ID работы: 5883849

Амнезия и ее последствия

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка вспомнить

Настройки текста
На следующий день друзья Джино пришли его проведать и заодно спросить, что случилось, но, зайдя в палату, они обнаружили, что парень еще спит, и решили его не тревожить. Разбудил парня ужасный шум над ухом, обернувшийся подросток заметил какую-то машинку и с интересом стал ее рассматривать. «Откуда она здесь? Может, кто-то из моих „друзей“ принес ее», — подумал Джино. Вдруг в дверь постучали, и в комнату вошел Кай. — Как ты себя чувствуешь? -поинтересовался он. — Уже лучше, — осторожно ответил парень, щуря глаза на подростка. Рядом с подростком ехала машинка, немного похожая на ту, что стояла рядом с Джино. — Ты не знаешь, что это? — парень указал на машинку рядом с Каем. — Ты не помнишь его? — поинтресовался парень, на что подросток покачал головой. — Хорошо, значит, и лигу watchcar ты не помнишь, — задумчиво сказал Кай. — Что это за лига? — без интереса спросил Джино. — Я расскажу и покажу тебе, но попозже, когда тебя выпишут. Идет? — сказал он. — Идет, — ответил мальчик. Спустя две недели. Друзья решили встретиться в парке и попытаться помочь Джино вспомнить о вочкарах, но это оказалось не так уж легко, поскольку подросток почти ничего не помнил. Кай предложил Рою соревнование, но это ничего не дало. — Ничего не получается. Может, привести Джино на watchcar? — предложила Ари, на что парни только кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.