ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наяву или сон?

Настройки текста
*** Сон. Что такое сон? Это пространство, в котором многое подвластно тебе. Иногда его трудно отличить от реальности. Вот и Эва думает, а не сон ли это. Ведь раньше в ее жизни все было по-другому, хуже. Не было друзей, парня. За этими раздумьями она уснула. Эве снился кошмар. Она подумала: " Считаю до трёх. Раз, два, три." Она оказалась в тумане. Через него сложно идти, но она пытается. Дым забивается в лёгкие, тяжело дышать. Но она идёт, понимая, что это сон. Она прошла через этот дым. И оказалась, как будто у многих маленьких экранчиков. В них были сны разных людей. Вот Эва увидела себя и шагнула туда. Это был сон Криса. Она не понимала, почему она может ходить по снам, но приняла решение, не заходить в сны знакомых. Она вышла из сна Криса. Она шла и увидела девушку. -Привет -Привет, - Эва недоверчиво ответила. -Я Алиса. Ты тоже ходишь по снам? -Видимо да. Девушки разговорились. Алиса рассказала, как она научилась, рассказала про своего парня, с которым у неё произошло много приключений. Не забыла про синеглазого парня, который помогал им. Эва задала самый, по ее мнению, главный вопрос: -Почему я все это вижу? -Ты избранная. Самое главное, не рассказывай никому пока что. Если хочешь, я могу помогать тебе. -Да, хорошо. Эва проснулась. Она долго думала об этой девушке Алисе, которая старше Эвы года на два. Новое знакомство. Во сне. Рассказал бы кто, не поверила. Эва снова заснула, но уже без снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.