ID работы: 588396

секрет

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Тьма меня везде окружила , я даже своего тела не чувствовала оно словно окаменело. - Вот ты и попалась- произнес кто-то и его голос раздался везде. Попытавшись ответить я только издавала глухие звуки мало похожие на речь. Рука появилась из не откуда и погладила меня по щеке. Попытавшись хоть как-то отодвинуться у меня не получилось ничего.Вот облом. - Завтра я приду к тебе опять, только попробуй убежать заклятье наложу. Я очнулась лежащей на полу, а вокруг меня носилась Поля не знающая что делать, больницы уже были закрыты, а я тут лежу небось еще и бледная. - Слава Богу ты очнулась, я уже испереживалась. - Ну все же нормально- улыбнувшись сказала я. -Ты нормальный человек? Ты блин вся бледная лежишь на полу лапками к верху, и кто его знает что с тобой. - Ага, ну я же жива, да и вообще давай спать,полночь скоро. - Ладно, но если я тебя завтра обнаружу мертвой или еще чего с того света вытяну и втык дам, за испорченое утро и вообще что покинула меня- подойдя к выключателю Поля выключила свет, а я перебралась на кровать. Я улыбнулась и легла под одеяло.Через минет 15 она уже тихо посапывала,а мне сон все никак не лез. Я все обдумывала то что мне сказал тот незнакомец. Зачем я ему завтра понадоблюсь? Что ему нужно, подумаешь увидела ночную легенду своими глазами, и что с того? Ведь ее видели от силы еще человек сто. Потихоньку встав я взяла ноутбук и пошла на кухню, Нарыть побольше инфы о этом городе. Зашторив плотно шторы которые не пропускают свет я включила ноутбук, и залезла в гугл. В основном там было написано только то что я знаю, про магов абсолютно ничего не говорилось. Пришлось выключить ноутбук, ничего путного там все равно не нашлось. Собираясь лечь в кровать и попытаться уснуть я решила опять залезть и посмотреть вообще все про магию и магов. Включив ноутбук снова я залезла в интернет с концами. Наступило утро, а я ничего пут него не нашла.Уставшая еле держащаяся на ногах я решила прилечь на диван в гостиной и полежать.В итоге уснула. Проснулась от того что меня будила Поля. - Ну еще пять минуточек- взмолилась я. - А ну вставай давай лунатик фигов, засыпали главное вместе, а тут бац нет ее. - Ну пожалуйста я очень сильно хочу спать. -Хорошо, но когда проснешься позвони, я дверь закрою запасным ключом. -Ага. Полежав еще минут 5, я захотела до жути сока. Поднявшись я еле передвигая ногами подошла к шкафу. Одев кенгурушку и джинсы, я взяв ключи побрела в магазин. Подойдя к прилавку я начала высматривать свой любимый апельсиновый. - Вам что-то подсказать? - Да, а у вас есть апельсиновый сок? - Вам большую пачку или среднюю? - Большую. - С вас 56 рублей. Я полезла в карман за деньгами все еще смотря в пол. Достав деньги и дав их продавцу я посмотрела на него. Это оказался тот самый парень, что спас меня и утащил в свой дом. Большущими глазами посмотрев на него, я взяла сок и быстрыми шагами направилась к выходу. - Эй постой- ну все сигнал прозвучал пора бежать марафон до своего дома. Не успела я добежать до своего дома, меня нагло схватили за руку, от чего по всему телу пробежалась волна мурашек. - Вы сдачу забыли забрать.- протянул парень раскрытую руку с деньгами. - Ага спасибо.- я взяла деньги и пошла в сторону дома. - Будь осторожна по пути домой- крикнул он вслед. Добравшись до дома я была озадачена поведением парня из магазина. Почему он так за меня волнуется? Мы ведь даже не знакомы. Ладно зайдя на кухню и налив себе сока я начала писать небольшой доклад, который нам задавали в универе. О да я еще учусь забыла это раньше сказать, учусь я на психолога и походу от этого же и схожу сама. Немного заскучав я засела над докладом на час с лишним. Дописав доклад, я решила прогуляться в парке, время как раз время только пятый час. Я поднялась со стула и потянулась, какое это блаженство. Улыбнувшись себе, я пошла в коридор, обулась и направилась в парк. Ага конечно, дойти видно мне до него было не суждено. - Привет- улыбнулся мне странный паренек спасший меня. Я проигнорировав прошла мимо него, однако он схватил меня за руку. - Подожди не уходи, извини что тогда напугал тебя. Нам надо поговорить. - О чем псих ты ходячий??- закатив глаза повернулась я к нем. - Пойдешь со мной расскажу не пойдешь... а в принципе насильно заставлю идти. - Какой ты добрый. - Какой есть, ну так тебя как насильно заставить, или добровольно пойдешь? - Давай добровольно и без всяких внезапностей. - Хорошо, тогда поехали на автобусе.-улыбнулся он. - Куда?- вытаращила я глаза. -Узнаешь думаю тебе то место на всю жизнь запомнилось. Вытаращив на него глаза я потихоньку пошла рядом с ним:" А как тебя зовут?"- решила поинтерисоваться я. -Сергей, а твое я имя знаю. - Откуда? - Скоро узнаешь- улыбнулся опять он. Мы дошли до остановки он присел на лавочку, и принялся рассматривать меня. Я немного по рассматривав его присела рядышком. - А ты хоть знаешь на какой нам автобус? - Конечно знаю он будет через минут пять. И действительно через пять минут подъехал автобус.Мы зашли в него и поехали в сторону как раз того дома. - Эм мы едим в проклятый дом? - Ну не совсем проклятый , но ты угадала. - Это твой дом? Когда ты там поселился? - Я жил там столько сколько себя помню, это имение моей семьи, просто долго пустовало и охранялось духами. - Так ты все таки маг.- заключила я- это ты мне письмо на кровать подкинул. - Типо того. - В смысле? - О а вот и наша остановка. Мы вышли на остановку и направились дом. Зайдя в него он разулся и пригласил меня в зал. затем он начал подниматься на второй этаж. - Иди за мной, ладно? - Ага, а куда мы? Он не ответил, а лишь прошел прямо до конца коридора и повернул в какую-то комнату. - Выслушай меня внимательно- вдруг стал серьёзным он, потянувшись за какой-то книгой и открыв ее на нужной ему странице.- Дело в том что ты моя младшая сестра, которую в пять лет похитили из нашего дома. Мои... Наши родители пытались тебя найти, но все было без успешно - он дал мне книгу в которой были фотографии, и на них была изображена я. Совсем еще маленькая. Не сильно ему веря я посмотрела на него что бы тот продолжал рассказ, но тот молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.