ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
В дверь позвонили, это была Нура. Мы пошли наверх в мою комнату. Смотрели сериал, тут я решила спросить у Нуры: -Что у вас с Вильямом? -Что? С чего ты взяла, что между нами что-то есть? -Эээм... Неважно, просто спросила. -Я заставила его извиниться перед Вильде. -Правда? Молодец. А когда? -Завтра,- Нура улыбалась. -Да, первую неделю в школе, а столько произошло, причем меня ни разу не выгнали с урока,- я начала смеяться. -И что ты ему должна? Нура опустила глаза, мы уже не смотрели сериал, а просто разговаривали. -Свидание. -Ого. Не бойся, все будет хорошо. Хочешь я скажу ему, если он что-то с тобой сделает, то я его убью. -Нет, Эва, не надо. Спасибо. Что у вас с Крисом? -Абсолютно ничего,- Нура начала щуриться, - но может быть мы поиграем с ним. Скорее всего. -Ладно. В комнату вошел Вильям: -Завтра у Криса вечеринка. Придете? -Сначала я хочу увидеть, как ты извиняешься перед Вильде,- сказала я. -Я извинюсь. Вечеринка завтра, в 20:00. -Хорошо. Мы придем,- я улыбнулась. Тут мне на телефон пришло оповещение: crisshistad подписался на вас *** Пятница POV Author Нура стоит рядом с девочками около школы, о чем-то разговаривая. Мимо проходит Вильям, Нура подходит к нему и целует.... 6:30 POV Нура Что за бред мне снился? (P.S. для тех, кто не понял. Нуре приснилось, то что она его поцеловала). Я пошла умываться, вспоминая сон. Это ужасно. Спустилась на кухню и пила воду. Я чувствую, что на меня кто-то смотрит. Я сразу поняла, кто это. -Ты сейчас дыру во мне прожжешь. -Извини. -Ничего, ВИЛЬГЕЛЬМ,- не знаю, почему я так его назвала. Он подходит ко мне и говорит: -Вильям,- он смотрит мне в глаза. -Упс, неловко,- я пожала плечами и услышала, как спускается Эва. -Доброе утро, голубки. Я на нее зло посмотрела, она лишь улыбнулась. POV Эва Сегодня мы с Нурой решили пешком дойти до школы. Мы подходили и увидели девочек. -Привет. Как дела?- спросила я у девочек. -Хорошо,- почти в одни голос они ответили. -А где Вильде,- спросила Нура. А я и не заметила, что ее нет. -Вон она. -Кстати, сегодня вечеринка Пенетраторов у Криса,- сказала я. -Нас не приглашали,- ответила Сана. -Нас с Нурой пригласили, а значит и вас. -Супер,- девочки обрадовались. К нам подходит Вильде. -Чего вы радуетесь? -Мы идем на вечеринку Пенетраторов,- сказала Крис. Мы пошли на уроки. После третьего мы с девочками решили посидеть на улице. Тут я вижу как нам направляется мой дружок. Вильде стоит спиной к нему и не видит. -Вильде,- она немного вздрогнула. -Помнишь я сказал, что ты недостойна,- она кивнула,- так это неправда. Ты достойна, а кто говорит наоборот, тот мудак, в том числе и я. POV Author Вильде, так же как Крис и Сана стояли в шоке. Вильям посмотрел на Нуру, но этого никто не заметил, кроме Эвы. Но она знает. Вильде первая заговорила: -Это что было? Передо мной извинился Вильям. Аааа. Интересно, мы будем хорошей парой... Она что-то начала тараторить. Нура и Эва переглянулись. -С чего она взяла, что Вильям будет с ней встречаться?- спросила Нура. -Не знаю. Ты ревнуешь?- спросила Эва. -Нет! Пятница, 20:15 POV Эва Мы подходим к дому Криса. Уже слышна громкая музыка. Дверь открыл Крис. Я заходила самая последняя и почувствовала, что он смотрит на мой зад. Я попросила Нуру не отходить от меня, потому что меня бы точно изнасиловал Крис. Мы сидели с ней на диване. На этой вечеринке я решила не пить. Нуре кто-то позвонил. ФАК! Она сказала поговорить с ним о политике. POV Крис Я смотрел на Эву и пил пиво. Вдруг блондинке кто-то позвонил и она ушла. НАКОНЕЦ-ТО! Я подошел к Эве и сел на диван рядом с ней. -Привет. -Привет,- ответила она. -Это что, твоя банда? -Что? -Ну вы в одном автобусе? -Ааа, нет у меня нет автобуса. Я не поеду на праздник. -Ясно,- я улыбнулся.- Почему? -Праздник выпускников-капиталистический и поддерживается рыночными силами. Я округли глаза. -Ясно. Ты типо умная? Мне нравится, это сексуально. Она немного наклонилась ко мне: -Ты правда так думаешь? POV Вильям Ко мне подошла Вильде. Что ей от меня надо, я ведь извинился. Она что-то начала говорить, а потом захотела поцеловать меня. Меня это заебало. -Что ты делаешь?- спросил я. -У тебя кто-то есть? -Я не заинтересован. POV Эва Я услышала, как Вильде что-то крикнула Вильяму и убежала. -Драамааа,- сказал Крис, чуть не ложась на меня. Я пошла за Вильде. По дороге встретила Нуру. Я ей все рассказала. она пошла к Вильяму, чтобы спросить, что произошло. POV Нура -Что ты сказал Вильде? -Ты кто?- я закатила глаза. -Да ладно, она полезла ко мне, я отказался. -Понятно. -Когда ты выполнишь свою часть договора, Нура? -Не знаю. -В следующую пятницу. Время и место скажу потом или напишу, если будешь меня избегать. Я развернулась и пошла. POV Эва Я не нашла Вильде и пошла обратно на диван. Крис до сих пор сидел там. -Я думал, ты не придешь больше. Я пожала плечами. -Давай поиграем? -Тоже хотела тебе предложить. -Ладно, договорились. Я решила пойти домой. Вильяма еще не было. Я сходила в душ и легла в кровать. Мне пришло сообщение: --Ты куда ушла? --Домой, Шистад. И почему он пишет мне в инстаграме? --Вильям еще у тебя? --Да. --Без тебя так грустно. --Что, нет красивой девушки? --Она ушла. И сейчас пишет мне. --Шистад. Я хотела написать, что ты мне нравишься. --Что? --1:0 --Черт. Ладно, это не надолго. Я убрала телефон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.