ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День рождение

Настройки текста
6.00 Ну вот и 13 сентября. И сегодня у меня и моей безбашенной сестренки Элис день рождение. Да-да вы не ослышались! Мы — близняшки! Но это вовсе не значит что мы похожи. Все чем мы похожи это — бледная кожа и средний рост. Я — иногда раздражительная и неуклюжая. Элис — вечно безбашенный заряд энергии и позитива. Я — кареглазая, с средней длинны каштановыми волосами. Элис — брюнетка с задорным ежиком и всегда светящимися серыми глазами. Элис любит шоппинг, я не очень. Вы спросите: Почему я встала в 6 утра? Я отвечу: чтобы случайно не попасть под ураган под названием Элис. Ведь если бы сегодня она меня разбудила, то в школу я пошла бы в коротеньком платьице неизвестно откуда взявшемся у меня в шкафу, которое кое-как бы меня прикрывала. Поэтому я собралась встать пораньше и подыскать платье получше (что-что, но от платья сегодня я отказаться точно не сумею). Перерыв шкаф я нашла одно подходящее: светло синее платье из легкой шелковистой ткани, средним вырезом, рукавами три четверти и юбкой солнце клеш. Ну вобщем« Аля 60-тые.» К нему я нашла черный туфельки насовсем небольшой шпильке и серьги из хрусталя. Волосы я распустила. И вуо-ля. Я готова. Элис должно понравиться. 6.45. Через пару минут ураган проснется. Надо смываться в..... о нет!!! Кто-то идет. Ну вот не успела. — Беллааааааа! Вставай соня! Сегодня такой день! -и с криками — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЕНКА!!!!! — она ввалилась ко мне в комнату. Я успела лишь прижаться к стенке Увидев кровать пустой она сначала ничего не поняла, но уже через мгновенье она меня отыскала и сжала в свои объятия. — Белла С Днем Рождения!!! — С днем рождения Элис. И тут она обратила внимание на мой наряд. На ее лице появился ужас. На моем тоже. — БЕЛЛААААА!! ТЫ НЕ МОГЛА МЕНЯ ПОДОЖДАТЬ?!!! К ЭТОМУ ПЛАТЬЕ ПОДОЙДЕТ КОЛЬЕ И ДИАДЕМА!!!! А ЭТИ СЕРЕЖКИ ВОООООБЩЕ НЕ ПОДХОДЯТТ!!!!! — как вихрь она буквально сорвала с меня сережки, бросила их в шкатулку достала колье и диадему с синими сапфирами и напялила все это на меня. Отойдя она оценила мой прикид. И захлопала в ладоши. — У меня есть такое же платье только фиолетовое!!!! Мы ведь близняшки и на день рождение должны одеться одинаково!!!! И поцеловав меня в щечку унеслась. Я была в шоке!! Самой Элис понравилось то какое платье я одела!! Такое случилось впервые. Уже по традиции дождавшись пока Элис оденется (а одела она точ такое платье диадему и колье как у меня только фиолетовое), мы обменявшись подарками и спустились вниз принимать поздравление от родителей. Позавтракав мы стали ждать Розали. Розали Уитлог это наша подруга. У нее тоже есть брат — близнец, но три года назад он перешел на вражескую сторону и мы с ним типа на штыках. А познакомили нас с Уитолками очень много лет назад. Лет нам было так по восемь. Уитолки пригласили нашу семью на ужин. Ведь у нас так много общего!!! — сказала тогда мама. Общего у нас и правда много. 1)Мистер Уитлог и наш папа Карлай Каллен — крупные шишки.2) Розали и Джаспер тоже близнецы. 3) И самое главное — наши мамы вместе ходят на курсы дизайна интерьера. Розали и Джаспер очень даже похожи — блондины с голубыми глазами, высокого роста. И старше они нас всего на пол года. С Розали мы сразу подружились, а вот с Джаспером нет. Любые наши идеи ему казались неразумными и безответственными. Вот такой он зануда. Но родители говорят: Джаспер просто спокойный мальчик! Но после того как он стал водится с нашими главными врагами — Эдвардом и Эмметом Мейсонами — мы вообще перестали общаться. Почему мы с Мейсонами враги? Ну все начало с их появления в школе три года назад. Эммет старше Эдварда на год. Все началось вполне дружелюбно. Но вскоре я поссорилась с Эдвардом из-за какой-то мелочи и с тех пор мы мстим друг другу. На поддержку мне пришли сестра и подруга. К Эдварду брат и вскоре Джаспер. У наших «групп» даже названия есть! Мы с девчонками назвали себя « Rozbeyelis class»(ну тоесть« РОЗалиБЕЛаЕЛИС КЛАСС»), а эти придурки «ГБ-3»(«Голд Бойс -3» или «3 золотых мальчика»). Гебешники короче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.