ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следущий день POWДаша Я проснулась раньше обычного. Сделав все водные процедуры я пошла готовить себе завтрак. Я одела черно-бело обтягивающее платье и лаковые лодочки. Спустя час я была на работе. POWПаша Сегодня я проснулся пораньше, что удивительно. Вчера всю ночь у меня не выходила та Даша из головы. Увижу ли я её снова? Я пошёл в ресторан чтобы позавтракать. Спустившись вниз я увидел как та самая Даша разговаривает с Софией Яновной. Я подошёл к ним… П- Всем привет! С- Доброе утро, Павел Аркадьевич! Д- Здравствуйте Я лишь посмотрел на Дашу и хитро улыбнулся П- Как дела в отеле? С- Всё хорошо. П- Ладно если, что я на завтраке. POWДаша Я была шокирована его поведением! И решила узнать кто он у Софии Яновны. Д- А это кто? С- Это хозяин отеля Павел Аркадьевич. Д- А понятно. С- Ладно пойдём покажу твоё рабочее место. А в обед представлю тебя персоналу. Д- Да пойдёмте. Мы поднялись на 2 этаж там находился кабинет С- Тут вы будите не одна с вами будет работать Марина наш бухгалтер. Мы зашли внутрь там было всего две комнаты первая это туалет, а вторая общая где стояли столы. За одним из столов сидела миленькая девушка лет 35. Я так поняла- это и есть Марина М- Здравствуйте София Яновна! С- Здравствуй Марина. Вот это Дарья она наш секретарь и помощница моя и Михаила Джековича. Покажите ей тут всё и объясните что да как. М- Хорошо. София вышла. А лишь стояла и смотрела на Марину. М- Да ты проходи что стоишь как не своя? Д- Я Даша. М- Марина. Мы пожали руки я села за своё рабочее место. М- А расскажи о себе!? Д- Ну мне 25. Я закончила один из лучших Московских вузов. Занималась каратэ даже почти попала в сборную, но травма помешала. М- Вау круто, а семья? Д- Ну родители погибли, осталась только бабушка. Нежената, детей нет. А теперь расскажи о себе! М- Ну мне 35. Замужем за нашего шеф-повара, детей нет. Интересного в жизни немного. Кстати у нас обед скоро, пойдёшь? Д- Конечно, только София Яновна сказала что сначала собрание. М- Ну тогда пойдём я покажу тебе отель. Д- Пойдём, а у нас разве нет работы? М- Нет, сегодня нет. Мы обошли весь отель Марина показала мне всё от кухни до крыши. Прошёл час, нас позвал Михаил Джекович на собрание. Там были все, даже Павел Аркадьевич. С- У нас прибавление. Даша выйди сюда. Я вышла к Софии Яновне и стояла перед всеми С- Это Даша она наш новый секретарь. Все захлопали. С- А сейчас можете идти на обед! Все пошли на обед, а ко мне подошла Марина М- Слушай мне надо отъехать до клиники, прикроешь? Д- Конечно! Марина ушла, а так как я никого не знаю. Я пошла на кухню обедать. Сидела и слушала разговоры других, но тут ко мне подсела та рыжая девушка с ресепшена Ю- Привет, я Юлька. Д- Привет я Даша. Ю- Ты от куда? Д- Из Волчанска, а ты? Ю- Из Москвы. Мы сидели и разговаривали весь обед Юля шутила и мы смеялись. Обед закончился и я пошла в наш с Мариной кабинет. ****** 16:05 Я сижу в кабинете одна. Жду Марину она всё ещё в поликлинике, но тут в кабинет заходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.