ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Твоя персональная СМЕРТЬ.

Настройки текста
Ну держись Эдвард Мейсон! Я — Изабелла Каллен — твоя персональная СМЕРТЬ!!! И Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!! Из-за него! Из-за этого гада мне придется отказаться от мечты всей жизни! Мне придется лишиться успешной карьеры! Нет бы подождать пару лет! А вот теперь я беременная! И пусть только попробует на мне не жениться! Пусть только попробует моего малыша без папы оставить! Постоянные диеты, занятия танцами с детства, актерское мастерство и все это зря! ЧЕРТОВ МЕЙСОН! Я и сама не заметила как подошла к его офису. Я слишклм зла что б ждать когда он придет с работы. Где он?! У себя в кабинете. И у него совещание! А мне плевать. Какая понятливая секритарша! Мне она уже нравится. Завалилась в офис злая девушка шефа она сразу все что нужно сказала. Хорошо что мы с ней уже знакомы. Она знает что меня злить нельзя. Где эта дверь?! Ах вот она! И люди выходят? Кажется Мейсона уже предупридили что я иду. Говорю же понятливая. Хоть людей пугать не придется. Я влетела в его кабинет. Он стоял возле своего стола. Видимо меня встречать собрался. Ох зря он так близко. Больше достанеться! Что происходило дальше я смутно помню. Я кричала, швыряла в него все что под руку попадется, обвиняла что он мне всю жизнь испортил и винила его во всех смертных грехах. А он убегал от меня и пытался успокоить. Но я была слишком зла. И вообще я береманная! Перепады настроения для меня вполне нормально! Хочу истерю, хочу смеюсь без причины. Он узнает где раки зимуют! Еще я помню что в какой-то момент споткнулась. Это все каблуки. Сняв их я кинула в Эдварда. Ох и долго он будет свои важные бумаги собирать! И вот я устала. Села на пол и снова заплакала. Мне почему-то стало себя жалко. Я и сама не знаю почему. Этож какой у меня срок, что я такая стала. Это все работа. Брошу ее. Буду как Розали. Да и с мамой больше видиться стану. Она ведь обижалась что я редко у них бываю. Вот и буду у них сидеть. Представляю как она обрадуется узнав что у нее будет еще один внук. Бедная Элизабет! Этож сколько у нее внуков то будет! Розали хочет пятерых, я еще не решила. Но врятли я остановлюсь на одном. Я хочу девочку и мальчика. На моем лице появилась улыбка. И как я сейчас выгляжу! То носилась и швыряла все по кабинету, то ревела, то улыбаюсь. Эдвард думает что я свихнулась. А я и не заметила, что он приближается. Боится опять истерику закочю вот и медлит. Ой, а я же на полу сижу! Эдвард сел рядом, обнял одной рукой и прижал поближе. Сейчас будем радовать папочку! Настроение сразу упало. Да что ж это такое! — Милая, что случилось? — нежно спросил он. А вдруг он и вправду не хочет дитей? По моим щекам снова покатились слезы. Так! Нужно успокоиться! — Почему ты снова плачешь? — он попытался заглянуть мне в глаза. Я жалобно заскулила. И почему возле нас всегда что-то случается? Почему все так сложно? Эх… Жалко у меня не как у Элис. И почему Эдвард такой невнимательный? Тут только два и два сложить и ответ будет готов! Не заметил что я стала нервная? А постоянные перемены настроения ему о чем-нибудь говорят? Он же видел, такое же было дважды с Розали и сейчас происходит с Элис. Джаспер ведь с ними все обсуждал. Они ему советовали как предложение сделать. Эдвард протянул ко мне вторую руку и крепко обнял. — Белла, так ты мне обьяснишь что происходит? -Угу. — Ну и? — Моей модельной карьере капут. Прощяй моя фигура, диетологи и фотосессии. Здраствуй гинеколог, таксикоз и УЗи. Я беремена. Он замер. Просто стоял как статуя. Он издевается?! Я тут бедненькая беременная жду когда он меня утешит, а он стоит. Может опять истерику закатить? Не. Не хочу. И это мне вроде нельзя. — Ты…уверена? — что это еще за интонация такая?! Совсем оборзел? Собираясь оттолкнуть его я, снова злая, сказала. — 12 раз проверила! И тут он меня поцеловал. Вот что за человек? Вообще то это я тут должна резко в настроение менятся, а он жалеть и успокаивать! Может я в него что-то тяжелое швырнула? Надо было следить чтоб в голову ничего не попало. Но этот поцелуй значит что он рад? Наверное, да. Ну тогда нужно ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.