ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Слава Богу что учимся мы в разных классах!!! А то я бы точно убила этого Мейсона! Мы уже так долго и активно враждуем что школа тоже разделилась на две стороны. На нашей стороне те кто хотят снами дружить; те кто считают что мы правы; и наши поклонники. Ну а на стороне гэбэшников все остальные. Но мы с девченками если уж строим планы мести то они всегда срабатывают идеально. Мы даже разделили врагов! Я взяла на себя Эдварда(его я ненавижу больше всех). Элис Джаспера( Розали его может убить, а нам пока трупы ненуждны). Ну а Эммета естественно взяла Розали. Кстати я слышу звуки подъезжающей машины! Розали уже тут! - Девочки с днем рождения! Желаю вам всего наилучшего и тэ дэ и тэ пэ!- с этими словами она начала нас обнимать и целовать- Кстати о подарках! Это Вам!!- она протянула нам по яркой корбочке- Так как времени у нас мало , то скажу сразу там цепочки с вашими имена. Откроете потом , а сейчас бежим мы опаздываем в школу! Выбежав на улицу мы весело болтая сели в машину Розали и поехали в школу. - Кстати сегодня Мейсонов небудет они кудато там поехали и Джаспер с ними за компанию. Так что сегодня нас достовать никто небудет! - Круто!- пропели мы с Элис одновременно и расмеялись. Думаю день рождение удасться! И это правда! В школе все как всегда были потрясены нашей красотой. Последний урок отменили и мы пораньше ушли. Элис потащила нас по магазинам, потом в ресторан. Мы погуляли и отправились домой. Там мы планировали устроить девишник. Розали уже предупредила родителей , да и они уже привыкли. Роуз стала частью нашей семьи и так часто остается у нас на ночь что у нее даже есть собственная комната у нас дома! - Роуз а ты незнаешь что родители собрались на подарить?- спросила я когда мы уже подъехали к дому - Знаю, но нескажу! - Так нечесно!- Элис гадула губки. Я сделала тоже самое и мы с мольбой посмотрели на Роуз - Ну Рози!!! - Ладно ладно , только не делайте такие лица! Они уехали за город , а нам разрешили устроить вечиринку которую я уже организовала. - Ааааааа! Круто!- закричала Элис - Здорого !- улыбнулась я Не то чтобы я не любила вечеринки... Просто это не мое. Но ради Элис я сделаю вид что мне все нравится, а потом сбегу и буду наслаждаться долгожданной тишиной на крыше дома . Ммммм. Так и случилось. Потусовавшись с Элис я передала ее в руки Розали а сама потехоньку ретировала на крышу. "Эх! Вот мне и 17! 17 лет а из за чертового Мейсона у меня даже парня небыло! Кошмар! Ну только я могу влюбится в придурка Эдварда! ну почему он такой кретин?! Да-да я была в него влюблена. Ну а почему бы и нет? Мне было всего 14! А он был очень даже ниичего! Спутанные бронзовые волосы , изумрудно-зеленые глаза........ Но нет же ! Именно ему захотелось занять место королей школы! Наше место! Поэтому мы и поссорились. Видите ли они в своей школе были главные и тут собираются тоже! Фиг два! Это в той школе ты был главным из-за своего папочки, а тут мы главные! Но эти идиоты сумели пол школы отобрать! Да и Джаспера к себе переманить! А тот и начал плесать под их дутку и выдавать все наши секреты! А те и рады постораться. Ну какой же Джаспер наивный! Ему наплели какую то ересь , а он и поверил! Надо было переходить на нашу сторону. Ну вот я опять разозлилась! Теперь чтобы успакоится мне надо както отомстить им. Хмммм... А если..?" Достав телефон я стала искать приложение об отслежке людей по номеру телефона. А вот и оно! Скачав его я ввела номер телефона Мейсона( А что? Против врага любое оружие подойдет! Даже номер телефона.) И нажала поиск На экране появилась карта Нью-йорка с красной движещейся точко .Значит они в городе! Думаю Элис и Розали присодинятся! Ну и куда мы направляемся Мейсон?Ресторан "Eleon"? Хороший. выбор! Может и нам туда сходить? Спустившись вниз я обнаружи что гостей стало намного меньше. Мне это на руку! Отыскав девченок я потащила их на улицу. - Белла куда ты нас тащишь?! - Девочки , а не сходить ли нам в ресторан? - Какой к черту ресторан?!- Роуз была в шоке - Тот в котором сейчас сидит Мейсон- с этими словами я показала им карту. Девочки удивленно переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.