ID работы: 5883015

Я тебя люблю!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-4.

Настройки текста
Утро, 6:58. Эми лежала в кровати. Она проснулась пол часа назад. -Почему. Мне. Так. Не. Хочется. Спать!!!!!!! Ладно, все! Я сильная! -с этими словами Эмка пошла в ванную. После водных процедур (блин…процеДУР…😅) (К: Ты…придурка кусок или что-то? , А: не! Просто угарнула немножечко! , К: ооооо господи, вылечите автора от дибилизмаааааа! А: неть: 3, згори в адуууу!!!!! Ахахаахаах!) Эми одела белую кофту с надписью FUNDAY, черные рваные джинсы, черно-белый крдиган с черепами и решила обуть белые кросы. Завязав себе высокий хвост, девушка пошла покушать. Она приготовила оладушки. Время было 7:50. -О, нет! Я же могу опоздать! Мне на 9 надо уже быть в универе!!! -Эмка, че ты так разкричалась блин.-сонно сказала Ружка. -Мне в универ на 9 надо, а я могу опоздать. -Так возьми мои ключи от машины. -Спасибки Руж! Кстати, что нам купить надо? -Ну..... чай, кофе, молоко, пряники......, сахар, яйца и колу можешь взять. -Тут полезного почти ничего… -Ну я ваще не шеф! У Блейз спроси. -Ок. Эмка позвонила Блейз (она была на встрече, но Майк (Майк-занимается научными иследованиями. Лис.)опаздывает. -Алло Блейз! Что купить домой? -Приветик! Нужно купить: сахар, чай, кофе, масло, сыр, молоко, сметану, муку и яйца. -Ну… окей. Пока! -Пока. Эми положила трубку. Было уже 8:00. Она взяла ключи от машины и спустилась вниз. Они жили на 5 этажё так что они спускались лифтом. Эми вышла из общаги и увидела нужную машину. Это был Мерседес черного цвета. Руж сумела накопить на него. Уже пол 9 и тут что-то начало борохлить в машине. -Неееет, только не это! Господиии. Эми вышла из машины и открыла капот. Она не разобралась что и как и начала звонить в СТО. Но и тут пшохо дело. Не на чем им было подьехать. И Эми ждала 10 минут пока.....не остановилась Карина. -Ну… привет. Что случилось? -Да вот, машина борохлит. Не знаю че. -Помочь? -Ну. не удобно как-то. -Я разбераюсь в машинах. -Ну ок. Кэр начала осматривать машину. -Твоя? -Ой, да не, не! Подруги. -Понятно! Карина была одета в бежевый свитер, черные джинсы, перчатки на руках (которые без пальцев)и обута в черные стикерсы. -Мдааа. У тя тут свеча зажигания заклинила. Щас всё сделаем. Девушка достала из своей машины инструменты и начала чинить. Закончив Кэр положила свои инструменты на место. -Ну, всё готово. -Спасибо большое! -Да не за что, Эми. -И чем мне тебя отблагодорить? -Спасибо, было достаточно. -Нет, ну я такне могу! -А прийдется! -Ладнооо. -Ну я поехала. Пока! -Пока! Карина уехала, а Эми решила заправится. Заправившись девушка поехала в универ. Припорковав машину, девушка посмотрела на часы. -Такс, сколько это у нас щас вре........мени!!! Блиииин! Минута до начала сессии! Эми пришлось не идти, а бежать. И тут звонок. Эми нужно на информатику. Это на 3 этаже. Добежав туда, она постучалась. -Эм…можно войти? -Да мисс, почему опоздали Роуз? -Ну это долгая история. -Ладно. Садитесь на место. -Дамистер Уотсон. Эмка села на свое место. Урок был скучный для Эми, ведь она это все знает давно. Она даже отвечала легко. Закончился урок. Эми пошла на музыку (Ну как музыку… реп! А там и обычная есть. Учитель: Джарахов). -Здраствуйте, Эльдар Джарахов! -О, привет Эми! Ты выучила песню? -Ну не до конца, но выучила! -Молодца! До следующей недели успеешь? -Ну да! -Ок, жду. Конец всех сессий. -Ну наконец-то! -со вздохом сказала Эми. Девушка поехала домой. Когда девушка доехала и выйшла из машины, она достала ключи. Поднялась и вошла в квартиру. Сделав все водные процедуры, Эми одела пижамку и легла спать. Завтра будет ВЫХОДНОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.