ID работы: 5883015

Я тебя люблю!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
*** Обычное утро. Но у некоторых оно первое в мире. В 5:45(ёпт Эми мы в одно время родились!) на свет появилась розоволосая ежиха. Её нефритовые глазки очаровывали всех. Её сестричка смотрела на неё своими глазками. Она впервые увидела эту малышку. Ей был всего годик и эта девочка все быстро училась. Она уже сама кушает, уже ходит и понимает всех. Ей понравилась та ежиха и Мария обняла её. Та просто пискнула. Её назвали Эмили. Эмили Роуз. *** Сейчас же Эми было 17 и она сидела и капалась в компьютере. Она училась в Факультете социологии (я умная! Я нашла в инэте!). Её сестра Мария училась в факультете психологии. Девочкам это нравилось и они часто встречались. Ну, а сейчас расскажем кто где учился (.....FUK.....). Тейлз учился на механика, Ружка на модэльера, Блейз на химический, Салли на певицу, Эми вы поняли, Мария вы поняли, Банни с Салли, Соник как и Эми (совпадение? Не думаю!)Сильвер тоже с Блейз, но они не общаются, Наклз на физический, а Шед на исторический (так как он не обычный как вы знаете! Ему больше 50! Лол!). Нашей Роуз очень нравился Соник. Но работать она не переставала и напрягаоась. Вот уже можно идти домой, она решила что завтра в универ не пойдет, попросит сейчас бумажки на завтра. Она может работать дома и это + в её увлечении. А вот Мария тоже может работать дома, но это не удобно. Так как они живут в общаге. Наступило завтра. Эми *храпела* в кровати, а Мария собиралась. Желтая ежыха пошла в универ, ну, а Эми все *похрапывала* в своей теплой и убтной кроватке. 9:28. Эми только просыпается и спускает ноги на пол. Как вдруг он встаёт и палает на пол. Она посмотрела на то через что она перецепилась. -Гррррр (ЩАБАК ТИ МАЯ!), Руууууууж! Я тебя УБЬЮЮЮЮ! -Эми заорала на всю (хату) общагу. Она пошла в комнату Руж и там её не было. (она спряталась). -Рууууж~, я же знаю что ты прячишся! ~~ Эми посмотрела в шкаф, потом под кровать, потм в гордероб. -Хм… я поняла! Я тепепь догадываюсь где ты! ~- Эми пошла в швейную комнату. Там было много нарядов и ткани и всего! Руж там и сидела. -Оу Эми привет! Эм что-то выглядишь не важной. Что случилось? -Что случилось? Что случилось?!! Твою ж мать все твои вещи по моей комнате валяются! Я упала и бля синяк теперь на лбу! -Хе-хе, хе-хе. Ну прости подругаааа, я не специальноооо. -Угу да да конечно! -Ну злилась я что одеть на свидание с Наки! -Ооооо! Вот это уже интересненько! ~ -Ну, хехе, Я БЫЛА НА СВИДАНИЕ С НАКИИИИИИ! -девушки обое запищали от радости. -Ну как? -Нрав! Супер свидание! -Ну потом расскажешь, а то щас за работу садится. -Угу и мне надо собиратся тоже на работу идти! Пока! -Пока! Эми пошла в свою комнату, а Руж собралась и ушла. Ежиха решила сначала прогулятся, а то потом пол дня з компом сидеть. Она одела джинсовые шорты, черную майку с белой надписью что пятница мой день и черные кросы. POV Emy Я спокойно решила прогулятся по парку и посмотреть на природу. Было немного пасмурно, но это ничего не меняло. Конец POW Emy Девушка дошла до парка и решила пройтись до фонтана. Он вдохновлял её и она писала не большие песни. Из-за того что ежиха задумалась она не заметила как подошла к фонтану. Она села на лавочку и смотрела фонтан, но её взгляд перенесся на низ фонтана. За водой было не много видно какуюто довольно знакомую Эми парочку. -Соник и..... Салли? Что он здесь делают? Эми следила ними, а в конце какого-то разговора они поцеловались. Ежиха увидев это замерла от шока. У неё на глазах стали наварачиватся слезы. Она убежала домой. Все прохожие по пути вопросительным взглядом смотрели на пробегающюю Эми и не понимали что с ней. Ежиха уже не не любила Соника, она его ненавидела (АХ ТЫ Ж ТВАРЬ СИНЯЯ!!!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.