ID работы: 588393

И до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора полупустая. Гермиона сосредоточенно читает параграф по трансфигурации, а Рон уже битый час выпрашивал у Герм домашку по зельям. Парвати обнималась в уголке с Симусом. Несколько гриффиндорцев спорили про матч по квиддичу. Кто-то играл в плюй-камни на полу... Проход в гостиную открылся, и в нем появилась Джинни. Пробежала по гостиной и остановилась около Герми. - Герм, привет! Ты не знаешь где Гарри? Я его уже целых два часа найти не могу!- запыхавшись, пробормотала Джин.- Я за него волнуюсь! Он стал очень странным! - Хм... Ты права, Джини. Я тоже заметила за ним очень странное поведение. Надо выяснить, что с ним такое! - Не лезьте к Гарри. Отстаньте от него! Это его дело, где он пропадает! - Так ты знаешь! Говори где он! Немедленно Рональд Уизли!- сказали в один голос девушки... - Да не знаю я, где он!!! Он просил не... Ой!!! Я этого не говорил!- сказал Рон. - Ладно, Рон. Давай сделку!- нашлась Герми - Ты скажешь, где Гарри, а я дам тебе домашку по зельям! - Нет, я не продам друга! Даже... Что ты сказала? Зелья?- Рон замялся - Ну ладно,- пожал плечами - Он у озера, давай работу по зельям. - Размечтался, Рональд Уизли! Не раньше, чем мы найдем Гарри!- крикнула Гермиона, выскакивая в портретный проем. - И вообще я расскажу маме, что ты списываешь!- закричала Джинни. Девушки быстро, бежали по лестницам и коридорам, сбивая всех на своем пути... Они очень торопились, что умудрились сбить с ног профессора Флитвика, который летел кубарем с четвертого этажа на первый... (с учетом того, что лестницы меняют свое положение). Выбежали за ворота, огляделись и побежали дальше по направлению к озеру. Резко остановились и с безумным удивлением стали свидетелями одной картины: «Гарри сидел на земле и плакал... А к груди прижимал... Малфоя... И что-то шептал...»- от этой картины девочки ахнули... Нерешительно подошли со спины, и Гермиона сказала: - Гарри... Что случилось? Почему ты плачешь? И... и почему ты обнимаешь Малфоя?- Нахмурившись, спросила девушка. - Что? А да, Малфой...- как-то отрешенно проговорил Гарри - Он... он просто потерял сознание ни с того ни с чего... И... и я подумал, что виноватым в этом буду я...- глухо отозвался гриффиндорец. - Гарри, любимый... Я так за тебя волновалась...- проворковала Джин.- Ты ни в чем не виноват! Этот Малфой просто полный кретин! - Не смей так говорить! Он человек!- закричал Поттер, но, увидев, что девчонки смотрят на него, как на идиота поправился.- Хотя... Это же Малфой!- с этими словами он связал шнурки малфоевских ботинок между собой и направился к замку... Девчонки тоже побежали за ним... Они забыли о нем, как о плохом сне... Часа два-три лежало не подвижно тело Драко... Потом парень начал приходить в себя... Пошевелил одной ногой потом другой... На месте... руки тоже на месте... НО что я здесь делаю? - Почему я лежу на земле?- спросил сам себя Драко.- а да метка. Попытался встать... - Мать вашу! Что это? Почему... Что за... Кто? А Поттер!! Ёмое!!! – выругался парень, сел на траву и перевязал шнурки так, как надо.- Ну, все! Я теперь терпеть не буду! Я заставлю тебя быть со мной... любимый мой!!!- с этими словами Драко встал и направился к замку. - Драко! Драко! Вот ты где! Мы тебя обыскались! Почему ты здесь? Ты знаешь, что Пэнси очень плохо и надо, чтобы ты пришел!- Наперебой говорили Крэбб и Гоил. - Заткнитесь, вы два идиота! Никуда я не пойду! Я не пойду к этой шалаве! Надо - самое хуевое слово в жизни!- начал философствовать Драко.- Надо, но... я ни буду ничего делать... Надоело! Сейчас будет, только, слово ХОЧУ... И я хочу остаться один... Вы поняли? - Да, Драко. Мы поняли, что ты хочешь. А я хочу толстую, сочную котлетку...- мечтательно проговорил Крэбб - с подливкой...- закатил глаза и облизнулся... - Заткнись! Я сказал, что не хочу идти к Пэнси, и я не пойду! Зря старались идиоты!- развернулся и побрел к замку.- Я пойду туда, куда хочу!- закричал Драко. - Но Драко! Пэнси... – Тупо уставясь в отдаляющуюся фигурку прокричал Гоил. Но Драко его уже не слышал. Он был далеко. Он не бежал, а летел... Но куда??? Ему надо было быть сейчас в другом конце замка, но он еще только бежал по полу... «Ты не успеешь... Но ты должен! Но куда? Куда я так бегу???» Но что-то не давало этому слизеринцу остановиться... Надо... Надо бежать! Малфой бежал по лестницам, сворачивал в коридоры, и что-то искал... - Эй! Смотри куда бежишь, хорек! – не довольный голос и рыжая шевелюра... - Стоять, Уизли! – Малфой сам остановился только благодаря тому, что уцепился за его свитер... /Беее/ - Где Поттер??? – Взгляд слизеринца был ОЧЕНЬ дикий... - Так я тебе и сказал где Гарри! Хорек! - Не нарывайся, Уизли! И вооообще... В тааакоом случае... – Малфой начал растягивать слова... – Вали с дороги придурок! – рявкнул парень и помчался дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.