ID работы: 588393

И до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Что же мне делать? Что это такое? Почему я не могу подойти к тебе и обнять... Почувствовать тебя... Твои прикосновения... Твое тепло... Почему? Скажи же мне! Ты чертов Малфой! Сука! Скотина! Но... Как же я тебя люблю!!! Знал бы ты... Но ты же будешь смеяться, да? Не говори... Итак, знаю... Да, конечно... Ведь Поттер ПЕДИК!!! – несколько капель падают на страницы – Чертов извращенец, который хочет... Хочет Малфоя... Что ж тогда не Волан – де – Морта??? Нет... Судьба решила извернуть все по-другому... Судьба подарила мне тебя и сразу же отняла! Только по... потому - что ты мой враг... То есть... Я... – слезы градом капают на страницы... – Я ненавижу тебя (и люблю!)! Я ненавижу Волан – де – Морта! Я ненавижу свою жизнь! Лучше, если меня не будет... Прощай...» Дневник Поттера... Брюнет кинул книжонку в самый дальний угол и подошел к окну... По окну стекали холодные струи... Такие же, как на лице мальчика... Небо плакало вместе с ним... Оно старалось излить на землю все горе... Все свои проблемы... Гарри прикоснулся к холодному стеклу и замер... Слезы не собирались останавливаться... Поттер открыл одну раму и сел на мокрый подоконник... - Блин... Мокро и... скользко... – Парень облокотился на бок. Ну и что? Подумаешь какие – то 2 – 3 сотни метров... И что такого? Зато потом... тишина и покой... И я буду тебя от всего охранять... И тогда я буду с тобой... Брюнет начал аккуратно подниматься на ноги... И тут дверь с резким движением открывается... - Поттер, мать твою! Какого черта ты делаешь, гриффиндорский придурок? – В дверях стоял тот, кого Гарри ну, никак тут не ожидал сейчас увидеть... А именно Драко Люциус Малфой, Слизеринский принц собственной персоной... – Слезь немедленно! Я сказал! - Нет, Драко... Не слезу... – как же он сейчас был нелеп... Стоя на раме, мокрый, лицо заплаканно... Одним словом... Так и хочется пожалеть, бедного мальчика... - Слезай, Поттер!!! Мое терпение лопнет! – он достал волшебную палочку и направил ее на Гарри... – Я сказал... Слеееезаааай!!! – заорал Малфой. – Иначе... - Мне все – равно, Малфой... Убей меня... Все – равно ты меня НЕНАВИДИШЬ!!! А старина Волдик тебе еще спасибо скажет! - Нееет!!! Я сказал... – не договорив, он направился к окну. – Слезай! – Схватил Гарри за ногу, но не очень удачно... - Ааааа!!! Малфой отпусти меняяяя!!! Я боюсь отпустиии!!! – закричал гриффиндорец. - Нет! Не отпущу... Я тебя вытащу... – тянет Гарри за ногу и за руку... Он, что... Беспокоится обо мне??? Он только – что отказался меня убить??? Я люблю тебя, Драко... Мой хороший... любимый... родной мой... - Эй! Если ты мне сам не поможешь, то мы полетим вниз... Как это романтично... Ты и Я... Мы... Полетим вниз... И воспарим к небесам... - Я не хочу оставлять отца без внуков... А себя без наследников! Так, что... Ну, да прости... Замечтался... - Прости... Я просто, замеч... То есть задумался! – ответил Поттер и в ту же секунду они оба полетели по направлению Воздух – Земля... Вернее на холодный пол приземлился Малфойчик, а на него Поттер... Он так близко... Мой маленький... Мой любимый... Так напуган, ты боишься... Меня? Я знаю... Прости... В ту же секунду не думая ни о чем... Блондин притянул к себе того, кто был сверху и жадно поцеловал... Мир перевернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.