ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другой поворот событий

Настройки текста
*** Эва стоит с девочками в школьном дворе. Они смеются, мимо проходят Пенетраторы. Эва даже не смотрит в их сторону, Крис лишь повернул на неё голову и ухмыльнулся. *Что произошло? Они поругались? Расстались? Что? --- Они не знакомы. Да, да, они не знают друг друга. Как это возможно? Их отношения-пустота. Их нет!* Прозвенел звонок. Все зашли на уроки. Эва сидит с Нурой. Они не говорят об их парнях, как обычно, они разговаривают о другом. Перемена. Девочки снова на улице. Вильде говорит о том, что хочет переспать с Вильямом. Что? Она разве не в курсе, что Вильям встречается с Нурой? *Ответ прост. Они не знакомы. Такое бывает. Иногда человек не может отличить фантазию от реальности.* На слова Вильде Нура закатывает глаза. Эва делает тоже самое. *Не подумайте, Эва и Вильям лучшие друзья, все хорошо.* Девочек приглашают на вечеринку Пенетраторов. Им весело, некоторые выпивают. Крис подходит к Эве. *Дежавю?* Он начинает с ней разговор, но ей не интересно. Она просто уходит от него. Зачем ей общаться с этим бабником? Она не хочет с ним спать! Вильде пристает к Вильяму. Они разговаривают. Нуре все равно, но она немного переживает за подругу. А на него ей плевать. Ведь он эгоистичный манипулятор. *Это не смешно. Да, это так, но это жизнь. Они не хотят общаться с этими парнями. Но они же встречались!!! Бывает...* Все свелось к нулю в какой-то момент их истории. Отношений не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.