ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
- Алекса проснись !- послышался голос мисис Марисы . - а то в школу опоздаешь . - Да встаю я - раздраженно ответила девушка . Мариса совершенно не понимала , чем провинилась перед дочерью. Почему Алекса так зла на нее . Как только мать пыталась с ней поговорить , та не дослушав уходила. Алекса уже направлялась к выходу , как Мариса остановила ее. - Алекса, мне нужно поговорить с тобой. - ма, почему ты не на работе?- девушка закатила глаза. - Сегодня у меня выходной . Звонила мис. Купер ........ Зачем ты это сделала? Тебе не стыдно ? Девушка не должна себя так вести ! - Мариса скрестила руки у груди , и со злостью в глазах смотрела на дочь . - Какая разница ? Разве тебе есть до меня дело ? Я опаздываю .- Алекса ушла в школу, а мисис Мариса осталась одна . Девушка надеялась , что день в школе пройдет тихо и без происшествий. Но не тут то было . Вы сами наверное знаете реакцию класса , когда к вам приходит новенький . Ученик еще не появился в классе , как все уже знают : кто он. Откуда он. Как выглядит, и кто будет его парой на выпускном. - Класс знакомьтесь это Артемий . Он приехал из Шадринска . - это в Росии- уточнил он . Девочки не сводили с него глаз. Высокий , карие глаза , милая улыбка , черные волосы , и одевается круто. " где-то я его видела" - подумала Алекса. Артемий подсел к Алексе . - Привет! Как ты? Не знал , что ты здесь учишься .- мило улыбнулся парень . - Мы знакомы? - Изогнула бровь Алекса . - Нет, но мы виделись . Помнишь? На мосту. - виновато спросил он . В голове девушки всплыли моменты того дня . " Она стояла на мосту и плака . Бесшумно, но очень горько. Алекса скучает по своему отцу , но мысль о том , как жестоко он с ними поступил выводит ее из себя. Тут к ней подходит парень . Он был ее ровестником. Он спрашивает в порядке ли она . Дает ей платок , мило улыбается и уходит ." - а да . Точно - сухо ответила Алекса. - Ээ слышь? Отвали от моей девушки - грубо сказал , только что вошедший Виджер. - Увидимся ! - сказал Артемий и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.