ID работы: 5883015

Я тебя люблю!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-3

Настройки текста
Примечания:
Прошол месяц Соник стал поглядывать на Эми. Спросите почему? А просто он с Салли посорился изза того, что белка сильно много хочет. Он же сын богача. Вот Эми уже отлично работает за компом и её почти всегда поручают на всекую работу и распечатывать важные документы. POV Эми Уааааа, скукааа. Нам повторяют старую тему которую я знаю как свои пять пальцев! *Стук в дверь*-Входите!-сказала наша очень "ДОБРАЯ" преподовательница. -Эм, з-здравствуйте! -Добрый день! Это вы та новенькая? -Д-да. -Представтесь мисс! -Я.... Карина....да Карина! Фамилию я сказать не могу. Мне 18 лет и я белая волчица. У меня в детстве была младшая сестра, но через три года когда ей было два её украли.-у неё начались маленькие слезы.-Но не будем так прям про мою жизнь! Я очень хорошо умею всё чинить, я хороший психолог, компьютерный гений, шью модную одежду и хорошо знаю историю. -Ну ладно! Я твоя преподовательница! Меня зовут Ельвира Лейф. Садись ка ты к Скорджу. Скажу три слова этой девице"Тебе. Не. Повезло." END POV Эми Девушка села на указаное место и достала ноутбук. -Хей детка, не хочешь ли ты со мной познакомиться?-начал к волчице пристовать Скордж. -Окей! Как тебя зовут? -Меня то зовут Скордж, а твоё имя я знаю и так. -Хочешь узнать что означает моё имя?-хитро сказала Кэри. -Ну и? -Оно означает:ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И ИДИ НАХУЙ, ПОНЯЛ!?! -Неа! -Ты не напрашивайся! -И что ты мне зделаешь? -Узнаешь когда за здание зайдем. -Оу, ну ладно! Поигрем? -Ну типа я с тобой поиграю-зделала девушка ударение на последнее слово. Так лекция прошла нормально. Эмке выдали специальные бумаги. Когда началась работа к Эми подошла Карина спросить где находится библиотека. -П-привет! -Оу привет! -я хотела спросить, где здесь библиотека? -Она находится на 1этаже, туда кстати не кто не ходит поэтому она иногда открыта. А тебе зачем? -Да вот сказали напечатать историю про все прочитаные тобой книги. -Понятно. Мне тоже это говорили. Я кстати Эмили Роуз. Можно просто Эми! -А я Карина. Можно просто Кэри или Кэр. -Кстати почему ты не сказала свою фамилию? -Ну это сёкрет! Огромный! -А, ну понятно. -Ну я пойду? -Да конечно! Карина пошла в библиотеку. В это время она была открыта. Угадайте чьё это место было любимым? Скорджа конечно! В библиотеке не кого нету, даже тех кто здаёт книги. Девушка забежав в огромную комнату с шкафами из книг быстро закрыла дверь на ключ.(который торчал из двери!) Она пробежала между шкафами но вдруг кто то схватил её за руку. Ну вы сами поняли кто этот зеленый ёж. Тот прижал её к стене и начел гладить её щеки на которых были пластыри (потом поймете зачем они). -Пластыри тебе увы не идут девочка моя~! Хм, почему у тебя перевязаны руки? -Не важно! Отцепись! -Нет!~~ -Я тебя в коклетки ежиные превращу если не отпустишь! -А как же?! -Тебе пиздец если выбесиш меня! -Окей!-и ёж впился ей в губы. Он начал иследовать её ротик своим языком, но не успел. Та укусила его за язик.-Ауч, больно! Ты больная!? -Не блять, а вот ты да!-Девушка начала менять цвет глаз на зелено-жёлтый. -Эй, че с тобой? -Знай, ТОБІ ПІЗДА ПАЦАН!-после этих слов она начала его бить. Девушка ходила на бой 10 лет. Поэтому она была профи в драках. Через получасовых страданий Скорджа все закончилось. -И всё блять! Только попробуй дотронутся до меня, я тебе кое че оторву! -Всё, всё понял! Тока плиз не бей! -То та! Вечер. Все пошли по домам. Был отличный день. Все плюхнулись в свои кроватки и позасыпали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.