ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POWДаша На следующее утро я проснулась от того, что прямо мне в глаза светило яркое летнее солнце. Сделав все водные процедуры я посмотрела на часы и поняла что уже опаздываю на работу. Я быстро побежала в машину и сев поехала на работу, но как всегда я встала в пробку. POWПаша Сегодня я проснулся раньше обычного и решил пригласить Дашу на кофе. Я поднялся и подошёл к их кабинету. Постучав кто-то ответил«Входите!» Но это была не она, а Марина наш бухгалтер. М- Ой здравствуйте Павел Аркадьевич. А- Привет, а где Даша? М- Если честно не знаю. П- Странно… если она придёт скажи чтоб позвонила мне ... М- Хорошо. Я решил ей позвонить... POWДаша Оказалось, что пробка часа на три… Тут у меня зазвонил телефон я начала злится... Д- Ну кто там ещё?!?!? Но увидев что это Паша я заулыбалась. Д- Алло? П- Привет, а ты где?) Д- Привет, я стою в пробке тут ещё часа на три... П- Где стоишь? Д- На кремлёвской набережной... П- Понятно… Ладно попробую дойти до тебя... Д- Да не надо... П- Ну не будешь же ты сидеть там одна!? Д- Но... П- Не каких но! POWПаша Я решил пойти к Софии Яновне. Она была в ресторане... Я подсел к ней. П- Здравствуйте София Яновна. С- Добрый день Павел Аркадьевич. П- София Яновна, Даша Канаева опаздывает она в пробке. А мне нужно отъехать не на долго. С- Вы же помните, что приезжает ваша тётя? П- Помню С- А что мне ей сказать если она спросит? П- Скажи что я с Дашей. С- Хорошо.) Я дошёл до этой самой пробки и начал искать машину Даши. И спустя десять минут я нашёл её, но решил подойти и напугать её... Я подкрался к машине и одев капюшон резко запрыгнул в машину, но она вместо испуга дала мне по носу. П- Ай...!! Д- Ой прости!!! П- Да нечего, сам виноват! Я посмотрел на неё и мы оба засмеялись) Пробка двигалась медленно как оказалось всё из за ремонта дороги. И всё время я пытался пошутить, но даже над дурацкими шутками она смеялась . Когда мы доехали до отеля было уже два часа дня и Даша должна была бежать работать. Она хотела побежать, но я схватил её за руку: П- Может поцелуешь? Д- Хорошо.) Она поцеловала меня в щеку. П- Нет не так. Д- Паша!… Ладно... На поцеловала меня в губы и убежала, а я лишь посмотрел ей в след. Когда я повернулся в сторону ресторана там стояла тётя Эля. Э- Здравствуй Павлик. П- Привет Тётя Эля!- поцеловав её в щеку она рукой показала чтобы я зашёл в ресторан. POWДаша Я забежала в кабинет со скоростью света так как в коредоре заметила Михаила Джековича направлявшегося в нашу сторону. Д- Привет. Сюда идёт Джекович!- я быстро села за стол и начала делать вид, что печатаю... Стук... М.Д.- Здравствуйте. Даша и Марина- Здравствуйте!- мы посмотрели друг на друга и засмеялись... М.Д. - Я вижу вы сработались!) Д- Да.) М.Д.- Сегодня в 16.00 собрание в холле отеля. М- Хорошо. Д- Фууух...- мы снова переглянулись и засмеялись. POWСофия Я сидела в ресторане как вдруг мне пришла смс от Миши: „Быстрее в кабинет!!". Я побежала к лифту к счастью он доехал быстро. Подбежав и открыв дверь кабинета там был выключен свет, как только я зашла за мной закрылась дверь, но закрылась он не сама её закрыл Миша. В его руках был большой букет он отдал его мне, а положила его на стол вот мы стоим и смотрим друг другу в глаза и через мгновение он меня целует... Конец POWСофия В это время... POWДаша Я сидела как вдруг мне пришла смс с неизвестного номера: «Жду в подвале.)». Как бы я не боялась я решила спустится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.