ID работы: 5882898

Жизнь не в родном городе.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покинув поезд, Леви стояла на перроне и понимая, что назад путь отрезан, пошла по городу. Разглядывая вывески, рекламы, чуть дальше она увидела большое здание с надписью "Hotel Winvian". Поспешив к нему, девушка, переходя дорогу не заметила несущейся на неё транспорт. Услышав звук тормозивших колёс, она резко обернулась и впала в ступор. Прям перед ней затормозил мотоцикл, и сидевшей за рулём мужчина оторопел от происходящего. Встряхнув головой, он впал в ярость, осознавая, что чуть ли не лишил человека жизни. – Ты что, дура, тебе жизнь не дорога? – начал кричать мужчина. Леви перевела глаза и уставилась на него. Чёрные как ночь волосы слегка спутанные (видимо он куда-то торопился и на ходу его волосы растрепались), слегка смуглая кожа и... Его брови и уши были все в пирсингах. – Эй, мелочь, ты в порядке? – уже чуть более понизив голос, спросил он. Девушка встряхнула головой и отошла с дороги, молча, не проронив ни слова. Мужчина завёл мотоцикл, и поехал дальше. Леви обернулась и смотрела ему в след. Так и есть, его волосы вороного крыла развивались на ходу. "Леви, что ты творишь?" – задавала сама себе вопрос девушка. Сжав сильнее ручку чемоданчика синевласка, поспешила к отелю. От усталости болели ноги, и веки становились всё тяжелее. МакГарден подошла к отелю и отдышавшись, открыла дверь. Внутри было очень тепло и красиво, дальше левее стоял администрационный стол, за которым стояла девушка с длинными вьющимися светлыми волосами. – Доброй ночи! – вежливо приветствовала девушку администратор, – желаете снять номер? – Леви кивнула и ответила со столь же милой улыбкой: – Мне пожалуйста на одну ночь. – тихонько произнесла она и протянула карточку. Девушка взяла карточку и спросила: -Как вас зовут? Синевласка немного замешкалась. "Да возьми же себя в руки" – подумала она про себя, слегка зажмурившись. -Леви МакГарден! – как можно увереннее произнесла кареглазка. Спустя минуту администратор протянула девушке ключ от номера и карточку. Леви поблагодарила столь милую девушку и по большой двойной лестнице пошла на верх к своему номеру. "442 номер, значит, он должен быть на 4 этаже" – размышляла она, поднимаясь к назначенному месту. Поднявшись, она пошла по коридору в поисках своего номера. – О, нашла! – радостно произнесла Леви. Вставляя ключ в замочную скважину, синевласка услышала за угловой коридора знакомый голос. Поставив чемодан на пол, она на цыпочках завернула за угол и увидела его, парня который недавно чуть её не сбил. "Он?" – парень с длинными зачёсанными волосами вороного крыла стоял, облокотившись о стену и громко ругался, разговаривая по телефону. Парень тяжело вздохнул и убрав телефон от уха прикрыл глаза, а затем он обернулся на Леви. – Ну и долго ты тут думаешь стоять и подслушивать, малявка? – синевласку передёрнуло, от чего невольно замерло сердце. – Я не подслушивала. – тихонько сказала она, и развернувшись помчалась к своему номеру. Распахнув дверь, она влетела в номер, и даже не заперев её, упала на кровать. Полежав с пол минутки, МакГарден поднялась и закрыв дверь, подошла к окну любуясь пейзажем ночного города. – Мама, папа, мне очень вас не хватает. Сердечко девушки сжалось и сняв красное небольшое платьишко, МакГарден уселась в кресло и поджав колени, обхватила их хрупкими ручонками. Спрятав лицо, она тихонечко что-то повторяла и повторяла. На часах 1:39, но спать вовсе не хотелось. И тут Леви достала телефон из кармана, посмотрев на количество пропущенных вызовов, она улыбнулась и быстро напечатала сообщение: "Люси, я уехала с города и больше никогда не вернусь, прости, но я хочу тебя кое о чём попросить... Не ищи меня. Прощай". С этими словами она отправила сообщение за выбранным номером и доставши SIM-карту, переломала её пополам. – Ну вот, теперь назад полностью нет никакой дороги. – дрожащим голосом прошептала она. Томно вздохнув, Леви разделась и забралась на большую кровать, чтобы поскорей провалиться в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.