ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POWПаша Мне открыл какой-то парень. -Здравствуйте Павел Аркадьевич. П- Знакомы? Е- Да, но вы меня не помните. Я Егор друг Юли работаю на ресепшене. П- Аааа вспомнил я видел тебя. Е- Да. Тут из за угла вышла Даша она подошла ко мне: П- Привет. Это тебе! Д- Привет- она забрала у меня цветы из рук и поцеловала меня... но в щеку.- Спасибо!) П- Пожалуйста. Я специально приехал на джипе чтобы всё влезло. Д- Это хорошо. Е- Надо выносить коробки Мы вынесли коробки и благодаря тому что я приехал на джипе и у Даши джип всё влезло с первого раза. Д- Юль у тебя же есть права? Ю- Ну да! Д- Тогда ты еда с Егором, а я поеду с Павлом Аркадьевичем. Ты же не против? П- Я не против, а только за! Ю- Хорошо. Егор пойдём! Тот было видно, что ему не понравилось что мы едем вместе. Е- Хорошо.( POWДаша Мы сели с Пашей в машину, а так как Юля знает где моя новая квартира они с Егором поехали вперёд. Д- Поехали? П- Да поехали. Мы тронулись с места. Я поняла что нужно поговорить с Пашей. Д- Паша... П- Что такое? Д- Я хотела поговорить. А точнее спросить у тебя кое-что. П- Я тоже хотел тебе кое-что сказать. Д- Давай ты первый? П- Я....тебя люблю! Д- Паш..... Я тоже тебя люблю... Мы посмотрели друг другу в глаза... Он потянулся ко мне и хотел поцеловать и я ответила ему тем же! Д- Ты правда меня любишь? П- Да! Д- Я тоже тебя! Когда мы доехали до дома там нас ждали Егор с Юлей. Ю- Вы чего так долго? Д- Да так... Юля шепнула мне на ухо-что неужели прямо в машине?- и начала смеяться... а я ответила ей Д- ты дура?! Ю- Я пошутила! Д- Дошутишься...-я замахнулась на неё, но конечно в шутку. Ю- Поняла... поняла! Д- Давайте берём коробки и тащим наверх П- А какой этаж? Д- 20 этаж. П- может на лифте? Ю- Конечно на лифте или вы хотите пешком? Д- Я на лифте! Е- Просто поедем все вместе. Я зашла первой потом хотел зайти Егор, но Паша опередил его, потом зашла Юля и последний был Егор. Так как лифт весьма маленький для четверых человек с большими коробками и поэтому я стояла в плотную с Пашей. Д- Тебе удобно? П- Ну рядом же ты!) О боже как мне нравится его акцент... Я действительно люблю его... ****** Спустя пол часа мы перетаскали все коробки. Ю- Ладно пока всем мне пора. Я обняла Юлю Е- И я пойду?! Д- Да уже поздно… Егор ушёл и мы с Пашей остались на едине. П- Я пойду? Д- А может чаю? П- Давай. Мы сидели пили чай и рассказывали разные истории из своей жизни. П- Даша, а что ты делаешь завтра вечером? Д- А что? П- Может сходим в ресторан? Д- Ну.... можно!) П- Тогда в 19:00 нормально? В нашем ресторане. Д- Да конечно.) П- За тобой заехать? Д-Я сразу с работы. П- А ну хорошо, но потом я подвезу тебя до дома. Д- Хорошо. П- Ладно уже поздно я наверное пойду...проводишь? Д- Конечно...) Я пошла проводить Пашу когда он уже хотел выйти я резко схватила его за руку и поцеловала в губы.... POWПаша Я не ожидал такого от Даши, но не мог не ответить на поцелуй... Мы отстранились друг от друга только тогда когда в лёгких закончился воздух... П- Может мне остаться? Д- Давай не торопится?) П- Хорошо- я усмехнулся- но я тебя ещё раз поцелую на прощание! И я снова впился в её сладкие губы... ***** Прошло час после того как я уехал от Даши. Я был уже дома и лежал на кровати думая только о нашем поцелуе... Я решил ей позвонить... Гудок..... Странно может спит? Я положил телефон на тумбочку как мне пришла смс от Даши:„Я засыпаю, люблю тебя! Завтра обязательно увидимся! Спокойной ночи:*" . Я улыбнулся убрал телефон и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.