ID работы: 5882938

Я так не могу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Да отпусти ты меня. Никуда я не пойду.-кричал тот парень пока его держал тот парень. -Успокойся,ты на одну ночь. Мы тебе хорошую сумму заплатим.-тащил он его во внутрь клуба. -Не хочу я ваши деньги.-уже плакал тот парень. И поняв что его все равно не отпустят. Он постучался в дверь держа Бекхена. Дверь открылась. -Оо, Тао. Так кто это у н...Бекхен.-удивился он -...Чанель прощу тебя...отпусти меня.-плакал он. -З-зачем ты...его привез? -Ты же сказал, чтобы я нашел для тебя шлюху.-улыбается он.-Ну раз он тебе не нужен...я возьму его себе. Чанель был в шоке. Плачущий и беззащитный Бекхен. Он не мог отказать другу. Ведь он всегда помогает ему. Делится или просто отдает ему же нужное. Он кивнул не подумав, на что Тао улыбнулся. Бекхен лежит на диване, не сопротивляясь, он знает что его все равно не отпустят пока не сделают то, что хотят. Его раздевает сам Цзы Тао, он уже переходит к боксерам парня. Он сам раздевшись висит над Бекхеном и целует. Проникает в глубь языком. Бекхену противно, очень противно. Его кусаю за язык, он поморщился и целует в ответ. Он переходит к шее потом к ключице и животу. Тао больше не может терпеть поэтому взяв смазку и презерватив входит в него без пальцев. Бекхен громко закричал, Тао это еще больше возбудило. Чанель больше не знал что делать. Поэтому просто прошелся по комнате Тао с Бекхеном. Он услышал крики и стоны, шипения Тао. А крики принадлежали Бекхену. Он не держал себя в руках и ждал стоя над дверю. Крики закончились, Чанель резко встав ушел на кухню. Да, они с Тао жили в одном доме. Но Тао приходил домой только с Чанелем и с другими шлюшками. Через 15 минут он услышал шаги. Потом он увидел парня со слезами, и еле державшись. Он выглядил очень бледным и глаза слишком грустные. Не обратив внимания на парня он надевал свои ботинки, как его остановила чья то рука. Рука Чанеля. -Отпусти -Бекхен прости я... -Отпусти мою руку.-закричал парень и плакал еще больше. Чанеля это немного напугало. Ему было очень жалко его, и он сам в этом виноват.-Не хочу видеть тебя. Даже близко не хочу подходить.-рыдает парень Чанель обнял парня и успокаивал. Pov Бекхен Я открываю глаза и вижу яркое солнце, которое светит прямо на мое лицо из-за этого я поморщился. Поворачиваюсь и вижу Чанеля который спит обняв меня. Я вспомнил вчерашний день и резко встал, Чанель все так же спал на что я был только рад. Спокойно встав с кровати я вышел из комнаты посмотрел на часы которые висели и удивился так же. Но на этот раз я встал рано и успею пойти в школу. Не обратив внимания ни на что я взял свой рюкзак и вышел из этого чертового дома. Конец Pov Чанель просыпается уже на пустой кровати заметив это он осматривает комнату. Бекхена нет. Может это был сон? произносится в его голове. Подумав что это ужасный сон он идет принимать душ. После этого одевает школьную форму идет завтракать. Служащих нету. Пока рано, поэтому он сам готовит себе завтрак по утрам и едет в школу. Остановив машину на парковку идет пешком 15 местров и все. Урок длился очень долго. Бекхен думал о своем, а его лучший друг Лэй объяснял ему тему которую рассказывал учитель. -Бен Бекхен обратите внимание на урок.-строго приказывает учитель. -...а?...да учитель. -Бекхен ты какой то сам не свой. Все в порядке?.-обращается к нему Лэй -Да все хорошо. Я потом тебе все расскажу.-улыбнувшись отвечает на что тот кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.