ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Новости.

Настройки текста
Теперь я поняла Элис. Если смотреть со стороны, то то как Джаспер стал носиться с ней поняв, что она беременна, выглядело очень мило. Но на самом деле… Эдвард меня уже достал. Вот что за человек? Мне, конечно, приятно его внимание, но не настолько. Может надо было чуть позже ему рассказать о беременности? То я его только вечером вижу, то он целый день возле меня крутится. Постоянно ходит с этой идиотской улыбкой, пытается меня поцеловать и контролировать каждый мой шаг! А так же он теперь готовит завтрак, убирает в квартире, запрещает носить мне каблуки, ездить за рулем и работать. А призналась я ведь только вчера! Есть в этом и плюсы, но я не привыкла к такому вниманию. Интересно, а потом его пыл умереться или будет еще хуже? Сегодня с утра большую часть дня мы провели в больнице. Завтра мне предстоит пойти еще раз. Мне уже не нравиться быть беременной. Сегодня суббота и Элизабет предлагает снова собраться все вместе. Раньше я бы скорее отказалась от этой идеи, ведь очень уставала после работы. Но не сейчас. Мне ведь надо еще всем рассказать о сюрпризе. Да и Розали хочет встретиться. И почему мне кажется, что увидев меня Элис и Розали сразу обо всем догадаются? Мы давно умеем понимать друг друга без слов. Нужно лишь заглянуть в глаза и все. Подъезжая к дому Мейсонов я разговаривала по телефону. Расторгала контракт с одним модельером. Я бы могла еще немного поработать, но врач советует мне меньше нервничать. Я отключила телефон и откинулась на спинку кресла. — Белла, ты забыла отказаться от съемок фильма Джейкоба Блэка. — Я еще много чего забыла, что это ты именно про него вспомнил? — Он мне не нравиться. — Ты имеешь в виду ту скандальную статью, типо он на меня глаз положил? Эдвард промолчал. В дом мы зашли ругаясь. — Да я еще несколько дней назад просила передать ему, что отказываюсь! Что ты прицепился? — Тогда почему он снова названивает?! — Надеется, что я передумаю! — О! Я как-будто вернулся в старые добрые времена! Белла и Эдвард снова ругаются! — Эммет… — Что Эдвард, опять ревнуешь? А раньше ты просто отгонял от нее всех парней! Не действует тактика? — Что значит «отгонял»? — я была удивлена. Когда это «раньше»? Я конечно помню чтоб он меня ревновал, но чтоб отгонял… — А когда вы еще даже не встречались к тебе парни же клеились. Вот наш Эдвард их и отпугивал. Он тебя, конечно, ненавидел, но уже ревновал. — и Эм заржал. — А я то думала, что это меня все парни бояться! — Тебя?! Бояться?! — Эдвард на меня насмешливо посмотрел. Совсем оборзел?! Мы с девчонками себе репутацию создавала. Нас не могли не бояться! — Как это — не боялись?! — я посмотрела на него таким взглядом. Пусть вспомнит, как вчера сам от меня убегал. Глаза его сделались испуганными. Он отступил на шаг. — Ладно. Боялись. — Эдвард, ну ты и подкаблучник! Прям как Джаспер! Эх родители… Воспитали девчонок! Эммет не упустил повода для шутки. Прежде чем он успел что-либо сказать я посмотрела на Роуз. Он все поняла и кивнула. Элис на нее тоже смотрела. — Эммет, я хочу яблоко! — Но детка, ты сидишь возле вазы с фруктами. — Подай мне яблоко! — закапризничали Роуз. Эммет безоговорочно выполнил. Ну и кто тут подкаблучник? Прежде чем я сказала это вслух, все засмеялись. Эммет понял, что спалился и решил перевести тему. — У нас с Роуз есть очень важная новость! — громко сказал он. — У нас тоже! — Эдвард. Мы с Роуз посмотрели друг на друга. Я заметила что она сидит обняв себя руками. Она всегда так сидит, но одна ее рука более смещена на живот. Такое я впервые заметила когда она была беремена Тайлером. Я не очень обратила внимания, но беременная близнецами она делала также. Этого и следовало ожидать, но я ведь тоже беременна. И срок у нас похоже совпадает. Мой рот приоткрылся. Роуз посмотрела на меня еще раз, но сначала удивленно, а потом осознано и сказала: — О-фи-геть. Элис, наблюдавшая за нами, радостно запищала. Наши родители тоже находились в комнате и наблюдали за нами. Мама обратилась к миссис Уитолг: — Жасмин, ты уверенна что у тебя тоже была двойня? Просто я уже давно начинаю подозревать, что Розали моя потерянная дочь. Иначе как еще можно вот Это объяснить? — а дальше обратилась к нам — А нам, простым смертным, вы не могли бы сообщить свои новости? К сожалению, мы не понимаем ваш немой язык. — Все за столом- проговорили мы с Роуз вместе и засмеялись. Говорила же, что девочкам и говорить не надо. Сами поняли. — Пока все рассаживались ко мне подошел один из близнецов Розали Ричи. Это был очень обаятельный мальчуган с темными, как у Эммета, волосами, ямочками и голубыми глазами. Он попросился на ручки. Я любила детишек Роуз. Они ведь мои племянники! Да и я была крестной Ричи. Взяв его к себе на колени я обняла его. Отстранившись, он проникновенно посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Роуз, твой сын снова мне глазки строит. Весь в тебя пошел Эммет! Я уже привыкла к такому вниманию Ричи. — Мне иногда кажется, что Беллу он любит больше чем родную мать! — с наигранной обидой проворчала Роуз. — Ну ладно Ричи. Иди к папе. — Даже Роуз удивлялась, как он меня слушается. Кивнув мальчик слез. — Белла, тебе какой сок? Апельсин или вишня? — Ну Элис! Я тут сюрприз готовлю, а она всем намекнуть пытается! Знает ведь что шампанское мне нельзя! — Вишню. — И что это на меня так смотрят? Странные люди! Мне подали мой сок. По традиции хозяин дома сказал тост. — Ну, а теперь что за новости? — нетерпеливо спросила мама. Все в ожидании уставились на нас. Эммет и Эдвард одновременно начали подыматься. Видимо каждый считал что его новость важнее. Ну-ну. Элис хихикнула. Прежде чем они успели что-либо сделать, мы с Роуз хитро переглянулись, улыбнулись и одновременно сказали. — Мы беременны. Элис больше не могла сдерживать себя и вскочив полезла обнимать сначала меня, потом Роуз. Очнулись и все остальные. Прошло пару месяцев с тех пор. Элис скоро рожать, а мы с Роуз недавно узнали пол детей. У меня одной будет девочка. Где-то через месяц после того вечера мы с Эдвардом сыграли свадьбу. Это было моей идеей. После рождения ребенка я буду занята и мне будет не до свадьбы. Все стало как прежние времена. С девочками мы стали проводить больше времени, а мамы не могут нарадоваться. С именами для детей мы тоже определились, но я от всех (даже Эдварда) скрывала. Пусть будет сюрприз. Элис с Джаспером назовут сына Джей. Розали с Эмметом хотят Сет. Ну, а я давно решила что назову дочь Ренесми. Я хотела назвать в честь обоих мам, но общего между Эсми и Элизабет не было. Тогда я взяла второе имя мамы Эдварда Рене. Вот и получилась Ренесми. Единственное что я сказала семье, это то что имя будет без сокращений. А то будут еще Несси называть. Бе. Для дочери мы с Эдвардом нашли чудесный дом. В тихом районе, рядом лес и вокруг много зелени. Идеальное место для ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.