ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Время близится к обеду . Алекса и Виджер стояли сзади школы , и о чем-то болтали , а Виджер еще и курил в добавок . - Алекса я тебя бросаю - сухо сказал он. - Ч..что? Бросаешь? Почему? - первое что испытала Алекса это старх. Страх снова остаться одной . - Да, бросаю. Почему я должен повторять? Ты стала мне не интересна . И этот твой макияж начинает меня раздражать. И я нашел себе другую. - другую? - слезы сами стали наворачиваться на глаза. Алекса просто развернулась и ушла . Как больно . И от чего ? От того , что бросили ? Нет . От того , что предали. Сегодня утром он называл ее " Своей" , а теперь она ему не нужна. Слезы одна за другой скатываются по щекам , оставляя мокрые дорожки. " Хуже и быть не может "- подумала Алекса. Пошел дождь " Просто прекрасно! " . Девушка была в той же одежде , что и вчера . Черная майка , черные джинсы . Она обхватила себя двумя руками , чтоб хоть , как-то согреться , и шла домой. Тушь стекала по лицу в перемешку с дождем и слезами. Вдруг Алекса почувствовала небольшую тяжесть на плечах. Это была куртка , которая приятно согревала. Девушка посмотрела на обладателя куртки. Перед ней стоял Артемий . Они смотрели друг другу в глаза . Алекса не понимала , что он тут делает , но она была рада его видеть. Ей было интересно , о чем же он сейчас думает. Вдруг Алекса неожиданно спросила сквозь слезы. - Почему у тебя седина ? Ты же мой ровесник . Парень опешил от такого вопроса . Вопрос был , конечно , не слишком личный , но он ожидал чего угодно , но точно не этого . Он тихо засмеялся . - Что смешного ? - шмыгая носом спросила Алекса . - Да , я ...я просто ... ничего. Седина ? Это наследственное.- мило улыбнулся парень. Алекса поймала себя на мысле , что он очень милый. И возможно они подружатся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.