы. На часах стрелка показывалась за полночь. "Уже поздно" – грустно подумала она и покинула купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.