ID работы: 588396

секрет

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Просидев до полуночи в интернете, я выйдя из интернета, подошла к окну и узнав что все уже спят. Естественно все уже спят ведь в этом переулке все кто не спит или гуляет в полночь помирают, ну а я просто не палюсь свет никогда не включаю, и сужу до полуночи что бы потом можно было посмотреть на пустой переулок. Да и вообще это очень старая легенда. А все в нее до сих пор верят. О кто-то прогуливается, неужели не боится этой легенды? Даже я на свой страх и риск не высовываюсь из квартиры так поздно, даже если очень надо. Страшно как-то стало. Посмотрев на фигуру я чуть не упала с подоконника, этот кто-то смотрел именно в мое окно. Я испугавшись слезла быстро с подоконника и задернув шторами окно присела на кровать. От этого существа несло могильным холодом. Страшно очень страшно. За окном раздался жуткий крик от которого у меня сердце в пятки ушло, мне стало на столько страшно что меня затрясло. Но из-за любопытства я все равно подошла к окну и посмотрела на улицу. Там предстала жуткая картина человека поедали два бесформенных существа, руки и ноги были оторваны от тела и ими лакомились неопределенной формы существа а из тела были выпущены внутренности, глаз не было. Я хотела отойти от окна спрятаться, но тело словно свинцом налилось и я не могла двинуться с места. А по щекам текли горячие слезы. Кто-то схватил меня и закрыл рукой глаза что-то шепча на ухо. Я не успела что либо понять как уснула. Проснулась я от того что лучик солнца светил мне прямо в глаз. Выругавшись я все таки поднялась. Вспомнив вчерашнюю ночь я побежала к окну, но там даже крови не осталось, но как так не могло же мне все это присниться. Осознав что возможно у меня по квартире сейчас ходит неизвестный мне человек которого и быть не должно я взяла со стала канцелярский нож и пошла обыскивать квартиру. Зайдя в гостиную, а она находилась рядом с моей комнатой, я обыскала ее не найдя никого я тихо прошла на кухню, она тоже была пуста. В ванной, туалет и коридоре тоже было пусто. - Странно неужели мне все это приснилось.- я заварив себе кофе прошла в комнату и залезла в интернет. Но ведь слухи ходят, хотя слухи это слухи и возможно я просто сильно увлеклась этим вот мне и мерещится да и сниться всякая ерунда. Проверив почту я решила пойти прогуляться. Переодевшись я вышла на лестничную площадку. Соседняя дверь была открыта. Пройдя в квартиру, мой нос побил ужасный запах разлагающейся плоти. Пройдя в детскую комнатку там был сильный разгром и большой плюшевый медведь был подвешен к люстре, а его пузо было разорвано из-за чего внутренности бедного мишки вываливались. В соседней комнате был слышен детский голосок девочка как я поняла по голосу пела какую-то песенку на ирландском. Пройдя в комнату там где слышалась песенка, я узрела маленькую девочку всю в крови поедающею кажется своих родителей. Меня стошнило, но ужас предстоящей картины был сильнее. Девочка начала медленно поворачиваться ко мне, тут меня ужас поверг еще сильнее и я со всех сил сиганула к двери. Выбежав на лестничную площадку я закрыла деверь и прижалась к ней, девочка даже не так монстр ударяла об дверь со всей силы пытаясь выйти. Я не знала что делать этот монстр бился об дверь все сильнее и сильнее. Я почувствовала усталость и резкий упадок сил, упав я уже попрощалась со своей жизнью.Монстр приблизился ко мне еще чуть чуть и он бы впился в меня, и начал бы поедать.Как появился человек весь в черном на голову его был надет капюшон поэтому лица не было видно, и непонятным движением руки ударил этого монстра, она отлетел ударившись об косяк, но все равно поднялась и накинулась на человека. Я наблюдала как человек и монстр дерутся. В голову полезли вопросы Что это за существо? Откуда этот человек взялся? Почему мне помогает? Что будет со мною? Вместе с этими вопросами в сердце прокрался страх. И почему я не могла пошевелиться? Как так получилось? Из-за чего? Я заплакала мне было страшно вот так лежать и не шевелиться когда даже убежать не можешь и понимаешь что возможно это последние минуты твоей жизни. Мужчина как я поняла по его телосложению, нанес сильный удар монстру чем-то тяжелым и она повалилась намертво. Радость нет не радость а неизвестность того что может произойти далее со мной. Мужчина подошел ко мне подняв меня на руки он направился вниз к выходу из подъезда. Я перепугалась хотела было уже оттолкнуть его и встать на землю как меня осенило я же немогу пошевелиться. Попытавшись все таки отстраниться у меня лишь получилось упасть с рук этого мужчины, и больно удариться об асфальт. Мужчина поднял меня и крепко держа понес куда-то в другую сторону от моего дома. -Отпусти меня или я начну орать.- ура хоть что-то у меня получилось. Мужчина не обратил на это внимания. - Отпусти меня немедленно, и вообще кто ты? -никакой реакции словно вместо меня он несет мешок картошки. Меня это разозлило я попыталась всем телом оттолкнуть его но не получалось. Мы подошли к какому-то большому и судя по его виду заброшенному дому. В нашем переулке ходили слухи что те кто подходит и заходит в дом исчезают я думала это суеверия, но когда он потащил меня внутрь я почему-то поверила во все те слухи которые ходят вокруг этого дома. Мне стало опять страшно. -Эй отпусти меня что ты собираешься со мной делать?Ау человек!!!-прокричала я. Он зашел в дом, там был маленьки довольно уютный коридорчик,разувшись, пройдя прямо я оказалась в зале, зал был большой по середине стоял красный диван сзади его виделась лестница на второй этаж, она стояла боко поэтому было видно что в нее встроен книжный шкаф с кучей книг.На полу лежал большой красный ковер. Напротив дивана как ни странно висел на стене телевизор. а между диваном и телевизором стоял журнальный столик. Он положил меня на диван. Я разглядывала большую увесистую золотистого цвета люстру и думала что со мной сделают. Меня снова охватил страх мало ли меня убьют или еще вроде того. Он вернулся на этот раз в обычной футболке и джинсы. Он был красив даже очень черные глубокие глаза в которых можно утонуть, правильные черты лица и тонкие губы. Взяв из шкафа книгу он подошел ко мне. -Что ты собираешься со мной делать? Он подложил лишь палец к губам давая мне знак замолчать. Но меня на столько охватила паника что я уже после этого жеста дышать боялась.Он открыл страницу на нужной ему странице и начал что-то читать про себя дочитав он положил мнее руку на лоб. Тут мое тело охватила жуткая боль, мне было трудно дышать в глазах начало темнеть, а в голове вообще взрыв произошел огромный взрыв. Меня охватило множество эмоций и мыслей. Я не знаю как долго я так пролежала, но когда я пришла в себя рядом никого не было, было ощущение будто в доме вообще никого нет. Услышав шаги в коридоре я поняла что все таки кто-то есть. Попробовав встать меня охватила жуткая боль во всем теле. - Тебе лучше сейчас полежать и отдохнуть, а потом только вспоминать как ходить.- услышала я мягкий бархатистый голос у себя за спиной. Резко повернувшись на него я сильно пожалела об этом. - Я же говорил.- с ухмылкой произнес он подходя ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.