ID работы: 5883739

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ничем не примечательный дом Осло. Трёхэтажный. Плоская крыша, панорамные окна, задёрнутые в персиковые шторы, бело-голубой забор, детская площадка на заднем дворе, идеальный газон, большое дерево. Ну, в общем, обычный дом обычной семьи. С виду. В доме всё достаточно удобно и красиво (ссылка ниже). На третьем этаже спальня в чёрных тонах, где и лежат наши главные герои.

POV. Ева.

Прекрасное утро. Я лежу в объятиях своего любимого мужа. Не за что в жизни не угадайте кто это. - Кри-и-и-ис. – говорю я и поворачиваю голову к нему, так как лежу него на груди. Смотрю во всё те же коньячные глаза. Он не изменился. Шатен. Оставил свои любимые привычки. Всё так же называет меня рыжим сталкером. За это и люблю. - А? Ауу земля вызывает рыжего сталкера. – и тут я заметила, что слишком залюбовалась им. - Да. Я хотела тебе рассказать вчера Оливия и Вильям спрашивали как мы познакомились. – Я уже давно не удивляюсь, что в нашем доме живёт Вильям. Сейчас все подумали «Что Вильям Магнуссон живёт у нас дома???». Нет, он живёт дома со своими детьми и любящей женой Нурой. (Об этом позже). Это мой сын Вильям.

Flashback.

*Разговор по скайпу с Нурой и Вильямом* Е: Привет, солнце. Как дела? Как дети? Н: Привет, заяц. Всё хорошо. Как вы? Е: Да мы вот не можем выбрать имя детям, а вы выбрали? Н: Нет, давай вместе. Е: Давай, а то от Криса ни какой помощи. *Крис приходит, и садиться рядом с Евой * К: Это от меня помощи нет? Е: Да. К: О, Нура здарова! Н: О, Кристофер Шистад собственной персоной! К: Ха-ха. Где Вильям? *Нура кричит Вильяму* В: Пивет братан как дела? К: Та норм сам то как? Е: Ало не видно дамы разговаривают? В., К: Потом поговорите. Н: НЕТ мы решаем как назвать детей. К: Ева, сына назовём Вильямом. В: Да, а нашего Крисом. Е,Н: С чего бы? К,В: И не спорьте. Е: Ладно. Нура что если я назову дочь Оливией? Н: Красивое имя. А я Амалия. Как тебе? Е: Да. Звучит прикольно Амалия дочь Нуры Амалия Магнуссон. Н: да . Ха-ха. Е: ладно пока. Завтра встретимся. В.К.Н: пока до завтра.

Конец Flashback.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.