ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она Красивая привлекательна девушка с темными волосами цвета шоколада и такими же глазами… Её родители погибли когда ей было всего 10 лет Дашу растила её бабушка… Но не смотря на это она верит в лучшее и думает что её родители хотели чтобы она пробилась в люди. Она закончила школу на отлично, закончила престижный институт в Москве и устроилась в один отель помощницей управляющей. Когда-то она пообещала себе, что найдёт идеального человека на всю жизнь… Но кто бы мог подумать что им окажется полная противоположность Даши… Его зовут Павел, когда ему было 13 его мать погибла, а отец пропал и поэтому его воспитывала тётя Эля сестра отца. Она дала ему образование и отель. Он некогда не любил по настоящему и в жизни у него были только однодневки ( так называла Элеонора его девушек). Он любил выпить и ходить по клубам. Но однажды они встретились и что-то между ними проскочило… Глава 1 Сегодня первый рабочий день Дарьи. Она помощница управляющей лучшего отеля Москвы. Когда Даша подъехала к отелю она увидела красивое светлое здание с позолоченными колоннами, у входа стояли два бэлбоя судя по всему близнецы POWДаша Так как в этом отеле я впервые я решила спросить у них как мне найти управляющую Д- Привет, ребят, а не подскажите где найти Софию Яновну? Белбой- Спроси у Михаила Джековича! Д- Спасибо! Я прошла в отель там было очень красиво всё выполнено в красных тонах… Так как я не знала кто такой Михаил Джекович я решила подойти к ресепшену. Возле него стоял темнокожий мужчина, а за ресепшеном стояли две девушки рыжая и блондинка. Я обратилась к мужчине Д- Здравствуйте, а вы Михаил Джекович? М- Здравствуйте, да это я. Чем могу помочь? Д- Я на счёт должности помощник управляющей и её заместителя. М- А вы Дарья? Д- Да. Мне позвонила София Яновна и сказала что бы я поднялась к ней в кабинет на собеседование. М- Тогда вам на третий этаж её кабинет подписан! Д- Хорошо, спасибо. Когда я зашла в лифт там стоял молодой мужчина… (п- Паша) П- Добрый день! Не хотите по обедать со мной? Д- Добрый, извините, но мне некогда. Я вышла из лифта, но почувствовала как за мной кто-то идёт ну я и среагировала на это заломов руку не смотря кто за мной шёл. Раньше я занималась каратэ почти вошла в сборную… Посмотрев на того кто шёл за мной это оказался тот парень из лифта: Д- Вы меня преследуйте? П- Нет… Я к себе в номер шёл… Д- Ой извините- я отпустила его- просто рефлекс… П- Нечего… Я Павел Он протиснул мне руку, а я ответила ему тем же… Д- Дарья. П- Приятно познакомится! Д- Взаимно. Ладно мне пора я и так опаздываю. П- До скорой встречи! Д- Посмотрим - крикнула я когда уже подходила к кабинету, постучавшихся в дверь мне разрешили войти Д- Здравствуйте я на счёт собеседование. С- Здравствуйте, я София Яновна управляющая этого отеля. Д- Я Дарья. Желательно без отчества. С- Как вам угодно. Спустя нескольких вопросов София Яновна выдала мне расписание и ещё какие-то бумаги С- Дома ознакомитесь с документами. А завтра выходите на работу. Д- Спасибо. Досвидания. С- Доброй ночи **** Я вернулась в съёмную квартиру и принялась осматривать документы там были бумаги с досье персонала, бумаги где рассказывалось о моих обязанностях и контракт. Посмотрев всё Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.