ID работы: 5883849

Амнезия и ее последствия

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

авария

Настройки текста
POV Джино: Сегодня я договорился потренироваться с друзьями в парке и проспал. Вот чёрт, надо спешить! Выбегая из дома, я чуть не сбил с ног маму, быстро извинившись, я направился на место встречи. Зазвонивший не вовремя телефон заставил меня подпрыгнуть и ускориться: звонил Кай, они уже ждут меня. — Уже иду, простите, я проспал, — быстро сказал я и, не дождавшись зелёного света, поспешил перебежать дорогу. Что было дальше, я не помню, потому что резко стало темно. Очнулся я в какой-то комнате. Она была вся белая и пахло медикаментами. — Оо, он очнулся! — раздалось совсем рядом со мной, крикнула какая-то девушка. Рядом появились три парня, смотрящие на меня с беспокойством. — Вы кто? — поинтересовался я. — Ты нас не помнишь? Мы твои друзья: я Ари, это Рой, это Мару, а это Кай, — сказала девушка. — Я вас не знаю, — ответил я, затем в палату вошла медсестра и сказала, что мне нужен покой, а мои «друзья» пообещали прийти завтра. «Странные они, и что за машинки рядом с ними? Они что, маленькие?» — подумал я и попытался заснуть, как вдруг рядом со мной появилась синяя машина. Посмотрев на руку, я заметил странное приспособление у себя на руке. «Это еще что такое?» — подумал я и через час уже сладко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.