ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Понедельник, 7:06 POV Вильям Я пошел будить Эву. Прошло 5 минут, 10, ничего не происходит. Тут я не выдержал и закричал: -Мун, мать твою, вставай давай!-и, о неужели, она проснулась. Она сходила в душ, а я пока готовил завтрак. POV Эва Я проснулась от крика Вильяма. Пошла в душ, переоделась в то, в чем я пойду в школу. Надела черную юбку выше колена, укороченную футболку, на ноги мои любимые кеды, волосы решила распустить. Я пошла на кухню, Вильям приготовил завтрак, а я думала, что мне придется здесь готовить. POV Author Эва и Вильям сели в машину Вильяма, черный порше. По дороге они придумывали спектакль, который они разыграют перед всей школой, в том числе и перед Пенетраторами. Они подъехали к школе. Все взгляды были прикованы к ним. Вильям вышел первый и открыд дверь Эве, подал руку, когда она вышла они пошли под ручку к Пенетраторам. Все были в шоке. POV Крис Вильям вышел из машины с какой-то телкой. Что за нахуй? У Вильяма есть девушка? Почему он о ней ничего не говорил. Они подходят к нам, Вильям говорит: -Это Эва,- она красивая, рыжие волосы, изумрудные глаза. Все смотрят с недоумением на них и я. POV Эва Я не могу больше держаться и начинаю смеяться, Вильям тоже. -Это моя лучшая подруга, успокойтесь, а то у вас сейчас инфаркт случится,- говорит Вильям. Я заметила парня, который все это время смотрел на меня не отрываясь. -Что, боишься, что я уведу твоего парня,- говорю я ему. -Ооооо, -сказали все парни. -Эва, зря ты это сказала,- говорит Вильям,- Крис, помни, это девушка. -Крис значит Ясно. -Что тебе ясно, милая?-спросил он у меня. -Вильям, покажи мне, где кабинет директора. -Хорошо. Мы отошли и я слышу вслед: -Мы еще встретимся, Эва,- этот голос принадлежал Крису. POV Вильям -Зря ты так с ним,- говорю я Эве,- он обидчивый мальчик. -Посмотрим. Я вижу как к нам направляются какие-то девушки, думаю сейчас начнут вешаться на меня и просто игнорирую их. Тут одна блондинка подходит ко мне и начинает: -Если ты думаешь, что я буду вести себя, как трофей, то ты ошибаешься. POV Эва Тут Вильям отвечает: -Как тебя там? -Вильде, дрожащим голосом говорит блондинка. Я смотрю и не понимаю, что вообще тут происходит. -Слушай, Вильде, подыши. Это моя вина, что ты считаешь себя трофеем, но это не так, ты не достойна этого. Я стою в шоке, со мной Вильям совсем другой, а сейчас на нем маска факбоя. Эта девушка убегает. POV Нура Что он говорит? Надо поставить его нам место. Я выхожу и смотрю ему в глаза: -Какой ты офигенный. POV Эва Выходит вторая блондинка, у нее короткие волосы, красная помада. Я заметила, что Вильям как-то странно на нее смотрит. Что? Это не тот взгляд, которым он смотрит на девушек. Показалось наверно. Как только блондинка закончила, она сказала мне: -Тебя он тоже бросит,- и уходит, задевая Вильяма плечом. POV Вильям Она задела меня плечом, а я смотрел ей вслед. Если честно, у меня был шок, никто никогда меня не отвергал. Я понял, что эта девушка не такая, как остальные. Проще говоря, не шлюха. Я повел Эву в кабинет директора. Она взяла расписание и код от шкафчика. Прозвенел звонок, первый урок у нас вместе. То есть первый курс с третьим. Мы сели вместе. -А твоя девушка-Крис не будет ревновать?- она засмеялась, я тоже. -Я хочу познакомиться с той блондинкой. -Я тоже,-я старался сказать это так, чтобы Эва не слышала, но,увы. -Что? Давай сначала я, а потом ты. -Окей. POV Эва Урок закончился и я пошла в столовую. Там я увидела тех блондинок и еще двух девушек, я направилась к ним. -Привет, можно я сяду с вами? -Вильям подослал?-ответила девушка в хиджабе. -Нет, прост охочу познакомится с вами. Блондинка с красными губами-Нура, другая блондинка-Вильде, девушка в хиджабе-Сана, а полненькая-Крис. -Ты встречаешься с Вильямом?- спросила Вильде. -Нет, он мой лучший друг. И ты первая девушка, которая его удивила тем, что сказала ему все. Нура улыбнулась. Я слышу, что все в столовой замолчали. -Почему все замолчали?- спросила я. -Пенетраторы,-ответила Вильде. Сана и Нура закатили глаза. Ко мне сзади кто-то подошел. Я повернулась и увидела перед собой Криса. Он подхватил меня под руку и куда-то потащил. Мы вышли из столовой. -Ну привет, Эва Мун. Скучала? -Прошло три урока, нет, я не скучала, Кристоффер Шистад,-Вильям сказал мне, что тот злится, когда его так называют. -Просто Крис, детка. -Что ты хотел, просто Крис? -А ты дерзкая, мне это нравится,- он пошло улыбнулся,- но не стоит дерзить мне, ясно? -А то что? -Доиграешься,- я закатила глаза и пошла обратно. Мы с Вильямом поехали домой. *** Четверг, 20:54 POV Author Эва пригласила Нуру переночевать. -Вильям, к нам сегодня придет Нура. -Ладно, я тебе не папа, приглашай кого хочешь. -Я попробую ей сказать что-нибудь о тебе. Он улыбнулся. POV Эва В дверь позвонили, я пошла открывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.