ID работы: 5882938

Я так не могу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как же не хочется вставать, скоро экзамены нужно вставать Бекхен вставая со своей кровати направляется в душ. Приняв все что необходимо ему по утрам идет переодеваться в школьную форму. Посмотрев на время он удивленно скачивает со стула выходит. Ворота закрываются -Стойте...да стойте вы. Не закрывайте.-Он опоздал.-Черт -Что тоже опаздываешь?-кто-то сзади говорит. -Ага.-выдыхает Бекхен, это уже не в первый раз. Он смотрит в сторону парня. Хорошо одетый в школьную форму, высокий, ему он показался симпатичным. -Я Чанель. Меня вчера в эту школу перевели, а тебя как? -Я Бекхен. Они хорошо познакомились так и не попав в школу. Чанель младше Бекхена на год, но у них одинаковый вкус к еде. И они очень любят поспать. Посидев в кафе, они вышли из кафе и замолчали. -Блин моя машина. Она же на парковке осталась. Тебя подвести домой?-с улыбкой говорит Чанель -Н-нет спасибо. Мне на работу нужно.-конечно за то, что рано пришел на работу ему оплатят хорошую сумму. -Ты работаешь?-удивленно говорит Чанель -Я один живу я обеспечиваю самого себя.-ну да, как же убежал от матери который все время пьет с каким то мужиком и трахается где попало. Не выпускает или не пропускает иногда домой.-Ну мне пора. Они обменялись телефоном и пошли по своим путям *** Чанель отправился домой. Он хотел позвонить Бекхену но знал что он на работе и не хочет мешать ему. Все время он думал только о нем. Красивый, немного бледный худой Бен Бекхен. Думая он заметил как звонит телефон -Да Тао -Сехун кто сегодня твоя шлюха? -Есть один Бекхен зовут. Но я пока не хочу торопится, найди мне кого нибудь и позвони.-он без ответа положил телефон ухмыльнувшись и позвал уборщицу, чтобы убрать этот беспорядок в его комнате который он сам же сделал. *** В это время Бекхен усердно работал чтобы не обидеть посетителей. -Эй парнишка иди сюда.-позвал один из клиентов -Слушаю? Что нибудь закажете? -Да. Мне пожалуйста вас сегодня на одну ночь. -П-просите но... -Это не мне. А моему другу, если ты не сделаешь этого...то тебе будет очень плохо. Не хочешь не верь. Но мы богатые хорошие люди. С нами можно договорится.-ухмыляется он и вставая говорит.-Сегодня после работы в восемь часов выходи. Тебя будет ждать машина. Ты сразу узнаешь меня.-и уходит. Откуда он знает во сколько его работа заканчивается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.