ID работы: 5882938

Я так не могу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Чанель Я был в ярости. Кто этот парень? Почему они друг на друга смотрят как влюбленные? Уж я очень ревнивый. -Бекки идем.-мне не хотелось спрашивать у него кто этот парень. Я просто взял Бекхена за локоть и потащил за локоть. В прошлый было тоже самое. Он не сопротивлялся просто сказал ему чтобы не волновался. Ха не волновался, это же смешно. -Почему мы пришли опять к тебе домой?-спрашивает еще -Увидишь.-я думал он знает почему. Мы зашли в дом. Я сказал что приму душ, а потом выйду. Дверь я запер ключем. Душ всегда помогает избавится от стресса. Бекхен стучит в дверь и говорит что хочет уйти. Но я не позволю ему. Даже сам не знаю, что я с ним буду делать. Будет не правильно если я буду все время его трахать когда захочу. Но мне все равно хотелось этого. Еще немного постучав стало тихо. Мне стало интересно. Может он убежал из окна? Уж я точно знаю, что у меня двух этажный дом, а мы сейчас на первом этаже. Запаниковавшись я быстро надев халат вышел из ванны. Я зашел в кухню его там нет, потом в гостинную и здесь тоже не было. Обойдя все комнаты даже 2 этажа я вспомнил сад. -Как же тут красиво и тихо.-когда я вышел в сад он лежал на траве и улыбался -Бекхен...я тебя придушу слышишь? -Что? Ты же сам меня не выпускаешь. Я и вышел. Выпусти меня.-говорит он мне -Я тебя выпущу но при одном условии -При какой таком еще условии?-вопросительный взгляд Бекхена -...ты должен меня поцеловать не меньше 15 секунд и все. Конец Pov Pov Бекхен И все? Он сказал и все? Это такая шутка что ли. Я просто должен его поцеловать. Даже смотреть не хочется. Но чтобы выйти отсюда я должен это сделать. Он и так видел много. -Ладно...я сделаю это. Но ты пообещай что точно отпустишь меня. -Обещаю.-поднял он руку дабы согласен. Я поднялся на носочки приблизился к его лицу медленно притягивал его к себе, но он после этого сразу резко поцеловал меня. Проникая языком в глубь и жадно прицепившись. Я просто закрыл глаза и отвечал, он взял меня за бедра. Несколько секунд и он отстранился, облизнув губы и улыбаясь. -...это...прошло больше чем 15 се...-он опять прицепился ко мне со своими губами к моим губам. Также жадно целуя. Он снял с меня футболку и начал целовать ключицы.-Стой.-простонал я. -Я хочу тебя.-также целовал меня. -Я не хочу. Мне нужно идти...ты и так пол часа в душе простоял. Конец Pov Чанель отпустил его через час. Он его не тронул " Я тебя поимею завтра, а после каждый день " сказал Чанель сам сам себе вспоминая Бекхена. Опять школа, опять ученики бегают по коридорам, а перед окном сидят Лей с Бекхеном. -Так вот оно что. Я теперь понял откуда у тебя пятна на шее.-говорит он мне -Что? Это заметно?-Лей ухмыльнусля.- Эй ты что смеешся? Это не смешно между прочим. А знаешь у меня идея, я должен найти добровольца чтобы он сыграл роль. -Что какую роль?-вопросительный взгляд Лея -Ну...Сехун сегодня придет ко мне помочь собрать вещи и я знаю что Чанель тоже будет там. Я и доброволец должны сделать вид что мы занимаемся этим...ну ты понял?- Лей который пил воду брызнул из своего рта в лицо Бекки в лицо. -Ты что несешь? Какого черта? -Ты совсем? Дай салфетку быстро. -Ответь мне на вопрос -Ну хорошо. Ты уже понял что я сказал. Это не правда. Я хочу избавится от обоих из них понимаешь -Ты дурак. Но я согласен.-говорит Лей. -Согласен на что?-поднимает бровь -Я буду добровольцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.