ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)

Настройки текста

***

***

"" Ой , как голова то болит" - Алекса проснулась от раздражающего будильника . Как думаете, от чего болела голова ? Алкоголь? Наркотики ? Нет. Хоть Алекса и выглядит , как оторва внутри она не такая . Она уже несколько недель не может нормально поспать. И все иза Виджера . Ее парня . Он постоянно зовет ее гулять на дискотеку и на байке покататься . Ему нравится ,то как ведет себя Алекса , то как она одевается и выглядит и то , что ее образ ему идеально подходит . И Алекса это прекрасно знает . Она всегда вульгарно краситься , , неподобающе одевается , не культурно разговаривает и все ради него . Алекса не хочет оставаться в одиночестве , не хочет снова испытывать это чувство . Кроме Виджера у нее никого нет , поэтому она не хочет его обидеть и делает все что он пожелает . Алекса и ее парень учатся в одном классе ( 11-ом) . Девушка уже заканчивает с макияжем ,( который ей не нравится , но точно понравится Виджеру ) , как на улице раздался рык байка . Алекса последний раз взглянула на себя в зеркало . Черная майка , черные джинсы, распущенные волосы , большие , толстые стрелки на глазах, все тот же пирсинг на носу . " Так надо Алекса " - сказала она себе и направилась на улицу, где ждал ее парень . Мариса - мама Алексы , уже давно на работе , а Эли в подготовительной школе. Алекса вышла на улицу и мило улыбнулась Виджеру . - Ты, как всегда прекрасна, детка - сказал он целую ее в щеку. - Все ради тебя - ответила она одевая шлем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.