ID работы: 5883015

Я тебя люблю!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушки Эми Роуз. Розовая ежиха с розовыми волосами до бёдер. Ей 17 лет и у неё глубокие нефритовые глаза. Характер:веселая, нежная, бывает вспыльчивой, любопытная, любит приключения. Её старшая сестра желтая ежиха Мария Роботник. Живет в общаге с подругами Мария Роботник. Желтая ежиха с желтыми волосоми до бёдер. Ей 18 лет и у неё очень красивые небесные глаза.Характер:веселая, нежная, любит приключения, спокойнее чем Эми, всегда права. Её младшая сестра Эми Роуз. Живет так же с ней. Крольчиха Крим. Бежевая крольчиха с оранжевыми волосами заплетеные в две косички. Ей 15 лет и у неё большие шоколадные глаза. Характер: нежная, веселая, стеснительная. Её мама Крольчиха Ванилла. Летучяя мишь Руж. Белая летучая мышка с белоснежными волосами по пояс. Ей 18 лет и у неё красивые голубые глазки. Характер: любит украшения, веселая, гулящяя, хитрая, соблазнительная. Её лучшая подруги Эми с которой она и живёт, Блейз, Крим и Мария. Салли она ненавидет. Живет с Марией и Эми. Кошка Блейз. Фиолетовая кошка с фиолетовыми волосами до бедер затемненными на концах завязаные в хвост. Ей 18 лет и у неё очаровательные золотые глаза. Характер: вспыльчивая, скромная, бывает веселой, нежная. Живет с подругами: Эми, Мария, Крим, Руж. Принцесса Салли Акорн. Коричневая белка с короткими светло коричннвыми волосами. Волосы держат 1 форму все время. Ей 17 лет и у неё глубокие синие глаза. Характер: вспыльчивая, веселая, злая, считается самой крутой в универе, командир. Любит Соника, ненавидет всех девочек кроме её подруги Банни. Пацаны Ёж Соник. Синий ёж с синими колучими волосами которые держут 1 форму. Ему 19 лет и у него красивые изумрудные глаза. Характер: веселый, бабник, самый классный в классе, романтичный, назойлевый. Любит Салли, не долюбливает Эми но потом ошибается. Ёж Шедоу. Чёрно-алый ёж с чёрными волосами которые держут 1 форму. Ему 19 лет и у него глубокие кроваво-красные глаза. Характер: не веселый, романтик, скромный, не любит большие компании. Ненавидет баловство Соника. Самый нормальный друг Сильвер. Не очень общительный, всем помогает. Ехидна Наклз. Красный ехидна с красными волосами которые (вы поняли!). Ему 20 лет и у него красивые фиолетовые глаза. Характер: боксер, веселый, вспыльчив, гулящий как и Ружка. Как и Шед недолюбливает Соника за его наглость и назойливость( или это одно и тоже? Хотя не!). Качёк. Ёж Сильвер. Пепельный ёж с пепельными волосами которые (вы поняли). Ему 19 и у него красивые жёлтые глаза. Характер: спокойный, мирный, стеснительный, нежный, любит читать книги. Не скем не связывается боях, часто общается с Блейз. (Тейлз) Майлз Прауэр. Рыжий лисенок с рыжими короткими волосами с не большой челкой. Ему 17 лет и у него милые голубенькие глазки. Характер: мастер на все руки, добрый, спокойный, веселый, и несмотря на всех терпит Соника и лучшие друзья. <b>Недорассказаные<b> Крольчиха Ванилла. Бежевая крольчиха с рыжими волосами до плеч и длинной челкой. Ей (как я думаю. Например:) 29 лет и у неё красивые карие глаза. Характер: нежная, спокойная, добрая, отзывчивая. Мать Крим. Любит подруг Крим и делает и ПЕЦЕНЬКИ^^ И ТОРТИКИ^^. И ТАЙНАЯ ОСОБААААА ???. Коричневая волчица с темно-темно коричневыми волосами до бедер. Ей 20 и у неё карие глаза. Характер: спокойная, веселая, счастливая и она хранитель и помощник любви. Она поможет Эми найти настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.