ID работы: 5883739

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Но не успел Крис сказать и слова как к нам в комнату забежали прекрасные близнецы. Оливия и Вильям начали прыгать на нашей кровати, так как она была очень пружинистой. Для любящей мамы нет не чего лучше видеть, как её двое любимых детей бесятся вместе с любимым мужем и по совместительству их отцом. Но тут: В: Мамочка, а скоро к нам придут дядя Вильям и тётя Нура вместе с Крисом и Амалией? Е: Блин, Кри-и-и-и-исс я забыла. К: Так бегом умываться и чистить зубы!!! *Дети убежали* К: Ева, встаём быстрее иначе семейство Магнусснов нам устроит. Е: Блин, Крис как мы могли забыть? К: Сам не знаю, но нам капец. Вдруг с первого этажа доносятся крики детей. Мы с Крисом переглянулись и вопросительно посмотрели друг на друга. И как резанули вниз, оба чуть не упали на ступеньках. Зашли, влетели в кухню и увидели обрызганных детей. А именно Вильяма, Оливию, Амалию и Криса. И довольных Нуру и Вильяма. POV.Noora. Н: Вильгельм, мы стучимся уже 10 минут они точно забыли и проспали. В: Я даже знаю чем они занимались. Ха-ха-ха. Н: Вильям ну не при детях же – вскрикнула я. В: Нура, ну это же Крис и Ева они и раньше не блистали пунктуальностью. – Вильям опять залился истеричным смехом. Как вдруг дверь открывается, и на пороге стоят два ангелочка (с виду, но характер у них явно на пополам Евы и Криса. По этому мы их называли, как и их родители «чертятки»). Вильям и Оливия. Наши дети подбегают и обнимаются. Сказать, что я в шоке не чего не сказать. А если бы это были какие-нибудь дураки или пьяницы. Н:Оливка, Вильгельм. (Как всегда говорила Ева: «без Нуры тут не обошлось»). А где ваши родители? Ч: А они наверху. Проходите. Н: Ладно. – мы зашли на кухню, а дети брызгались водой из-под крана. Мы расставляли сладкое, но услышали крик обернулись. И увидели мокрую Оливию и Амалию. После моей долгой речи о том, что нельзя открывать дверь незнакомцам мы сели за стол. Потом дети убежали гулять, а мы решили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.