ID работы: 5882938

Я так не могу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло уже два дня, после того случая. И после этого когда я вижу Чанеля я краснею и убегаю. Я не знаю, как себя вести, ведь мне тогда было приятно ощущать его. Но все...так нельзя. И вот сейчас я в школе хожу по коридору совсем один. Я просто сказал, что мне нужно отлучится обманул. Вижу тень. Знаковая фигура, иду прямо туда, я знаю кто это -Сехунни. Что ты тут делаешь?-спрашиваю я -Я знал что ты придешь сюда. Я следил за тобой и ждал тебя здесь.-он прав но сегодня я не собирался туда пойти. -Понятно...а что случилось то? -Бекки, ты же знаешь о моих чувствах? Поэтому ты живешь один...в общем переедешь ко мне?-а что дальше? спрашиваю я сам себя.- Я и так квартирантом живешь. Я оплачу за твою квартиру а у меня ты будешь жить как у себя. Платить не надо. Ну как?-вопросительно посмотрел он на меня -Я даже...-не успел я договорить а сзади меня кто- то появился -Он против.-это был Чанель. -Что? Чанель?-я даже не знаю что сказать -А тебе какое дело? Иди куда шел.-говорит Сехун -Сехун я согласен. Я буду с-стобой жить.-сказал я закрыв глаза. А когда открыл Чанель смотрел на меня злобно. А Сехун улыбался и хищно смотрел на Чанеля. Я сразу же убежал. Даже не знал что сказать. Когда я пришел в класс урок так же проходил. -Эй ты куда пропал?-спрашивает у меня Лей -Живот скрутило... -Не ври. Я вижу что-то с тобой не так.-да он все видит на сквозь. -Я перееду к Сехуну. -Ооо. Отпразднуем? -тихо хихикает он. А вместе с ним я. После уроков мы с Леем поехали в наше любимое место. Там было очень красиво, везде трава и чисто, пахло освежающе. Тихо никого нет. Когда мы сюда приходим мы все забываем. И вот сейчас мы лежим вместе на травах и просто молчим, я поворачиваюсь к Лею и говорю -Расскажи что нибудь.-он поворачивается ко мне и улыбается. Хотел он что-то сказать как перебивает чей-то голос. -Какая хорошая парочка.-мы оба делаем сидячее положение и смотрим на него. -Чанель что ты несешь?-говорю я -Вы таак друг на друга смотрели, аж у меня дрожь пробежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.