ID работы: 5882898

Жизнь не в родном городе.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Нет, нет! – кричала девушка протягивая руку вперёд, но её сдерживали и прижимали к себе, не пуская в горящий дом. Девушка со светлыми волосами сдерживала подругу, прижавши к себе, она закричала истерическим голосом: – Леви, Левичка! – кричала светловолосая уткнувшись в макушку синевласки, – уже поздно, их не спасти! – сквозь слёзы молила она остановиться синевласку, но та заливалась слезами, пытаясь вырваться. – Мама, папа! – выкрикивала девушка, пытаясь разжать руки подруги и вырваться из её хватки. Подъехали пожарные машины и одна машина скорой помощи. Пожарники начали тушить, и в это момент догоравшие остатки рухнули на землю. От удивленного девушка впала в шок, и даже почти не дыша, она, уронив слезу, потеряла сознание. Тяжело дыша, МакГарден резко проснулась от ночного кошмара и тяжко вздохнув, вытерла холодный пот со лба. Девушку охватил озноб, и сильней уткнувшись в одеяло, она попыталась прийти в себя. "Это не может продолжаться вечно" – думала девушка, понемногу приходя в себя, понимая, что это всего лишь сон. Убрав влажные пряди со лба синевласка встала и вышла на балкон. – Кошмар. – прошептала девушка, вдыхая прохладный воздух городской суеты. На часах было всего пять утра, а в городе уже ездили автобусы и бегали люди. – Что мелкая, не спится? – парень лёгким движением отправил бычок парить в воздух, поворачиваясь к девушке, – и что было сегодня ночью? – как обычно с холодным выражением лица, задал вопрос парень. МакГарден охватив хрупкие плечики руками опустив голову вниз, устремила свой взгляд в пол. Оценив реакцию синевласки на свой вопрос, он отвернулся в другую сторону и сказал: – Если не хочешь, можешь не говорить. – ещё раз повернувшись к девушке парень окинул её взглядом и усмехнулся. – А что, сейчас в моде перед мужчинами труселями сверкать? И тут до Леви дошло, что на ней кроме коротенькой майки и нижнего белья ничего нет. Залившись краской, она влетела в свой номер как пуля. "Стыдно то как" – промелькнула на тот момент в маленькой голове. Накинув халат, МакГарден уселась на кресло и взяв пульт с тумбочки, включила телевизор. – На этой неделе был ещё один несчастный случай. – раздался голос ведущего с телевизора. – Семья банкира МакГарден погибли при пожаре в собственном доме. Смотрев телевизор у девушки по щекам покатились два солёных ручейка. – А вот местонахождение их дочери Леви МакГарден на данный момент неизвестно. Опустив голову и выключив телевизор, девушка всхлипнула, и скрыла лицо в ладони. – Это просто, какой-то кошмарный сон. – прошептала она сама себе под нос. Откинув голову на спинку кресла, синевласка тяжело вздохнула и закрыла глаза. У неё в голове сталкивались друг с другом мысли, теряя свой смысл. Посидев так ещё немного, она встала с кресла и начала переодеваться в повседневную одежду. Взяв небольшую сумочку девушка кинула телефон, кошелёк и расчёску с маленьким зеркальцем. Выйдя из номера, Леви спустилась на первый этаж и сунув пластиковую карточку администратору, попросила продлить её проживание на пару дней. Покинув гостиницу, синевласка отправилась осмотреться по городу. Хоть было ранее утро, девушку это не останавливало. Стрелка еле-еле переваливалась за шесть утра, но жизнь в городе кипела полным ходом. Прохожие неслись по тротуарам (кто на роботу, а кто с неё). Машины носились туда сюда, даже в это время уже образовалась пробка на центральном шоссе. Вздохнув аромат городской суеты, синевласка направилась к центру города не спеша, передвигая стройненькими ножками на невысокой платформе, шла по тротуару, разглядывая вывески магазинов и высоких зданий. А на самой главной улице стоял большущий фонтан. И глядя в него у Леви замерало сердце, дыхание сбивалось, и болотно-зелёные глаза, похожие на карий цвет, заискрились от восхищения. Подойдя к нему ближе, девушка сунула руку в прозрачно-чистую воду, края глазом замечая, как пара знакомых алых глаз устремили свой взор на синевласку, отчего та повернулась к ним лицом: – Скажи, а как тебя зовут? – развернувшись парень слегка улыбнулся, но в этот раз его улыбка не была похожа на оскал и подвинувшись ближе к девушке опираясь на локти произнес: – Ты бы сначала сама представилась, мелкая. – девушка слегка надула губки. Ей не очень нравилось, что он постоянно называл её "мелкой". – Я... – запнулась на полу слове девушка. "Я не могу сказать ему мою настоящую фамилию", промелькнуло в синевласой головушке. – Я Леви Хартфилия... – не уверенно промямлила она. Усмехнувшись, парень произнёс: – Гажил Редфокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.