ID работы: 5883048

Как далеко ты можешь зайти

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
376
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19. Neverenders. Камиль Ганц.

Настройки текста
      «Ты когда-нибудь слышал легенду о Камиле? Это интересная история, история о воине, который никогда не хотел сражаться. Камиль с детства обладал удивительными способностями — он научился передвигать предметы силой мысли раньше, чем говорить, и его семью это пугало — существовала эльфийская инквизиция, которая жестоко наказывала за использование магии и даже те, кто хоть немного подозревался в этом, подвергались жестоким пыткам. Но Камилю удавалось это скрывать, хотя он этим пользовался — конечно, в тайне от своей семьи. Знаешь, лет до 14 он вообще не понимал, что происходит и почему за подобное наказывают. Он, как и ты, ненавидел несправедливость — и когда каждый раз, когда люди из мира демонов творили беспорядки в Итарэйс — небольшой город, в котором он жил, он испытывал странное волнение. И как-то раз эти люди, полностью одетые в черное, решили забрать одну девочку, которая с ним училась. Им было весело, а он сидел в классе с остальными. Никто не пытался помочь. Инквизиция делала вид, что этого нет. Школьный учитель мог разве что посмотреть обреченно в окно и виновато опустить взгляд. Именно в тот момент, когда Камиль увидел, что это Линн, он сорвался с места и выбежал на улицу. Вообще не представлял, что ему сделать, но увидел тренировочные стрелы и ножи, которые, видимо, еще не убрали после урока. Стрелять чувак явно не умел, в отличии от одноклассников — как-то на экзамене он попал стрелой себе в ногу, а после запустил ее в учителя, а вот с ножами у него проблем не было. Камиль подбежал ближе к демонам и схватил нож, который валялся на земле. Таким тренировочным ножом, даже если метнуть, вред не причинить, но вот боль — запросто. Камиль сделал это, почти не задумываясь — и он попал в затылок одному из троих, сильнее, чем рассчитывал — иногда его способности проявлялись вообще без его желания. Конечно, демонов это разозлило и забрали Камиля. В заброшенном здании ему сделали какой-то странный укол, от которого ему было плохо и слабость во всем теле появилась, он часа четыре провалялся на железном столе. Когда выбирался, удивился тому, как испугался демон, который увидел его в коридоре (позже он понял, что это было удивление — ему ввели яд, который медленно убивает, в течение двух часов). Выбраться ему помог Альберт — парень из его школы на пару лет старше. Оказалось, что он тоже не совсем обычный и знает, про магию. Кстати, Камиля наказали за это — инквизиторы просто избили его, но не официально — иначе, им бы пришлось признать, что они знают об экспериментах в том заброшенном здании. Камиль и Альберт были друзьями, и Альберт спасал Камиля постоянно, но его преследовали, поэтому ему пришлось уйти, точнее сбежать. В 17 лет и Камиль сбежал, но он уже не был тем милым мальчиком, который просто передвигал предметы и всем верил. От него отказалась семья, и на одном из судов, когда ему было 16, его семья объявила, что они от него отказываются. Его дядя предложил ему взять его имя, и теперь его звали Камиль Ганц. Он едва выжил, и все, что его спасло, так это то, что когда из его живота уже торчало копье, когда он лежал на земле в каком-то старом сарае, добить его приказали слишком молодому инквизитору. Тот не смог, он думал, что он и так почти мертв. Ну, за ним и остальные так подумали — с такими ранами не живут, сдохнет и все. Но Камиль выжил, еле сбежал. Позже он вернулся туда в черном со своими людьми, по делу, но ему действительно льстили взгляды знакомых и родственников, когда он шел по рынку и все будто замерли. Часто, когда кто-то где-то слышал его имя, тут же всплывали слухи и сплетни о том, кто он такой. Пару лет вообще было не понятно, существует ли он на самом деле. Он стал преступником ранга L, самое предельное, что могло быть во всех мирах, и не боялись его только атланты, чей король принимал его как равного за то, что он для них сделал. А Камиль действительно убивал — он был наемным убийцей, да, он не убивал без разбора, но делал это и так зарабатывал, а его силы возрастали. Как-то он получил за убийство одного человека огромный замок, целая крепость среди леса с людьми, прислугой и обычными жителями. Первое время он был как не в себе, потому что не знал, что ему делать со всем этим в двадцать лет, но после привык. Он как-то раз спас королеву от грабителей в лесу — он знал, кто она, но поддался эмоциям и сделал это, помог ей добраться до замка, там его арестовали, судили, но, черт, ему было максимально просто сбежать. Камиль был и на Земле, много чего натворил, помог остановить попытку демонов захватить все двенадцать миров, кстати, он снова вернул своего друга и по случайности узнал, что хоть король и тиран, его сын — Аэль — совершенно другой, и он тайно помогал Камилю и тем, кто пытался что-то исправить. После этого, его заперли в крепости, и король объявил, что он не будет считать его наследником. Случилось восстание, к которому присоединился Камиль. На глазах у него умер Альберт, тот взбесился и лично захватил замок. Аэль был «шестнадцатилетним придурком», который «поесть себе найти не сможет сам», как шутил Камиль, и поэтому его бы просто задавили властью представители других миров или знатные люди. Когда Камиль стоял перед людьми на балконе главного королевского замка и говорил людям о том, что они будут искать временного короля, который сможет на пару лет восстановить порядок, все начали скандировать его имя. Именно так убийца ранга L стал королем, одним из самых сильных и справедливых за все времена. Если бы легенда о Камиле не была бы легендой, то им был бы ты.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.