ID работы: 5882898

Жизнь не в родном городе.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pow Гажил "Что за странная девчонка? Пялится всё время на меня, ей что жить надоело?". Я обречённо вздохнул, и закрыв глаза откинул голову назад. "Даже если она мне не нравится". — Гажил. Пролепетал звонкий голосок. я открыл один глаз и посмотрел на это синевласое чудо. Она мялась на месте, как будто что-то хочет сказать, но боится, либо стесняется. -Послушай, где здесь можно снять квартиру? Она смотрела на меня с таким ожиданием, что я даже растерялся. — Ну... — задумчиво протянул я, хотя на самом деле мои мысли были настроены в другое русло. Спустя пару минут я опять взглянул в эти большие болотно-зелёные глаза, и отчего-то мне стало её жаль. — Честно говоря мелкая, я не знаю. — Ну и ладно! — улыбаясь ответила синевласка. Меня смутил её ответ. "Чёрт!" — ругнулся я про себя и уже наказывал себя за то, что собираюсь сказать. Открыв глаза, я уставился на неё. — Послушай мелочь, я сегодня добрый и смогу тебя на одну ночь к себе. Девушка вся сжалась и отпустила взгляд вниз, я принял этот знак как отказ. "Ну и пусть, мне спокойнее будет, хотя... Наблюдать за ней вне себя неудобно..." — Не бойся мелкая, я не кусаюсь, и приставать к тебе не буду. — холодно ответил я. — Нет, нет! — вдруг залепетала девушка махая руками в разные стороны — Я, просто, я, ну, я просто не знала как ответить, мы ведь только познакомились и... — девушка запнулась и слегка залилась румянцем. "Мда, приключение на мою пятую точку начинается" —0 промелькнуло в моей голове, и я обречённо вздохнул и уставился в эти большие глаза, в которых засияли искры надежды. End Pow Гажил Мираджейн принесла посетителям заказ и пожелав приятного аппетита удалилась за барную стойку. Леви принялась за обе щеки уплетать еду, да так, что даже за ушами трещало. Ну ещё бы, не есть сутки, а потом... Гажил спокойно пил кофе и о чём-то размышлял. По его холодному выражения лица можно было понять, что мысли его были где-то не здесь. Но Леви было не важно, в её голове застряла мысль и всё не покидала её разум. "С чего вдруг такой мужлан предложил остаться у его?". Опять осмотрев с ног до головы синевласка всё больше удивлялась, но выбора у неё не было. Жить ей негде, а гостиница не роскошь для её кармана. Все её банковские счета заморожены, лишь пару карточек осталось, а на них не разгуляешь. — Малая. — запнулся мужчина. — Доедай быстрей, а то я передумаю. Леви съела гуляш со скоростью света, и улыбнувшись своей сверкающей улыбкой кивнула. — Я всё. — проговорила сквозь набитые щёки едой девушка. На щеке кареглазой остались крошки гуляша, отчего Гажил не удержался и вытер салфеткой её румяную щёку. Леви смутилась от таких действий её будущего сожителя, поэтому ей пишлось опутить голову, чтобы не показывать её смущения. — Ладно. — без всяких эмоций проговорил мужчина с волосами вороного крыла. Он быстро встал с диванчика, положил деньги на стол и направился к выходу. Девушка сидела на своём месте (за небольшим столиком и смотрела в пустую тарелку). — Ну, ты идёшь? — кинул через плечо мужчина и взялся за ручку входной двери. Радостно улыбнувшись, щёчки синевласки приобрели румянец. Взяв сумочку, девушка покинула кафе, а напоследок кинула слова благодарности официантке. На улице девушку ожидал железный зверь (в прямом смысле, Гажил смотрелся возле мотоцикла как самый настоящий дикий зверь). Недовольно отвернувшись,парень махнул девушке рукой, чтоб та залазила на его железного зверя. Синевласка села на мотоцикл, и робко обхватила мускулистую талию мужчины. Недовольно дёрнувшись, парень стряхнул руки девушки с себя и повернулся к ней. — Слушай малая, не смей прикасаться ко мне, а если негде держаться, то вон... — парень указал рукой на железные ручки по бокам сидения. Синевласка потупила взгляд и радость с её лица, куда-то улетучилась. — Угу. — обиженно пролепетала девушка. Парень завёл мотоцикл и раздался дикий рык. Он заглушил Леви, и та зажмурила глаза, крепко вцепившись в металлические ручки, затаила дыхание. Рванув с места, мотоцикл нёсся на большой скорости. Холодные языки ветра щипали за шёлковистые щёчки девушки. Гажил любил быструю езду, и ему было всё равно, что с ним ещё и пассажир, да ещё и девушка... Pow Леви — У тебя есть 5 минут. —бросил он Леви и достал с кармана сигарету. Подкурив её, он затянул и выдохнул в противоположную сторону от меня. Я спрыгнула с мотоцикла и пулей побежала в гостиницу. Залетев на 4 этаж со скоростью света, я сунула ключ в замочную скважину и повернув его, ворвалась в комнату. Собрав все вещи, я летанула на 1 этаж. Выписавшись с номера я покинула гостиницу. Сердце всё так же безумно колотилось. То ли от страха проживания с только что познакомившимся Гажилом Редфоксом, или же из-за боязни, что-то менять. — Я всё. — бодро сообщила я широко улыбаясь. — Садись, а то я спешу. — как всегда холодно произнёс мужчина. Я села и снова хотела обхватить его за талию, но вспомнив, что произошло в тот раз, я решила не рисковать. Поставив чемодан с вещами на сидение между собой и этим зверем я ухватилась за железные ручки и опять зажмурила глаза. — Эй, мелкая, не бойся, в этот раз я буду ехать спокойнее, чтоб ты дорогу могла запомнить.— его голос прозвучал у меня перед лицом, и открыв глаза я увидела его так близко, что смогла даже разглядеть чёрные пышные ресницы. — Гажил, спасибо. — непроизвольно вырвалось у меня, и скрыв своё смущение, я залилась улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.