ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Алекса любит учится , узнавать , что-то новое , но она не должна этого показывать ради Виджера. Больше всего она любит физику. Этот самый урок идет прямо сейчас . Учительница объясняет новую тему , но Алекса делает вид , что не слушает . Это замечает преподовательница - Алекса , встань пожалуйста - спокойно сказала она . Девушка лишь послушно поднялась " блин, только этого нн хватало" подумала она , и в упор уставилась на учительницу. - Алекса ответь " Закон термодинамики" - мило улыбнулась преподовательница. " о , я знаю ответ. Термодинамика - это Отдел физики, изучающий теплоту и закономерности теплового движения' - Алекса , дорогая, я жду- все так же спокойно сказала женщина. Девушка сделала глубокий вдох - я не знаю ваш тупой закон зачем, он мне нужен? - как можно грубее ответила она. - Алекса , я миллион раз объясняла зачем вам всем учиться . Кстати ты знала , что в устав школы ходит форма синего цвета ? - устала спросила женщина - да . Я знаю - ну и где твоя форма? -вот ! - Алекса резко подняла свою черную майку , и выставила на показ свой синий ливчик. Реакцию класса был трудно описать , а вот учительница была в ярости . Она с криком отправила девушку к директору. " о май ежик . Зачем я это сделала?теперь весь класс будет смеяться надо мной ." Алекса неуверенно постучала в дверь, и услышав тихое " войдите " отворила дверь. - о , Алекса , милая тебе что-то нужно? - спросил директор. Директором была очень милая дама , средних лет. Голова уже местами покрывалась сединой , а на лице виднелись морщины . - меня послала учительница . Эм...ну. ... я показала ей свой лиф....- девушка замялась . Ей было очень стыдно говорить это старой знакомой ее семьи. . - Алекса , если бы я не знала твоего отца я бы решила , что ты делаешь это специально , но твой отце был хорошим человеком, добрым , великодушным.- закончила дама. Девушка кипела из нутри .- Хорошим человеком? Добрым? Да ? , а где вся его доброта ? Где ? Где было его великодушие , когда он бросал нас ? А ? - Алекса выбежала из кабинета и захлопнула дверь . " Ненавижу его. Ненавижу всех . Где он ? Где же ? И все считают его хорошим? АРРРРРРР" О, это ужасное чувство, когда гнев сменяется слезами . Не хочется идти домой . Хочется прогуляться желательно на мосту . Да , отличная идея . Алекса дошла до моста . Под ним бежала река. Девушка смотрела в свое отражение и тихо всхлыпывала. - эй , с тобой все хорошо? - послышался голос рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.